ередей за свежиками и стаканами/мишками от кока-колы и тыды не понимаю, и считаю это позорищем..мне тут вообще не понятно. Детки собирали наклейки и в результате за старания получают игруху, в чем позорище?
Werdandy в том, что я в этих очередях обычно вижу взрослых дядей итётей и для меня это просто полоумие, честно.
дяди и тети получат игруху для сына-племяша-внука и т.д. в чем полоумие?
Когда больше не чем заняться, то можно и в очереди постоять. А, если посчитать стоимость этой игрушки (за сколько пачек/банок вы купили) то золотая она получается
кто играют в лотереи - тоже ох какие любители халявы, а если еще и повезет, придут за выигрышем - так вообще ай-я-яй, надо ж самим зарабатывать...
Разницы реально не видишь?
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 17:39:29
Цитата: Trigonis от Вчера в 13:47:42
Народ, подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые сами забирают технику на металлолом. Был телефон у меня, потерялся, сейчас найти не могу. Нужно срочно холодильник старый пристроить с 3 этажа.
о, и мне подскажите
у меня стиралка с 10-го
Брест-ВТИ, у них экологическое такси.
а на условия или тех, которые их к ним побуждают.
А разве речь изначально не о том шла?
Все дружно пропустили, что наиболее негодование вызвал пост о том, что надо забыть о моральных принципах в наше время (ага, оно такое тяжелое) и что тяга к халяве это вообще супер (люди по 3 торта получают. Интересно, перепродают потом?)
Спрос рождает предложение

Рынок.
Банальная игра на низменных порывах. Не думаю, что солидный магазин или марка устроит такую акцию. У любой акции есть целевой контингент исходя из потребностей и чаяний которой составляются условия и т.д.
Я чего-то не догоняю... Вы сравниваете выигрыш в лотереею и поход за сапогами в купальниках?