Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично.
Чессно, чуть не расплакался! я не ищу здесь уважения, этого у меня хватает в реальной жизни! Обращение к оппоненту на "ты", показывает уровень культуры общения, а не "чувство уважения"!
Уголек, ну давай без этих соплей! О каком "чувстве уважения" в этом формате общения ты говоришь? Тут водители мазов из себя корчат знатоков медицины, мужики регятся женскими никами и на оборот, прыщавые подростки пытаются на взрослые темы посты строчить.....что ты мелешь!? Если есть желание по ближе познакомиться (чтобы в преть не писать вот такую хрень), то прошу в гости: пышки, ГОПАБ, кафедра патологической анатомии, вот тогда можешь высказать о своем уважении или не уважении, а так это пустая прелюдия к самоутверждению и дешевому авторитету!
А в остальном я не верю слепо врачам, как это делают доверчивые люди приходя на приём
Вот тут ты молодец! Если это твоя личная позиция, то давай общаться с опровержениями и аргументированием высказанного, а не пустыми фразами, типа: у меня есть автомобиль, но хожу я пешком......вроде интрига есть, но интерес к вопросу "почему так" пропадает!
Да, я лучше куплю американский БАД по честной цене в 2-3 раза дешевле, чем "белорусское лекарственное средство", которое по факту является БАДом
Вся проблема в том, что ты не хочешь разобраться в разнице между бадом и лекарственным средством, поэтому и извергаешь здесь этот пустотреп! кто тебе сказал, что цена твоего бада честная!?