Анализ крови немного не очень: СОЭ 15 ;палочки 6 ;гемоглобин 126.
а что остальной анализ? это тот который вы вчера сдавали?
мы сдавали только кровь. мочу не получилось собрать. остальное в анализе крови прочитать не могу - врачебный почерк - отдельный разговор. сегодня еще раз сдавали мазок из горлышка на кандидоз, готов будет не раньше пятницы, и то под вопросом
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 15:20:23
Я не поняла для чего назначили арпетол + ещё генферон.
может для того,что помимо кандидоза еще снова вирус какой-то подцепил - сопли очень сильные - зеленоватые, кашель сухой - лающий целый день и ночь, горло красное+ налеты, температура держится. уже переназначили ))) уже надо пить 1/2 таблетки циклоферона 1 раз в день + лактиале 1 пак. 1 раз в день+ флуконазол (дозировка 50 мг) 1/2 капусы 1 раз в день
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 16:24:18
так противовирусные же
двойная доза не действующих препаратов

но врачи активно убеждают,что все прописанные препараты очень хороши. или Вы считаете,что вообще не стоит давать никаких лекарств кроме жаропонижающих,при необходимости. просто очень жалко ребенка.
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 17:25:58
забыла в лекарствах указать еще сироп подорожника пьем от кашля
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 18:28:04
fafik
так противовирусные в том виде, в котором вам назначены ни разу вам не помогут. об этом я говорю.
а в каком помогут. подскажите. уже дитё запичкано всем ,чем только можно. как ему помочь?
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 19:41:00
если кто-нибудь знает хорошего педиатра, или же сам является таким, очень прошу Вашей помощи, я согласна платно прийти на прием, только,чтобы вот эта неясная ситуация прояснилась. может посоветуете какие анализы сдать,кроме ОАК и ОАМ.
и хотела спросить по поводу назначенного нам лечения. Как Вы считаете, оно оправдано? Как Вам препарат циклоферон?