"Билет домой" отрабатываете? Горький эмигрантский хлеб оскомину набил? Руки устали натирать чужие унитазы?
Моя эмиграция была довольно комфортной, происождение мне это позволило.
Да и "билет домой" мне не нужен? У меня паспорта РБ и РФ, я уже много лет живу на две, даже на три страны.
Вы уже давно живёте не в Совке
stroy_sam, мир открыт и даже ваша Беларусь диктатура с открытыми дверями.
Если Вы в профессиональном плане что-то из себя представляете то найти работу и уехать жить в ту же Германию сейчас нет особого труда.
А как там москва поживает с миллионами мусульман ? И, наверное, они все с пропиской ? Не здэхла ?
А чего Москве сдэхать?)))
Эти миллионы мусульман, что сидят там поколениями на бенефитах, как в Европе? Или имеют хоть какие-то права?)) Миллионы чернорабочих мусульман рвут руки по 12-15 часов на московских стройках без больничных и выходных, пашут землю день и ночь у подмосковных и калужских фермеров, принося своим хозяевам милиарды долларов ежемесячно. Заболел, получил травму - гоу домой, в аэропорту душанбе-ташкента-бишкека-кыива уже давно ждёт другой на замену, в кишлаках людей валом - мусульмансике семьи работают как старые добрые швейные машинки "зингер" строчат новых людей каждые 9 месяцев. Такие сверхприбыли это адреналин московской и всей российской экномики, где реальный капитализм там бесправные мигранты это впрыск допинга. А вы про какую-то пропиську...
Что русскому здорово то немцу смерть

)))