Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:08:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1556405

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19961 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Июнь 2008, 16:07:57 »

Нормальная такая работка: так енто ж они вовремя обеденного перерыва. Смеющийся

вобсчем думала-думала, что такого завернуть в сюжетной линии. решила не изощряться, а  воспользоваться  самым первым вариантом...  тем более, что он наиболее реалистичен, да и дальнейшему повороту событий содействует. итак нафантазировала:

-7-
Руки то изгибались, надавливая на  стекло, то порхали  у потолка, цепляясь  тонкими пальчиками за люк… но лица видно не было… и я заинтригованный встал за кустом в полный рост: все равно им не до меня, не заметят…
Точеная фигурка  выгнулась с кошачьей грацией, прогнулась назад. Как что будто кистью  гениального художника на пожухшем холсте заоконного пейзажа  прорисовались контуры  упругой маленькой груди, вздернутой к верху… взмах головы.. солнечный всполох светлых волос цвета  августовских  пшеничных стеблей… !!!
Как часто я окунался в этот всполох, путался в шелковых волнах…
Я обошел сзади машины… неужели не заметят? О, да! Даже юбку поленилась снять.. все второпях… а под розовым облаком  атласа и кружев , закрывавшим ее колени совершенно другую картину отнюдь не на холсте и даже не на ватмане чертил умелый язык Сереги… он этим гордился.. и ни разу не преминул при дружеских попойках рассказать о своих секс-достижениях! Гордился тем, что знает женщин, а потому даже при его неброской внешности женщины просто вешались ему на шею…  
Интуитивно она почувствовала взгляд на себе, обернулась, замерла на секунду… и в порыве  сладострастных импульсов не сразу обратила на меня внимание…
А я развернулся  и, стараясь твердо ступать, чтоб не потерять равновесие, стал удаляться по направлению к своей машине, вдруг услышал хлопок  дверей за спиной… нет, я не оборачивался. Только слышал Серегин мат и то, как она , запутавшись в своей злосчастной юбке споткнулась и упала  навзничь в  траву… но я не обернулся… и только сев в машину, кинул беглый взгляд на поляну: дикая и смешная картина… смешно и горько одновременно… она полуголая пыталась догнать  меня, но споткнувшись расшибла коленки, села на  траву, обняла свои ноги и прижала  к груди… а по щекам тихо ползли  серо-синие  ручейки размазанной туши, смешанной со слезами… Серега вышел из машины, присел на капот и нервно курил…  а из колонок доносилось, поставленное на рипит «Ай дид ич май уээээйй….»
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт