Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:52:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: 30 seconds to Mars
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1559746

Голосование
Вопрос: Джаред нравится?
Да - 8 (61,5%)
Нет - 5 (38,5%)
Всего голосов: 11

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 30 seconds to Mars  (Прочитано 91706 раз)
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 07 Июнь 2008, 08:22:47 »

что ж, поделюсь своим впечатлением от премии. честно сказать, ожидала большего. слишком много было пиара и рекламы вокруг этой церемонии, а на самом деле... да, сцена обалденная, много света и огня, но вот звук... все фонило и хрипело. жаль было Валерию, которая из-за микрофона вообще не могла начать петь. накладок было слишком много... все эти постонние "Лера, ты в эфире!", "Я ни фига не слышу!" и т.д. портили картину.
ведущие - это отдельная история. Собчак хотелось перетянуть чем-нибудь тяжелым... хотя смешно было наблюдать, как они с Ургантом, улыбаясь, поливают друг друга грязью))
Джей Ло. не досмотрела, потому что не хватило терпения: перед песней около минуты было темно и тихо, ничего не происходило, потом она долго что-то говорила в микрофон. после песни то же самое. я решила просто не испытывать свои нервы.
а теперь марсы. опять же микрофоны подвели: на From yesterday Джа почти не было слышно. поразило то, что песни пел весь зал... говорит о том, что эшелоновцев там было действительно много. само выступление было, конечно, потрясным! я дома с ума сходила, включив на полную громкость телевизор. Джа, как всегда, не предсказуем: выбрал Was it a dream. две песни я угадала, но была уверена, что будет The kill или A beautiful lie))
вновь продемонстрировал свое знание русского: "Спасибо" сказал почти без акцента)
но мне было мало того, что я увидела. всего 3 песни... это совсем мало. хотя Эшелон после ухода группы продолжил петь Attack) но после марсов я уже ни одного артиста не воспринимала. просто им действительно не место на такой церемонии. здорово, конечно, что мы смогли увидеть живое выступление, но теперь я полностью поддерживаю тех, кто был против приезда группы.

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт