Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:41:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 225277 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 04 Июнь 2008, 21:19:09 »

Лондонский "Арсенал" отложил трансфер полузащитника "Марселя" и сборной Франции Самира Насри до окончания Евро-2008.

Известно, что 20-летний Насри является главной трансферной целью на данный момент наставника "канониров" Арсена Венгера. Однако, ввиду некоторых трудностей сделка затянулась.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной Франции уже согласовал условия личного контракта, который рассчитан на 4 года, и готов поставить свою подпись под договором.

Однако, сейчас Венгер принял решение дождаться окончания первенства Европы, которое стартует уже в нынешнюю субботу, и лишь затем завершить трансфер Насри.

"Насри нас интересует. Надеюсь, мы заключим сделку после Евро. Трудность в том, что разница в зарплатах в Премьер-Лиге и в Лиге Один не так велика".

"Посмотрите хотя бы на Карима Бензема. Ему 20, и он недавно подписал новый контракт с "Лионом".

"Англия позиционирует себя как одну из двух сильнейших лиг мира. Здесь лучшие игроки играют против лучших", - добавил Венгер.

По мнению наставника "Арсенала" Насри способен заменить в составе лондонцев Александра Глеба. Пристальный интерес к белорусу проявляет "Барселона". Ожидается, что в ближайшие дни Глеб может перейти на "Ноу Камп" за сумму в 12 миллионов фунтов.

Арсенал" интересуется испанским дуэтом

По сообщениям испанской прессы, лондонский "Арсенал" пристально следит за дуэтом испанских игроков - Даниэль Гуиса и Рубен де ла Ред.

Нападающий "Мальорки" Даниэль Гуиса стал лучшим бомбардиром национального первенства прошедшего сезона, отличившись 27 раз в 37 матчах.

Интерес к нападающему проявляют так же "Барселона" и "Валенсия", которые готовы предложить за него около 15 млн. евро.

Рубен де ла Ред провел прошлый сезон в "Хетафе", но великолепная игра помогла ему вернуться в свою родной клуб - мадридский "Реал". Несмотря на возвращение с стан действующих чемпионов Испании, де ла Ред может покинуть команду за сумму около 12 млн. евро, что уже привлекло внимание английского "Тоттенхэма".

Даниэль Гуиса и Рубен де ла Ред попали в заявку сборной Испании и сыграют в предстоящих матчах чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

Футбольный Клуб "Арсенал" рад сообщить, что Бакари Санья подписал новое долгосрочное соглашение с Клубом.

25-летний Санья, который перешел в "Арсенал" прошлым летом из "Осера", впечатляюще провел свой первый сезон в клубе, проведя в итоге 40 матчей, но к сожалению закончил сезон досрочно из-за травмы лодыжки.

Великолепная игра Бакари в минувшем сезоне не осталась не замечена, он вошел в команду сезона по версии ПФА.

Каждый человек в клубе рассчитывает, что Бакари продолжит вносить вклад в предстоящие годы.

После тяжелейшей травмы Эдуардо Да Силва может вернуться в команду уже в июле.

В февральском матче против "Бирмингем Сити" хорватский легионер "Арсенала" Эдуардо Да Силва получил тяжелейшую травму - перелом ноги и выбыл из строя на длительное время. Даже в марте приблизительный срок реабилитации оценивался в районе 15 месяцев.

С середины апреля Эдуардо проходит лечение в клиники Рио-де-Жанейро и те темпы, которыми происходит восстановление сломанной ноги явно могут внушать оптимизм Арсену Венгеру.

В интервью хорватскому спортивному изданию Sportske Novosti Эдуардо сказал: "Я возвращаюсь в Европу из Бразилии в начале августа, возможно даже в конце июля.

"Доктора говорят мне, что к тому времени я буду полностью здоров и вновь смогу играть в футбол. Я надеюсь, что так это и будет.

"Я чувствую себя хорошо, мое восстановление идет лучше, чем кто-либо ожидал."
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?