Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:48:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности ГВ после года.  (Прочитано 70034 раз)
Лента
Гость
« Ответ #420 : 16 Сентябрь 2015, 09:30:32 »

Если бы у меня была проблема, я бы стеснялась и старалась голышом не щеголять. Но я ходячий комплекс. Борюсь.
А я и не имея проблем голышом не хожу. Даже перед мужем, я имею в виду днём не щеголяю. Даже если это и мои комплексы, то не борюсь. Не вижу смысла ломать себя в угоду кому то.

Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 09:38:53
Это зависит об комплекции женщины ,т.е. при общем наборе веса(я не хочу,нее,просто спрашиваю..) грудь "наполнится" ? чем?жировой тканью? а при похудении "сдуется" ?
Наверное всё таки возраст взял своё и соя грудь сдулась. После кормления старшего сына грудь осталась прежней, и красивая и высокая, и объёмная и в родном размере Е. После младшего сдувалась постепенно, прямо на глазах таяла. Я кормить начала с Н размером. В 2 года младшего свернулась с Е размером. Вынуждена была на днях ехать в магазин за бельём. Высохла до С размера. Попереживала день и забила. От судьбы не уйдёшь.

А вообще мне очень поговорка нравиться, "Чем больше грудь в молодости, тем глубже её заправлять в штаны в старости". Никого не хочу обидеть, просто сама с себя всегда так смеялась.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт