Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi
|
Подскажите где можно сделать ЭКГ ребенку на платной основе, но чтобы в любое время? А то у нас во 2-й по записи только с утра (школу не хочу пропускать), а платно нам дни и часы не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Тел. гомеопата Поповой, что в Туристе принимает может кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Дежурный ЛОР врач работает сегодня в 1 ДП?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
minx
|
Можно ли давать ребенку 6 лет валерианку в таблетках коричневую?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Nataniel
|
Я давала Герману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я имею ввиду длительно , курсом, а не один-два раза. Где то читала, что на память как то не очень влияет
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я имею ввиду длительно , курсом, а не один-два раза. Где то читала, что на память как то не очень влияет Я бы не давала, она и взрослого человека с небольшим весом притормаживает, а уж ребёнка и подавно. Тем более у валерианы накопительный эффект и через 7-10 дней получите абсолютно заторможенного ребёнка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 09:36:08 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Можно ли давать ребенку 6 лет валерианку в таблетках коричневую А что,обычная,желтая Вам не помогает?! Ничего страшного не будет,если подавать на ночь,но только не утром-она действительно угнетает нервную систему.Но опять же,я-про желтую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно ли давать ребенку 6 лет валерианку в таблетках коричневую А что,обычная,желтая Вам не помогает?! Ничего страшного не будет,если подавать на ночь,но только не утром-она действительно угнетает нервную систему.Но опять же,я-про желтую. ну я давала на ночь и разово, курсом нет а в чем вообще вопрос? какова цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, чем помочь ребенку. Днем все ок. Ну может раза 3-4 кашленет, как спать - беда кашель до рвоты. заснет тишина. Просыпается, опять кашель, потом опять весь день тихо. От педиатра смысла нет - промывать нос советует только. Соплей нет, не хлюпают и не болькают, не текут. Куда кроме ДП можно сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ТрусиШк@, аллергия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, аллергия?  думаю врядли....кашлеем неделю гдето, больше никаких пиоявлений аллергии.До этого болели. горло отекшее и красноватое, сопли, но это все уже прошло и появился кашель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ТрусиШк@, аллергия?  думаю врядли....кашлеем неделю гдето, больше никаких пиоявлений аллергии.До этого болели. горло отекшее и красноватое, сопли, но это все уже прошло и появился кашель. сопли не по задней стенке носоглотки стекают? возможно когда принимает горизонтальное положение, они как бы щекочут, застаиваются и вызывают кашель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Цитата: ТрусиШк@ от Сегодня в 17:59:15Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:52:12ТрусиШк@, аллергия? думаю врядли....кашлеем неделю гдето, больше никаких пиоявлений аллергии.До этого болели. горло отекшее и красноватое, сопли, но это все уже прошло и появился кашель. сопли не по задней стенке носоглотки стекают? возможно когда принимает горизонтальное положение, они как бы щекочут, застаиваются и вызывают кашель Все верно,лечи,Наташа,насморк.У нас это уже как недели 2.А еще и горлышко может першить,особенно ночью,когда воздух недостаточно увлажнен,а ребенок дышет ртом. Нам помогает синупрет-растительный препарат.Если не алергик на травяные микстуры-смело можешь дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
1 ТрусиШк@, аллергия?  думаю врядли....кашлеем неделю гдето, больше никаких пиоявлений аллергии.До этого болели. горло отекшее и красноватое, сопли, но это все уже прошло и появился кашель. сопли не по задней стенке носоглотки стекают? возможно когда принимает горизонтальное положение, они как бы щекочут, застаиваются и вызывают кашель склонялась к этому когда кашель только начинался, и усердно лечила сопли, но как сопли прошли вообще. Стекали б сопли, мне кажется, если б хотя бы не текли, то где то там булькали бы. Когда говорю ей подыши носиком, то дыхание абсолютно чистое. И кашель сухой, очень редко что-то откашлеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы ее в теплую ванную посадите, поиграйте с полчасика и потом попробуйте посморкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а вы ее в теплую ванную посадите, поиграйте с полчасика и потом попробуйте посморкать  пробовала))) соплей нет. Но откашлевается лучше, вот так каждый вечер и купаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Мне посоветовали долечить кашель прогревая грудную клетку и спинку картошкой...за 2 раза все прошло...а так покашливала 2 недели ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я со своими в августе ходила к Лору. Просто для профилактики, посмотреть, что там с аденоидами. На мой взгляд были абсолютно здоровые дети, уже месяца четыре без соплей. А Лор сказала капать проторгол, потому что у детей сопли стекают по задней стенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ТрусиШк@, аллергия?  Коклюш? Хотя нет, если есть мокрота-- то нет Ингаляции пробовали?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 23:07:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, аллергия?  Коклюш? Хотя нет, если есть мокрота-- то нет Ингаляции пробовали? про коклюш как то я даже не задумывалась.... ингаляции пробовала, но пару раз. С чем можно их поделать? пробовала с минералкой и физиологии раствором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А молоко с боржоми давали пить? Или хотя бы тёплую боржоми без газа? Тоже на кашель хорошо.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нам врач при таеом кашле выписала для ингаляций беродуал. Два дня и все прошло. После него ингалчции с физрастваром и прочее. Но это только врач решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для беродуала серьезные показания должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так я и пишу, что только с назначения врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так, а кроме педиатра у нас нигде нет больше врачей? В лоде каком например, нет педиатра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, а кроме педиатра у нас нигде нет больше врачей? В лоде каком например, нет педиатра?
есть в ЛОДЭ но стоит ли так волноваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
есть в ЛОДЭ но стоит ли так волноваться? а что подождать пока бронхит будет или еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ТрусиШк@, как мне кажется, то тебе перед посещением любого врача, надо сдать малой анализы. А потом уже на прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь аналоги Изофры. Помню, что писали, но не записала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|