Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:30:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 737 738 740 741 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1263816 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #22140 : 23 Сентябрь 2015, 10:05:15 »

И вообще. Не форум в последнее время, а маразматический нервяк какой-то. Трындец. Ничего никому не скажи.
Ты не представляешь, как я испугалась за своего ребёнка, когда он минуту лежал без сознания бело-серого цвета и не дышал.
А ты меня пытаешься упрекнуть, что это мой образ жизни виноват, сразу представилась картина, что я пью, курю, детей неизвестно чем кормлю  и тд...
Мне всё чаще хочется свалить с форума... простите...

Марин, у тебя, видимо, богатая фантазия.  :-
Я не упрекала тебя.
Я говорила лишь о возможном факторе, который может повлиять на иммунитет. Всё. Точка. И не придумывай того, чего не было.

Ну я вот помню что Дзик тоже не очень положительно относился к Искиалу. Если не ошибаюсь по причине того,что Искиал не совсем рыбий жир, а иммуномодулятор. А он против искусственных вмешательств в иммунитет.

Оль, масло масленное.
Искиал - именно рыбий жир. А иммуномодулятор он именно по содержанию в рыбьем жире всяческих кислот.
Эхинацея - тож модулятор. Как чеснок и лук.  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=25512

Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 09:21:05
Юнона, во сколько ты Тасю отдала в детский сад?

Марина, в 2 года.

а если один ребенок не болеет, а второй очень часто? и образ жизни одинаков )

Тань, я же не писала, что прям все дети у одних и тех же родителей будут одинаковы даже на уровне генной закладки иммунитета. Взять, хотя бы моих - у них из одинакового, наверное, и есть - только иммунитет, остальное - всё разное от телосложения, до цвета волос, глаз и особенностей характера. Не, ну мама с папой тоже одинаковые.  Смеющийся
Понятно, что если иммунитет, к примеру, заложен совсем никакущий (утрирую и не дай бог - НИКОГО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ - все совпадения с реальными лицами не более, чем случайность), то и ре будет болеть чаще. Но, если к этому же добавить пассивный образ жизни с укутыванием ребенка по самую макушку, закрытые окна при любой погоде - то этот ре вообще с больничных вылазить не будет.
А если частоболеющему ре предложить занятия посильные его организму - плавание, мягкое закаливание, диету подобрать, велик купить и в Пышках кататься, ну и прочее-прочее, то на мой взгляд, это пусть если и не на 50%, но значительно укрепит здоровье ребенка.
Не отрицаю, что иммунитет - настолько многофакторный механизм, что по-моему, даже сами ученые до конца не поняли принципы его работы. Но обеспечивая своим детям - максимально здоровый образ жизни, на мой взгляд - мы даем шикарное подспорье в укреплении детского организма.

Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:24:04
А вообще - пойду-ка я ваять отчет по Исландии. Хоть будет вам что к кофе послеобеденному почитать.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 10:24:05 от Юнона » Записан
Страниц  : 1 ... 737 738 740 741 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?