Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
лена, а почему вы к лору не пошли? нам 2 раза промывали уши-гнойный. замечала я сама-с ночи видела. что ушко потекло.
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 06:59:15 темпы не было, ттт. а заложенность может быть с аллергией связана
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лена, а почему вы к лору не пошли? нам 2 раза промывали уши-гнойный. замечала я сама-с ночи видела. что ушко потекло.
Мы дважды были у ЛОР врача. Сразу ночью как уши заболели поехали в областную (с воскресенья на понедельник). И через неделю, когда лежали уже в больнице сами собрались и поехали показаться ( в субботу). Дважды нам говорили, что у нас обычный отит. А вот уже в среду профессор предположил, что был гнойный. Но у нас ушки не текли, но болели у него очень долго (по Севиным словам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ясно
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Съездили мы к врачу в 1 ДП, у нас "какой то там " ринит (не смогла прочитать какой). А отит в нашем случае осложнение этого самого ринита. Выписали капельки в нос из аптеки где сами их делают, сказали ушки капать и противоаллергический препарат пить. Записали на приём во вторник. Вот только не спросила, надо ли платить за приём, если не из их поликлиники, но записаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
"какой то там " Вазомоторный?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
ЛОР сказал, что у ребенка во рту грибы+ нос отекший(подозревал гайморит, но сделали снимок - не подтвердился), сказал,что надо будет провериться потом еще на аденоиды, назначил нос промывать+капать проторгол и еще тонзилгон принимать. Анализ крови немного не очень: СОЭ 15 ;палочки 6 ;гемоглобин 126. + ко всему сходили к иммунологу, прописала пить арпетол+ свечи генферон+ биофлор+обрабатывать горло хлорофиллиптом смешанным 1:1 с вазелиновым маслом - че-то страшно мне таким миксом обрабатывать горло,но наверно надо пробовать, когда поправится снова к иммунологу. Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 20:01:03
В центр эпидемиологии ехать или же в инфекционку? Нам лор выписывал направление , а сдавали мы в своей поликлинике по месту жительства( спросите , может и у вас берут), оттуда они сами отправляют в санстанцию, результаты приходят в поликлинику. Если нет, берите у лечащего ннаправление и едтесами в санстанцию, тогда будет бесплатно. Если по своему желанию- платно, что-то около 80 тыс., если я не ошибаюсь  После последнего приема АБ должно не менее 2-х нед. пройти. спасибо. я уточню! Что-то я нигде не вижу,чем лечите свои "грибы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
может, кто сталкивался? кардиолог в назначениях указала освобождение от физ-ры на 3 мес (в амбулаторной карточке), а педиатр отказалась выписывать справку в школу, ссылаясь на что, что кардиолог не "поликлинический" (обращались в ДБ), отправили сначала в поликлинику к кардиологу, потом к заведующей поликлиники, потом ..... Может ли участковый педиатр выписывать указанную справку сам на основании назначений узких специалистов без посыланий?
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Bijou
|
может, кто сталкивался? кардиолог в назначениях указала освобождение от физ-ры на 3 мес (в амбулаторной карточке), а педиатр отказалась выписывать справку в школу, ссылаясь на что, что кардиолог не "поликлинический" (обращались в ДБ), отправили сначала в поликлинику к кардиологу, потом к заведующей поликлиники, потом ..... Может ли участковый педиатр выписывать указанную справку сам на основании назначений узких специалистов без посыланий?
может, при мне на днях наш педиатр так делала. Пришла мама с девочкой и у них было заключение от кардиолога, и врач сразу спросила выписали ли им справку, оказалось, что нет. Тогда она сама им ее выписала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
может, кто сталкивался? кардиолог в назначениях указала освобождение от физ-ры на 3 мес (в амбулаторной карточке), а педиатр отказалась выписывать справку в школу, ссылаясь на что, что кардиолог не "поликлинический" (обращались в ДБ), отправили сначала в поликлинику к кардиологу, потом к заведующей поликлиники, потом ..... Может ли участковый педиатр выписывать указанную справку сам на основании назначений узких специалистов без посыланий? Если запись кардиолога в амб. карте есть, то почему нет
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
"какой то там " Вазомоторный? Нет, что то на букву "А"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
ЛОР сказал, что у ребенка во рту грибы+ нос отекший(подозревал гайморит, но сделали снимок - не подтвердился), сказал,что надо будет провериться потом еще на аденоиды, назначил нос промывать+капать проторгол и еще тонзилгон принимать. Анализ крови немного не очень: СОЭ 15 ;палочки 6 ;гемоглобин 126. + ко всему сходили к иммунологу, прописала пить арпетол+ свечи генферон+ биофлор+обрабатывать горло хлорофиллиптом смешанным 1:1 с вазелиновым маслом - че-то страшно мне таким миксом обрабатывать горло,но наверно надо пробовать, когда поправится снова к иммунологу. Добавлено: [time]Tue Sep 8 18:01:03 2015[/time]
В центр эпидемиологии ехать или же в инфекционку? Нам лор выписывал направление , а сдавали мы в своей поликлинике по месту жительства( спросите , может и у вас берут), оттуда они сами отправляют в санстанцию, результаты приходят в поликлинику. Если нет, берите у лечащего ннаправление и едтесами в санстанцию, тогда будет бесплатно. Если по своему желанию- платно, что-то около 80 тыс., если я не ошибаюсь  После последнего приема АБ должно не менее 2-х нед. пройти. спасибо. я уточню! Что-то я нигде не вижу,чем лечите свои "грибы" я выше писала,что от грибов нам прописали флуконазол 50 мг . принимать по 1/2 капсулы 1 раз в день. Сегодня уже пятый день будет как пьем флуконазол,а как было горло обложенное,так и есть. И лимфоузлы как мячики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вообще тогда не понятно  К Сошко в Лоде не ходили еще? Она любит с грибами разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
Вообще тогда не понятно  К Сошко в Лоде не ходили еще? Она любит с грибами разбираться нет не ходили. и даже не слышали про такого врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может каким раствором клотримазола нужно было бы пообрабатывать  К Сошко в Лоде не ходили еще? Она любит с грибами разбираться
ага. подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда у Доминика была молочница, то все налеты исчезли уже дня через три приема флуконазола, через пять о них остались только воспоминания... Правда, я снаружи еще пимафуцином обрабатывала, но это было на попе. Муж пил флуконазол+рассасывал таблетки нистатина, тоже норм эффект был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
может каким раствором клотримазола нужно было бы пообрабатывать  К Сошко в Лоде не ходили еще? Она любит с грибами разбираться
ага. подтверждаю а деткам можно им обрабатывать? нам 2 и 10 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне она отит ставила с присоединенной грибковой инфекцией на второй день применения противогрибкового раствора стало значительно легче Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:18:03
ага. подтверждаю а деткам можно им обрабатывать? нам 2 и 10 мес. вам к врачу нужно и в посевах посмотреть что именно за грибок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fafik
|
Когда у Доминика была молочница, то все налеты исчезли уже дня через три приема флуконазола, через пять о них остались только воспоминания... Правда, я снаружи еще пимафуцином обрабатывала, но это было на попе. Муж пил флуконазол+рассасывал таблетки нистатина, тоже норм эффект был
а мы вот уже пятый день пьем флуконазол и обрабатываю горло хлорофиллиптом и пьем полезные бактерии в виде лактиале. и содой мазала и настойкой календулы разведенной в воде мазала,просто сам полоскать еще не умеет,поэтому мажу ватной палочкой или бинтом,смоченным в растворе и нистатин пили - рассасывать их не может - противно - и все не помогает. ждем все еще результат мазка, пока не было. завтра буду узнавать, может уже будет результат, но мне, почему-то кажется, что это не кандидоз. ничего не помогает от него  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:23:50
мне она отит ставила с присоединенной грибковой инфекцией на второй день применения противогрибкового раствора стало значительно легче Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 15:18:03
ага. подтверждаю а деткам можно им обрабатывать? нам 2 и 10 мес. вам к врачу нужно и в посевах посмотреть что именно за грибок вот ждем результат посева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться к ЛОРу- в 1 детскую пол. или в областную- незнаю что с ребенком-всю её крутит( не может лежать), плачет, что болит у неё спрашиваю- говорит что ничего не болит. Сказала только что в ушке шумит сильно. Отит может какой, тем более что простыла неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться к ЛОРу- в 1 детскую пол. или в областную- незнаю что с ребенком-всю её крутит( не может лежать), плачет, что болит у неё спрашиваю- говорит что ничего не болит. Сказала только что в ушке шумит сильно. Отит может какой, тем более что простыла неделю назад
В областную в любое время(днем и ночью). Берите ре и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В областную в любое время(днем и ночью). Берите ре и вперед. а куда там идти? в какой корпус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В областную в любое время(днем и ночью). Берите ре и вперед. а куда там идти? в какой корпус? Мы обращались в приёмный покой, который расположен в высоком здании около проходной. Оттуда медсестра или санитарка проводит куда нужно и доктора вызовет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сходили мы. Отит... первый раз за 4 года  . Поднимались в отделение и просили принять. Конечно врач принял, но без особой радости и энтузиазма. Ну и не удивительно. Мне самой было не по себе идти в отделение, это всё таки стационар, а не поликлиника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Всем привет! Девочки, назрел вопрос, поделитесь мнениями, может у кого-нибудь так было. Примерно 2 недели назад ре стал реагировать на какашки позывами к рвоте. Сам ли сделает, увидит ли на улице собачку делающую свои дела или вот даже слива растоптанная во дворе и ему кажется,что это оно - сразу начинается позыв. Сегодня с утра с горшка слез, посмотрел и его вырвало. Раньше такого не было никогда. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
привет! Девочки, назрел вопрос, поделитесь мнениями, может у кого-нибудь так было. Примерно 2 недели назад ре стал реагировать на какашки позывами к рвоте. Сам ли сделает, увидит ли на улице собачку делающую свои дела или вот даже слива растоптанная во дворе и ему кажется,что это оно - сразу начинается позыв. Сегодня с утра с горшка слез, посмотрел и его вырвало. Раньше такого не было никогда. Что это? Не берусь утверждать, но мне кажется, что это психологическая проблема. А какой возраст у ребёнка? Может кто-то из близкого окружения высказывался негативно о "процессе и результате" (возможно в ваше отсутствие кто-то что-то сказал или сделал, а малыш понял по-своему)? У знакомых была немного др.ситуация... Когда сынишку их пару раз гости застыдили за "дела в штанишках", он стал просто стесняться ходить по-большому и очень сильно кричал в момент дефикации, именно от страха, что над ним будут смеяться(мальчику было почти 2 года). Мама его уговаривала и тихонько объясняла, что это нормальное явление и т.п. Постепенно мальчик успокоился и больше проблем у них не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Проторгол нам не помог. Под вопросом сегодня поставили синусит. Снимок носа у нас не получился. Мой так орал и вырывался, что в рентген кабинете просто выставили нас за дверь. Назначили нам полидекса. В четверг опять на приём поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Проторгол нам не помог. Под вопросом сегодня поставили синусит. Снимок носа у нас не получился. Мой так орал и вырывался, что в рентген кабинете просто выставили нас за дверь. Назначили нам полидекса. В четверг опять на приём поедем.
в областной есть узи пазух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Ребенку 2,5, в конце августа мы пошли в сад. Вот мама моя тоже говорит, что может что в саду произошло, потому что дома этот естественный процесс не обсуждается никогда. Мне как то не очень верится про сад, не могу представить что могло произойти там такого, что теперь у ре такое отвращение. Но, спасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Проторгол нам не помог. Под вопросом сегодня поставили синусит. Снимок носа у нас не получился. Мой так орал и вырывался, что в рентген кабинете просто выставили нас за дверь. Назначили нам полидекса. В четверг опять на приём поедем. в областной есть узи пазух можно будет сделать только на след. неделе, врач на больничном. вчера звонила, узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Nelli*, а телефончиком не поделитесь? Куда звонить и как записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|