Я думал это последний белый "хищник" в этом сезоне,который с буруном съел с поверхности мою приманку семь дней назад,чем доставил визуальное рыбацкое удовольствие

.И сегодня собираясь на рыбалку намеревался ловить на джиг и на д.ш.,но коробочку с поверхностниками всё же положил в рюкзак. ;)Около часа занимался ерундой,оторвал один дроп шот. Плюнул и перешёл к поверхностным незацепляйкам

И результат не заставил долго себя ждать!

часто окружающие меня знакомые рыбачки корят за то типа зачем я всем показываю на что ловлю!Одни говорят в глаза,а другие вижу,что думают,но молчат.Вот тут не давно один знакомый под градусом начал попрекать меня,за это.Я хотел у него добиться ответа, а ему это каким боком,что я всем показываю приманки на которые успешно ловлю.Так и не добился ответа.А что скажет форум,почему не которые рыбачки так нервозно относятся к тому,что я свечу приманки.

Тут один не далёкий "спиннингист",до меня дошёл слух,вообще ляпнул,что я процент от кого имею за это

Интересно кто за это фото мне процент нарисует. ;)А приманка огонь.Остальные поверхностники молчали,а этот ещё и пять холостых выходов поднял из пучины!

Приманку так и быть свечу,а вот место извините,сами догадывайтесь!

В начале рыбалки видел печальную картину.Чайка попала на тройники на чей то воблер и за клюв и за лапу.Вороны её постоянно пасли и на земле и в воздухе,но потом улетели.Но она все ровно обречена на смерть.