Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:18:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15623826

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 988755 раз)
Евген 1984
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 25 Сентябрь 2015, 14:30:58 »

Всем доброго дня! Устав от отсутствия клёва на фидер, решил сходить на Неман с поплавочкой. Сразу стал вопрос на что ловить? Прикинув и поразмышляв, выбор пал на плескавшихся на балконе карасиков. Ну живец так живец. Оснастив вчерашний фидер 30-ти граммовым поплавком, железным поводком с двойником двинулся на Неман. Два часа на берегу и ноль, даже движения никакого. Стемнело, включил подсветку на поплавке. А тут ещё и дождик пошёл, под дерево пришлось идти. И вдруг мой поплавок резко пропадает, под водой начинается световое шоу. Подбегаю я к удочке, выжидаю ещё небольшую паузу и подсекаю! Первая мысль после подсечки: Что там за бревно? Шёл рыб сначала спокойно, а потом свечи, рывки, удочка в дугу, треск фрикциона и борьба, борьба, борьба! Как же теперь этого зверя достать? И тут слышу из темноты голос: Помочь? Да-да-да-еле выдавил я из себя. Очень большой удачей стало то обстоятельство, что в 50-ти метрах рыбачили два спиннингиста. Один из них приодолев полосу препятствий  в виде перехода 10-ти метровой речушки в брод, подбежал ко мне и руками выкинул трофей на берег, за что ему огроменное спасибо! Эмоций было конечно море, адреналина куча! На глаз бывалый спиннингист заценил щуку на 5,5 кг, взвешивание показало 6.200. Вот так. Хорошее настроение остаётся до сих пор, чего и всем желаю! Всем ни хвоста не чешуи! С ув. Евген.

* женя рыбу словил.jpg (65,32 Кб, 900x505 - просмотрено 4545 раз.)
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт