Кто-то ещё писал, что гиалуроновую кислоту внутрь, хотелось бы услышать отзывы спустя время:-)
я пила курсом, когда сильно похудела. Очень помогло.
Те кто видел меня в тот период времени обратили внимание, что кожа подтянулась, а то были брыли капец
Но я комплексом, и внтурь, и снаружи и маски разные+витаминки.
Не могу сказать про себя, что выгляжу на 16 и пиво мне не продадут, но на свой возраст- вполне. Видимых таких морщин нет. Только если несколько суток подряд посплю меньше 7 часов, тогда да(((
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 16:35:54
По поводу шампуня.
Не сочтите за рекламу, но мне ооочень понравился Keraplant . Для моих жирных волос прекрасно. Я юзала который против выпадения ( у меня в августе сезонный волосопад), так вот масса волос не пострадала, волосы не лезли, а главное, начали достаточно быстро расти. Для меня рекорд, почти 1 см в месяц!!! При обычных 1-4 мм. И главное, что мои жирные волосы не жирнит(очень часто в шампуни для роста масла пхают питательные, которые быстро засаливают волос). Убитые кончики не пересушивает (но я концы не мою, так, если пена при смывании попадет) Мою раз в 2 дня, изредка раз в 3 дня. К примеру, Лореалька для окрашеных волос (проф в розовой бутылке) жирнил мне адово уже к вечеру.
Осталось бальзам подобрать, ибо в той линейки их нет в принципе((