Так забавно читать некоторые сообщения
Однако, Кожуро Дмитрий Львович - основатель и первый председатель Комитета по Драгрейсингу Белорусской Автомобильной Федерации с 2005 года, автор всех регламентов по Драгу в РБ и соавтор всех тех. требований по драгу в РБ, единственный из организаторов драга в РБ, посетивший King Of Europe 2007, официальные соревнования в Киеве и Запарожье, имеющий личные контакты с организаторами драга за рубежом.
Юноши с ракинга точка бай, до вас я успел сделать очень много, чтобы вы теперь пользовались моими знаниями и опытом. Стереть мои шаги, сделанные для развития белорусского драга уже невозможно. Продолжайте перенимать опыт. Мне не жалко.
Чем ты гордишься??? Посетил КОЕ - смех. Там было полсотни белорусов. В украине был два раза - ну просто респектище!!! До границы 300 км. Автор регламента и тех требований - да все они содраны с других регламентов, а тех требования содраны вообще с древних кольцевых\кроссовых. Личные контакты с оргами за рубежом - зачет!
Если я был везде где и ты, но еще в 10 раз больше, и раньше, то я этим так не горжусь. И контактов у меня поболее и с оргами и с гонщиками. Что с того?? Ты еще не знал, что такое драг, когда я уже катал во всю.
Самое главно что ты НИЧЕГО не смог перенять лучшего. Твой эгоизм, мания величия и жажда бабла превыше всего.
Если гонщики ездят везде, перенимают опыт, используют его в дальнейшем, то ты только гордишься тем что был там и там. И ВСЁ.
Так все мелочно выглядит.