Я бы не рискнула шить на заказ. готовое ты уже видишь, знаешь как сидит и всё такое. А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится. К тому же знаю случай, когда девушке шили платье на заказ, фасон был рыбкой и молния сбоку ровно по талии. Так ровно после ЗАГСа эта молния разошлась и фотографировалась она уже только одним боком. Хрен его знает, какое оно получится в носке. И куда его девать потом.
А мода.... Мне, допустим пофигу, что диадемы уже не в моде, я хочу именно её.

Ну вы меня повеселили... а как вы можете быть уверены, что платье из салона (которые тож кстати шьют по большей части там же, глядя в журналы мод) не преподнесет такой же сюрприз?(

)?? Платья там подгоняют практически на любую фигуру-- и на худышек и на крепеньких ))
Вот информация, полученная в одном из салонов : платье пошить на заказ 250 У.битых Е.нотов и материала салона[и это гарантия, что вы первая его наденете..] Платье напрокат 230 тех же зверьков (это с подгонкой по фигуре и примерками), / а разница не так уж и велика/а сколько человек до вас в нем походило [Я уж думать боюсь сколько померяло] оно как новенькое, а опять же заказ позволит вас с помощью мастера , подбора ткани, цвета, и украшений создать непохожий на все остальные платья собственный щедевр
В другом салоне мне назвали цену 473 руб. 40 коп. за работу без учета стоимости ткани.
А про то на сто процентов не можешь быть уверена, какое оно в итоге получится.
Хм... приходишь в салон меряешь понравившееся платье, или близкое к нему, и мило указывая пальчикам вещаешь- "хочу такоеже только розовое (зеленое и т.д.), длиннее/короче, с бантиками как на другом платье, а лиф как у третьего" ))
Между прочим, платье похожее на первое Ответ #165 видела в салоне.

)