если вижу бабу за рулем, тут же увеличиваю от нее дистанцию, неважно в какую сторону

эээ, полехше!!!
извините, что встреваю, но не могу согласиться!!!
даже исходя из моего скромного опыта вождения, пришла к выводу, что далеко не принадлежность к определённому полу играет роль в поведении на ПЧ. Из моих наблюдений - чаще не включают поворотники или делают это после начала маневра, подрезают, спецом топят в пол,когда идёшь на обгон, выскакивают со второстепенной, вынуждая снизить скорость и т.п. - именно мужчины. Т.е. уточню, что в основном всё перечисленное творят М.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что Ж. редко когда пропускают, если ести реальная возможность - выезжаешь со двора, проехав 4 подъезда с припаркованными авто, как бэ не моя полоса, за мной едут ещё 2 машины, и тут к нам поворачивает дама. За ней - никого. Стоит и смотрит. Особо нервные начинают махать верхними конечностями. Приходится всей нашей колейке сдавать назад, да ещё под горку с поворотами, дабы её впустить.
Т.е. я хочу сказать, что надо всем нам быть немного добрее и терпеливее по отношению друг к другу, и всё будет ок. Хамло и тупняк может быть разного пола.