Не более, чем рассуждения.
Я не хотела в ДС отдавать в младшую группу - сразу хотела к четырехлеткам. Меня отговорили в том числе и потому, что куда я ребенка дену целый год - сразу в школу нас не возьмут.
Короче, я не знаю, то ли просто дорос/созрел, то ли умней стал. Я не знаю как объяснить - любые предположения - гадание на кофейной гуще. НО! Сейчас нам почти 8 (ноябрьские мы) - я реально не могу нарадоваться тому что происходит в школе. Прошлый год (особенно первое полугодие) я вспоминаю с содроганием

С учебой и усидчивостью у нас проблем не было. Но поведение.... Я реально боялась, что нас попросят из школы. А потом как будто какой-то рубильник сработал - все стало более-менее нормально.
Сейчас вообще (ТТТ) красота. Главное не сглазить.
И рассуждения такие... Спрашиваю, что случилось, что ты вдруг в школе стал такой умницей? Ответ: а мне нужны все эти прошлогодние проблемы?!

Короче, я бы отдавала сейчас, если бы можно было отмотать календарь. Муж сказал, что я головой совсем не дружу.
Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 11:59:16
Насчет интереса/не интереса к учебе.
Очень зависит от учителя. Мне иногда Ярик рассказывает, что и как объясняет учитель - мне самой интересно
Единственное, что нам тяжело дается (скорей мне, а не Ярику

) - письмо. И то, в плане аккуратности.