Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1556415

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20019 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Июнь 2008, 16:13:47 »

ладно, не буду томить.  продолжаю. весь обеденный перерыв  фантазировала...

-8-
К собственному удивлению я почувствовал немыслимое облегчение… груз ответственности за расставание упал с моих плеч: теперь не надо придумывать повод, чтобы расстаться, не надо выяснять отношения, да и обсуждать здесь нечего!
А с другой стороны больше не хотелось никаких отношений, единственным желанием на данный момент было просто забыться.. уйти с головой в работу. Да, так и сделаю. А сегодня одна дорога – в бар, напиться… до умопомрачения…
В пьяном угаре прошла ночь, бессонная ночь, ночь прощания с прошлым. Я должен был очнуться новым. А очнулся совершенно разбитым в мятой рубашке (рубашке, подаренной ею).. и так ненавистна мне стала эта шмотка, что я  взял ножницы, стал у зеркала и медленно, наслаждаясь своим деструктивным порывом,  резал ее на полосы, не снимая.. приятный холод металла даже возбуждал, обдавая морзцем, так что мурашки бежали вдоль позвоночника….
Не побрившись, выпив всего лишь чашку черного-черного кофе (мерзость, надо заметить) я рванул с места, как будто был наделен реактивным двигателем. Снова опаздываю на работу.
Кипа бумаг ожидала меня на столе: вечный творческий беспорядок. Да, в этом весь я: не переношу, когда все по полочкам и по местам, какая-то неживая  картинка получается, натюрморт.. а так чувствуется, что  здесь идет работа, неустанно и непрестанно.. ну или хотя бы создается впечатление, что здесь работает трудоголик.
Мобильник истошно орал голосом какого-то новоиспеченного репера (Таня видать уже поигралась с моим телефоном)… я даже не смотрел, кто звонит. Не смотрел. Я просто знал. Знал, что это она. И не поднимал. Потом одна за другой пошли смс-ки, слезные, липкие, как осенняя слякоть… хотя, я их даже не читал, просто знал, что она могла написать…
- Здарова, Колян! Выйди на секунду на коридор, – в дверях появилась рыжая голова Сереги.
- Привет!
- Оооо.. неважно ты выглядишь… че бухал?
- Ага, - безынициативно промямлил я.
- Слушай, я собственно че пришел: я сегодня вечерину наметил, приходи, будет супер!
- не… сегодня не получится.
- только не говори, что дела!
- да дела!
Серега бурно рассмеялся, напугав моих коллег, отвлек их от мониторов…
- Какие такие дела?
- Я работаю. Жанна  поручила новый проект.
- Ах, ну если Жанна… Ох, я бы ее… ммм…
- Слушай, ты, Дон Жуан хренов!... - сам от себя не ожидая такой реакции, я прижал его к стенке.
- тих.. тих.. тих… разошелся….
Я поднял кулак, занес его над головой… и ударил изо всех сил .. в стену у самого лица Сереги…  развернулся и сжав зубы, так что на щеках образовались  красноречивые горизонтальные впадины и выпуклости напряженной челюсти….  зашел в кабинет.
- Псих! – послышалось за спиной.
- Коленька, зайдите ко мне, - по стальному холодно ( хотя и уменьшительно-ласкательно  «Коленька») донеслись слова Жанны из селектора…
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт