Вот это новостиии!

(это я о Светлейшестве

)
Добавлено: [time]Сбт 26 Сен 2015 21:09:12[/time]
...Представляете, до чего техника дошла?..

Свекру позвонили на мобильный, предложили пройти БЕСПЛАТНОЕ медицинское обследование. Сказали, что его знакомые дали номер, типа он относится к людям, которые следят за своим здоровьем. Ну как бы уже слегка подозрительно. Но бесплатно ж, чего не сходить посмотреть.

Я думала найдут че-нить неизлечимое (типа вывиха глотательной мышцы, как у некоторых

), и дальше будут лекарства чудесные предлагать.
Окааазывается, пришел он к назначенному времени в медицинский центр где-то на Замковой, не лоде, но название типа центр здоровья или около того. Пригласили в кабинет, там какие-то супервесы с датчиками, на которые надо становиться босиком. В общем, взвесили... По результатам тестирования - пару кг.выше нормы, (обычный мужчина без пуза, вроде ниче лишнего на мой непрофессиональный взгляд

) внешний жир в норме, а вот внууутреннего жира многовато, типа внутренние органы там страдают

. Надо следить за питанием.
И воооот, для ээээтого надо пить побольше водыыы!

И не простой, а... ...конечно, блюфильтрс!
Анонсировал он свой поход заранее, и мы даже подумать не могли в этом направлении! Там же сказали еще паспорт взять (ну это как бы ладно) и воды. Сразу представилось, мот узи какое, чтоб мочевой наполнить и тыды. Не обратили внимания, в общем. А оказывается, было сказано "взять воду, которую вы пьете" просто мы не так поняли во время анонса. Естественно, фокусы тоже потом показывали.
Но свекр быстро понял что его обследовали, чтобы впарить фильтр (и обиделся

), и сразу ответил, что фильтр ему не нужен. Тогда обиделись они, и сказали что он тогда свободен.

Уходя, в соседнем кабинете видел лекцию для тех кому фильтр нужен, там сразу кредиты оформляли