углеводы хищнику нахрен не сдались
Даш, после нашего разговора консультировалась с ветврачом, прошедшим спецкурсы по ветеринарной диетологии. малявке как раз назначили побольше углеводов: гречка, рис, картоха, но с особенностью приготовления, не так как себе варим. себе и семейству не выготавливаю так, как зверям!очень хочу перейти на сушку, просто по известным причинам не могу пока(
мы ели каши 1-2 раза в неделю.вроде все верно давала: вареное с вареным, 50%-50% с мясом, иногда овощи добавляла, но после каш всегда был запах изо рта - явно жрачка стояла в жкт и бродила. убрала каши совсем - из пасти фиЯлками пахнет. Но моя-то аборигенка, современные йорки совсем другие. может и прокатит вам.
Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 11:23:35
А что после этого?
вы пишете, что кошку 13 лет кормили "практически со стола", а потом пишете, что "я за естественное питание" под которым сами подразумеваете
мышки-птички-овощи-фрукты"
вы жрете сырых мышей или вы тупо троллите? вы хоть читайте свои перлы,а? уже не смешно.
Ох, вы в упор не хотите читать дальше состав своей "пищи богов".
я прокормила собаку 2 года не объедками, а грамотной натурой и до сих пор кормила бы, если б Гродно не было глухой провинцией, где ничего не купить, ни реберных хрящей, ни трахеи, рубец ждали по 2 месяца. ушла на корм, который таскают через всю Беларусь, потому что его тоже нет в Гродно. корм подбирала 1.5 мес. биохимию собаке сделала до корма и сейчас, и если бы куклы в клинике на Тимирязева не накосячили, то могла бы сейчас выложить до и после.
и вы считаете, что я верю тому, что пишут в "рекламных статьях в интернетиках" и чего-то в упор не вижу?