По поводу специалистов.
Вот я на этом собаку съела.
У меня достаточно редкая паталогия половых органов (не болезнь, а просто строение особенное). За всю жизнь НИ ОДИН рядовой гинеколог этого не заметил!.Более того, на узи (в онкодиспансере, к слову) врач поставил мне диагноз полип матки, огромный, срочно на операцию!. Еще один узист тоже увидел полип.
И только Александрович в свое время, не кричал "Ой, что это у вас!", а сразу выдал мне диагноз, что, как с этим жить, и у какого процента женщин такое встречается.
Если бы не провидение судеб, что я в 21 год попала к нему на узи, мне бы уже разворотили все внутренние органы, в попытке удалить полип.
Вот это и есть показатель уровня специалиста.
И да, Кажина пришла меня смотреть именно из проф. интереса- редкий случай, надо узнать, что и как. И еще два таких спеца высокого уровня были, которые даже просились ко мне на операцию просто посмотреть.
И это то, что отличает профи высокого уровня от рядового работника- у них есть интерес учится. Они не ждут платных курсов-семинаров, а учаться каждый день, по ходу дела.
К слову, узи в ЖК просто смотрели меня как рядовой случай, им было не интересно. Узист в другом учереждении сохранил себе фотки для научной работы.
Вот она разница.
И я такое вижу регулярно. Профессиональное выгорание, да.
А те кто смог это побороть имеют право брать 500 тыщ за прием.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 16:30:45
Потому что именно для беременных чревато заболеть. Точнее для их детей. Зато мама в лаптях.
мама без лаптей имеет риск заболеть еще больший, чем раздевшись в темплом помщении до ниглиже на 5 минут.
Или думаешь в жк на приеме кресло с подогревом и смотрят через джинсы? Смешно!