[Или Ховер это не джип, а пародия на джип т.е. он паркетник? Я не понимаю тех людей которые покупают паркетники для езды по городу.
ХОВЕР ЭТО ДЖИП!!!!

Настоящий рамный внедорожник.
Сертификат соответствия требованиям европейским нормам ЕЭК ООН. и ещё
Однако, внедорожные качества Hover'а весьма серьезны. В снове кузова - ланжеронная рама, придающая автомобилю прочность. Проверенная временем конструкция подвески (передняя - независимая с перекрестными рычагами, задняя - неразрезной мост на четырех пружинных опорах) отличается высокой энергоемкостью и надежностью, обеспечивающей устойчивость и комфортное вождение по неровным поверхностям. Пониженная передача, которая становится доступной при подключении полного привода, а также высокий клиренс (200 мм) позволяет Hover'у успешно преодолевать самые серьезные препятствия. 
это большой + ховеру
какая дискуссия. 2-3 человека за китайский джип остальные пытаются навалить сверху кучу помоев. стоящих аргументов почти никаких кроме того что возможно качество плохое и пассивная безопасность низкая. все.
Начнем с того что реально судить о Ховерах могут только те люди, которые поездили на них, владели ими. Таких тут - почти нет.
Только Габи километров 500 ездил как пассажир(вроде).
Остальные люди судят субъективно, основываясь на статьях, слухах, высказываниях других, стереотипах.
Если бы мне нужен был джип, я бы, возможно, присмотрелся бы к ховеру, но намного более тщательно, нежели к другим брендам.
Потому что субъективно он не вызывает доверия.
Помоев особо не видел. Первые сообщения мурки в пользу ховера да, вызывающие, но... пусть остаются.