Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 15:21:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 228417 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 26 Сентябрь 2015, 05:42:31 »

и это говорит модератор автоветки: газами в своих канализациях надышался?  Epic Fail

отстань ты от моих канализаций! стопиццот раз уже говорил, что в ливнёвках нету газов
а по твоему как - надо пеших и лясиков не пропускать и обсигналивать? ну 5% от общего числа водителей так и поступает. читай внимательнее - там, где пересекается траектория пешеходов с автомобильными въездами/выездами. это даже перекрёстком не является

вот например ты из двора своего выезжаешь, пересекая тротуар, и что, не уступаешь? ситуация аналогичная

часто хожу пешком на Советскую. вот недалеко от места инцидента Панка выезд с ул. Урицкого. да, понимаю, обзорность там плохая. но ведь у меня почему-то получается "выглянуть" на Кирова не мешая пешеходам, если выезжаю оттуда на машине. а некоторые выедут, перекрыв весь тротуар, да чуть ли не по ногам. мне его что, бл#ть, перепрыгивать надо?

или например въезд в мой двор, между домами №2 и №4 на Космонавтов. от домов до ПЧ метров 15, если не больше. так что, это дорога вам? это пешеходная часть, будь она хоть сто метров длиной - обязаны уступить

по-моему это логично и не подлежит обсуждению. конечно, сам всегда сбавлю шаг, на веле приторможу, давая понять водителю, что пропускаю. но есть такие уж наглые персонажи, что реально хочется спецом в бочину ввалить  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?