Valkyrie@, а лично вы кому хотите помочь?
я хочу помочь детям которые в ДД.
так как семей с малым достатком увы я не знаю,да и врятли мне какие либо гос органы о них расскажут.
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 10:18:55
Дети в ДД не бегают все вместе,как правило это группы(не знаю по сколько человек правда)но в ДД на Янки именно так.
Поэтому если хотите целенаправленно детям какого то определенного возраста подарить,то для начала необходимо уточнить сколько детей,например 14-15 лет находятся в данном заведении и потом уже решать со сбором денег и выбором подарков.
А если всем то ничто не мешает сделать для какой-то одной возрастной группы сделать одни подарки,а для другой-другие.(ибо детям 3-х лет совершенно не нужны дезодаранты))
А тот список который предоставил ДД...Они видимо неправильно поняли вопрос,либо вопрос был не так задан.
Мы ведь не самому заведению и его персоналу хотим помочь,а детям!(а им белизна не нужна)
Да и я всегда считала что на это все выделяет государство деньги.
А вообще необходимо подвести черту.Ибо мы так можем долго обсуждать.
Предлагаю такой план действий:
1.Связаться с ДД в который собираемся ехать и уточнить у них количество детей (по возрасту)
2.После чего определяемся кому дарим
3.Собираем деньги. Назначаем дату окончания сбора денег
4.Подсчитываем сколько вышло
5.Решаем что дарим и идем покупать
6.Определяемся быстро с датой и едем(с датой лучше в самом начале определиться)
Вообще просто приехать и подарить это одно!
Есть альтернативный вариант когда и детям будет интересно и мы сможем с ними дольше пообщаться и подарить им не только подарки,но и свое тепло.
Вариант игры.Либо взять настольные игры(но это будет шумно и нужно будет делиться на группы. Либо провести одну общую игру(например крокодил)И тот кто будет угадывать тому дарить подарок,либо викторину провести.
А еще лучше сначала провести игру,а потом подарить подарки.(только необходимо будет зараннее предупредить их что будут поощерительные призы)