Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72140 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 19 Сентябрь 2015, 17:21:28 »

Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично.
Чессно, чуть не расплакался! я не ищу здесь уважения, этого у меня хватает в реальной жизни! Обращение к оппоненту на "ты", показывает уровень культуры общения, а не "чувство уважения"!
Уголек, ну давай без этих соплей! О каком "чувстве уважения" в этом формате общения ты говоришь? Тут водители мазов из себя корчат знатоков медицины, мужики регятся женскими никами и на оборот, прыщавые подростки пытаются на взрослые темы посты строчить.....что ты мелешь!? Если есть желание по ближе познакомиться (чтобы в преть не писать вот такую хрень), то прошу в гости: пышки, ГОПАБ, кафедра патологической анатомии, вот тогда можешь высказать о своем уважении или не уважении, а так это  пустая прелюдия к самоутверждению и дешевому авторитету!
А в остальном я не верю слепо врачам, как это делают доверчивые люди приходя на приём

Вот тут ты молодец! Если это твоя личная позиция, то давай общаться с опровержениями и аргументированием высказанного, а не пустыми фразами, типа: у меня есть автомобиль, но хожу я пешком......вроде интрига есть, но интерес к вопросу "почему так" пропадает!
Да, я лучше куплю американский БАД по честной цене в 2-3 раза дешевле, чем "белорусское лекарственное средство", которое по факту является БАДом
Вся проблема в том, что ты не хочешь разобраться в разнице между бадом и лекарственным средством, поэтому и извергаешь здесь этот пустотреп! кто тебе сказал, что цена твоего бада честная!?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 19:29:00 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт