Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:20:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1558716

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20000 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Июнь 2008, 16:07:38 »

ну тогда продолжаю фантазировать на тему секса и не только Подмигивающий

-9-
Руки в карманах джинсов, широко расправленные локти (сексуально-агрессивная поза – говорят психологи. Но я им не верю… хотя… что-то в этом есть) именно так неоновый свет, рассеянный офисными лампами, вырисовал мою фигуру в дверном проеме кабинета Жанны Александровны.
Она окинула меня хищным взглядом и приказала  войти. Я вошел… «Пока не в нее,» -  (мелькнула ехидная мысль, и левый  уголок рта привычно пополз вверх.
Казалось, она играет со мной. Но сейчас мне уж точно не до ролевых игр!
Тошно от этих всех игрищ. Хочется порвать на мелкие куски стерву Жанну, начальника-единоличника и коллег подхалимов, да и еще пару-тройку поднадоевших личностей!
- Коленька! Вы…
- Николай! – перебил я.
- Хорошо, Николай. Вы готовы заняться серьезной работой, а не на форуме висеть целыми днями?
Хм! Она мне еще замечания будет делать! А сама-то небось не знает вообще , что такое дружеское общение и как помогает иногда отвлечься от рутины инет, дабы потом с новыми силами приняться за работу!
- Всегда готов.
- Ну вот и хорошо. Но нам придется работать в тандеме.
- Нам – это кому?
- Нам с Вами. Я выбрала именно Вас, поскольку Ваша молодость и энергия дает надежду на успех.. Ладно, скажу честно, из всех бездельников, Вы самой большой трудоголик.
«Вот стерва! Не упустила возможности уколоть», - подумал я и,  прищурив глаза, высоко приподнял одну бровь, стараясь испепелить ее взглядом.
- Когда начинаем, Жанна Александровна?
- Начнем прямо сейчас. Но придется задержаться допоздна. Надеюсь, Вы понимаете, КОЛЕНЬКА, - сказала она с придыханием, играя  полуснятой туфелькой, державшейся лишь на двух пальчиках, дотошно подчеркнутых алым педикюром.
Взгляд притянули коленки, обтянутые черной ажурной сеточкой дорогих чулков (то, что это были именно чулки, было видно в  разрезе ее атласной  черной юбки, искусно облегающей все  изгибы и выпуклости)…
За окном смеркалось… из форточки тянуло влажной  свежестью с непонятным привкусом бензина и пряных специй
Я практически засыпал над цифрами и выкладками, пялясь то в ее монитор, то в свой ноутбук. Подпер кулаком  подбородок и делал вид, что думаю … на самом деле не думал. Не думал вообще ни о чем, погрузился в приятную пустоту.. ни тебе мыслей, ни слов… ничего…
- Коля… - я совсем близко почувствовал аромат ее духов (странно, это не Hugo.. удивился)
Обернулся к ней и глаза оказались на уровне ее декольте, так  плавно вздымавшегося и опускавшегося придыхании. Но никаких эмоций. Никаких…
Она  подошла ближе, наклонилась надо мной и положила руку на мышку поверх моей руки. Я сам почувствовал себя мышкой в захлопывающейся мышеловке… Меня прошибло холодным потом: ну сейчас начнется…

И так вдруг стало за себя обидно: что я игрушка какая-то, клубок ниток для  коварной киски??? «Никаких провокаций! Сыт по горло!!!»- подумал но оказалось, что произнес вслух я. Сам испугался того, что сказал. Но было уже поздно. Последняя капля переполнила чашу.
- Ну давайте, давайте, раздевайтесь, сорвите с меня рубашку! Вы же этого хотите??? Ты же этого хочешь! - возмущение переходило в крик.
Я демонстративно лязгнул  железной застежкой на ремне и, вытянув его из петель, со звоном бросил в угол.
- Давай, добей меня! Прямо на этом столе! – уже ничего не боясь и не стыдясь кричал я, снимая рубашку и швыряя запонки вслед за ремнем…
Вены на шее и руках вздулись… удары пульса словно меткие выстрелы в висок…
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:08:47 от Leda » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?