Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не важно как  (Прочитано 22430 раз)
Paranoik
Гость
« Ответ #0 : 14 Апрель 2005, 01:46:17 »

1) Не знаю догадалась или нет, что свечки, вино и конфеты стояли на столе не просто так, а дожидались с самого утра, когда они смогут сослужить службу создания необходимой атмосферы. Думая догадалась, подборка расслабляющей музыки тоже была сделана очень продуманно. Чтоб не испортить возможно чересчур навеянную атмосферу, приходится садится в кресло напротив а никак не рядом. Два часа приятной беседы, несколько бокалов вина и изящная леди манит меня пальчиком к себе, демонстративно прикусывая губу. Прищуренные глаза и улыбка. В голове всё крутится, и кажется что должно произойти что-то важное. Затяжной поцелуй, и в самый разгар сердцебиения слышится неодобрительное «о-о»и её руку останавливает мою, которая вторгается через разрез платья по спине ниже к попе. Лёгкое замешательство, но малышка снова целует, словно говоря что всё хорошо. Только вот на этот раз моя рука остановлена при попытке проникнуть под платье снизу от коленок. Когда она просила где она будет спать я ответил, что она может разместится у меня на кровати, а я останусь тут на диване.
-      Спокойной ночи. Сказочных снов.
-      Тебе тоже.
Ну что это за улыбка, эх, какая девушка. Так сладко я не спал с детства.    

2) - Красное полусладкое? Официант принесите пожалуйста бутылку лучшего вина, которое будет не только красное но и полусладкое.
Надо только вот было дома покушать что ли, а то пока за салатами пошли горячие блюда, казалось что я могу съесть всё за раз и в двойном объёме. И как же необычайно разрушилась лёгкая стена стеснения, когда ангелочек в вечернем платье говорит тебе то, о чём ты подумал пять минут назад. Может быть это от нескольких глотков вина, а может и от невидимых нитей, которые уже потихонечку начинают переплетаться.  
Когда ты счастлив, ты счастлив и всему, что происходит вокруг тебя. О каких бы глупостях ты не говорил, и чтобы за глупости не слышал в ответ, когда тебя слушает прекрасная девушка, которая понимает всю ситуацию и помогает тебе своей улыбкой, своим настроением. Слово за словом, предложение за предложением. А дальше всё интереснее и интереснее, как приятно что нашлось много чего общего.»

3)«Провожу своей рукой по твоей щеке, смотрю в бездну твоих цветочных глаз и наслаждаюсь минутой, которую мне подарила жизнь. В твоей улыбке есть нечто волшебное, когда я смотрю как ты улыбаешься я тоже улыбаюсь. Каждый раз по разному, но всё же я улыбаюсь. Иногда с лёгкой грустью, иногда обезумев от радости, иногда чуточку с грустью, но при каждой своей реакции на твою улыбку я счастлив. Как-то мне в голову пришёл глупый вопрос о том, кто из нас двоих более симпатичен Создателю.  Возможно ты раз уж он наделил тебя такой красотой, а возможно и я, раз уж он позволил мне прикоснуться к самому чудесному из своих творений. Каждый новый взгляд как глоток свежего воздуха.»

4) « Сегодня я в порядке. Начищенные туфли и отглаженные брюки придают слегка официальный и строгий вид, но не беда. Не до конца застёгнутая рубашка и спонтанно сделанная причёска помогут немного снять занавесу формальной строгости стиля. Чуть-чуть манящего «Egoist» по бокам шеи и альтернативное кольцо на мизинец. Всё для того, чтоб не было никакой недосказанности. Сегодня я веду ночь своих желаний за руку. Уже пятнадцать минут прошло, девочка наверно специально опаздывает. Я знаю это и поэтому не буду злится. Хочется закурить но нет, сегодня только свежее дыхание. Девять бордовых роз за спину не спрячешь за спиной, чтоб неожиданно достать их в момент отвлекающего поцелуя. По началу держал их как факел, потом как веник. А теперь думая засунуть их под мышку. Кто-то сломал мне секундную стрелку, время вообще идёт?»

Как замечательно тасуется, до тех пор пока на первый план не выходит …
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт