chemax
|
Ждём официальное подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Свою стартовую игру нового сезона лондонский "Арсенал" проведет дома. В гости к "канонирам" приедет "Вест Бромвич".
Последний летний месяц подопечные Арсена Венгера закончат выездными матчами с "Фулхэмом" и "Ньюкаслом".
В ноябре "Арсеналу" предстоит сыграть дома с "Манчестер Юнайтед" и на выезде с "Челси". Игра второго круга с "манкунианцами" пройдет на "Олд Траффорд" 16 мая.
"Челси" пожалует на "Эмирайтс Стэдиум" 9 мая, а закроет сезон для "Арсенала" домашняя игра с дебютантом "Сток Сити".
Август
16 Вест Бромвич (H)
23 Фулхэм (A)
30 Ньюкасл (H)
Сентябрь
13 Блэкберн (A)
20 Болтон (A)
27 Халл (H)
Октябрь
4 Сандерленд (A)
18 Эвертон (H)
25 Вест Хэм (A)
28 Тоттенхэм (H)
Ноябрь
1 Сток (A)
8 Манчестер Юнайтед (H)
15 Астон Вилла (H)
22 Манчестер Сити (A)
29 Челси (A)
Декабрь
6 Уиган (H)
13 Миддсбро (A)
20 Ливерпуль (H)
26 Астон Вилла (A)
28 Портсмут (H)
Январь
10 Болтон (H)
17 Халл (A)
28 Эвертон (A)
31 Вест Хэм (H)
Февраль
7 Тоттенхэм (A)
21 Сандерленд (H)
28 Фулхэм (H)
Март
3 Вест Бромвич (A)
14 Блэкберн (H)
21 Ньюкасл (A)
Апрель
4 Манчестер Сити (H)
11 Уиган (A)
18 Ливерпуль (A)
25 Миддлсбро (H)
Май
2 Портсмут (A)
9 Челси (H)
16 Манчестер Юнайтед (A)
24 Сток (H)
(H) - дома (A) - на выезде
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал" заинтересован в услугах Арда Турана
Своим успешным выступлением на Евро-2008 полузащитник "Галатасарая" и сборной Турции Арда Туран привлёк к себе внимание ряда именитых европейских клубов. Интерес к 21-летнему футболисту ранее обозначили "Валенсия", "Штутгарт" и "Ньюкасл", предлагавший за него 12 миллионов евро. Теперь Туран находится в поле зрения и лондонского "Арсенала". Сумма отступных за Турана, который связан контрактом с "Галатасараем" до 2012 года, составляет 20 миллионов евро, сообщает турецкое издание Hurriyet.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Дипломированный физиотерапевт Гари Левин покинет "Арсенал" после почти 30 лет работы в Клубе. С 1 августа 2008 года Гари займет должность главного физиотерапевта футбольной сборной Англии.
Гари начал работать со сборной Англии в 1996, успев побывать с ней на трех Чемпионатах Мира и двух Чемпионатах Европы, и обслужил более 100 матчей национальной команды.
Присоединившись к "Арсеналу" в 1980 году, Левин считался перспективным голкипером, но, отыграв некоторое время в "Барнете", он решил сосредоточиться на карьере физиотерапевта. Сдав соответствующие экзамены, он прошел практику в Физиотерапевтическом Медучилище имени Гая и в августе 1983 вернулся в "Арсенал", попробовать себя в новой роли. Однако Гарри прогрессировал быстрыми темпами и уже в 1986 году был назначен главным физиотерапевтом команды, и первым матчем на новой должности для него стала выездная игра против "Ноттингем Форест" 27 сентября 1986 года.
Гарри добился выдающегося результата, обслужив с того времени ровно 1, 205 матчей команды. Он успел поработать с тремя тренерами (Джорджом Греемом, Брюсом Рио и Арсеном Венгером) и выиграл с "Арсеналом" 5 Чемпионатов, пять Кубков Англии, два Кубка Лиги и один Кубок Обладателей Кубков.
Кен Фраяр, знающий Гари еще с тех времен, когда он пришел в Клуб молодым игроком, сказал: "Гари Левин один из лучших физиотерапевтов в мировом футболе. Мы все расстроены, что он уходит от нас, но полностью понимаем и уважаем его решение, попробовать свои силы на новой должности в Футбольной Ассоциации, которую он определенно воспримет с присущим профессионалам энтузиазмом.
На протяжении многих лет Гари играл важную роль в структуре мед. штаба Клуба и, от лица Арсена, руководства, игроков и всех других работников Клуба, я благодарю его за тот ценный вклад, что он внес в "Арсенал" за все время работы в Клубе.
Гарри будет очень не хватать игрокам и его коллегам в Клубе, и, я уверен, он продолжит держать связь со многими из них, т.к. на "Эмирэйтс Стэдиум" у него по-прежнему будет множество друзей. Мы желаем ему всего самого лучшего на новой должности".
Левин продолжит работу в "Арсенале" и на предсезонной подготовке, пока первого августа не вступит в силу его контракт с Футбольной Ассоциацией.
В самое ближайшее время во врачебном корпусе Клуба произойдут изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 21:34:14 от chemax91 »
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" готов предложить за Аршавина £ 10 млн
Руководство лондонского "Арсенала" готово предложить £ 10 млн за нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает издание Daily Mirror, наставник "канониров" Арсен Венгер уже общался с главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом на предмет приобретения хавбека. Daily Mirror это конечно не The Sun, но не шутка ли это?  Не пустой слух??? А если это правда - что же я рад. Аршавин отличный футболист и что немаловажно забивает исправно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клиши интересуются в Италии Гаэль КлишиЕще один игрок основного состава Арсенала близок к уходу из команды. Левым защитником Канониров Гаэлем Клиши заинтересовались на Аппенинах. Речь идет в первую очередь о Ювентусе. Также не прочь усилиться еще одним игроков этого амплуа Рома. Римляне только оформили переход Йона-Арне Риизе из Ливерпуля, однако наставник команды Лучано Спалетти не стал отбрасывать возможность и такого трансфера. "Клиши - отличный игрок высокого международного уровня. Он довольно молод и будет еще прогрессировать. Я был бы рад увидеть его в футболке Ромы. Сейчас мы будем ожидаем дальнейшего развития событий". Не прочь подобного приобретния и наставник Ювентуса Клаудио Раньери. "Работая в Премьер-лиге я довольно хорошо познакомился с возможностями многих игроков. Могу сказать, что Клиши один из самых прогрессирующих игроков ныне. Он хорош не только в обороне, но и в атаке. Думаю, Ювентусу его приобретение не стало бы лишним". Источник: football.ua ==== За Адебайора Барса отдаст 27 миллионов евро Эммануэль Адебайор, фото marca.comСогласно информации, которую опубликовала сегодня испанская газета Marca, каталонцы и лондонцы пришли к общему знаменателю по сумме за нападающего Канониров. Как известно, Пеп Гвардиола, новый главный тренер Барселоны, неоднократно заявлял о том, что ему нужен Эммануэль Адебайор. Новый наставник каталонской команды считает, что Эмма станет идеальным дополнением к уже имеющимся в его команде нападающим - Тьерри Анри и Бояну Кркичу. Арсенал просит за своего лидера 30 миллионов евро, тогда как Барселона хочет заполучить его за 25. Скорее всего, клубы сойдутся примерно на 27-и миллионах евро в этом вопросе. Источник: football.ua Вот оно как!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Клиши продлил контракт с "Арсеналом"
Гаэль Клиши подписал новый долгосрочный контракт.
Футбольный клуб "Арсенал" рад сообщить, что Гаэль Клиши подписал новый долгосрочный контракт с клубом.
Начиная со своего прихода в "Арсенал" из "Канн" в августе 2003 года Гаэль провел 146 матчей за основной состав.
Клиши, ставший самым молодым игроком, побеждавшим в Премьер Лиге в 2004 году, провел больше всех матчей чем кто-либо в сезоне 2007/08, сыграв в 49 матчах из 58 матчей клуба во всех соревнованиях.
Великолепная игра Гаэля в прошлом сезоне была отмечена коллегами по профессии - Клиши был включен в команду года по версии Профессиональной Ассоциации Футболистов (PFA).
Каждый в клубе ждет успешного вклада Гаэля в успехи команды на будущие годы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздравляю! Один из лучших левых заще остаётсяв Арсенале!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Магат хотел бы видеть Глеба в составе "Вольфсбурга"
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат серьёзно настроен увидеть в заявке своей команды полузащитника "Арсенала" Александра Глеба, сообщает Wolfsburger Nachrichten. Напомним, что Магат работал с белорусским полузащитником на протяжении четырёх сезонов в "Штутгарте".
"Я неоднократно заявлял, что считаю Глеба невероятно талантливым и интересным игроком. Когда он пришёл ко мне в "Штутгарт", я поразился его природному мастерству и быстрому прогрессу. Сейчас место в основном составе ему гарантировано на сто процентов", — заявил немецкий специалист.
Отметим также, что руководство "Вольфсбурга" готово предложить за 27-летнего футболиста € 15 млн. Адебайор сделал выбор в пользу "Милана"
Лондонский "Арсенал" готов расстаться с нападающим Эммануэлем Адебайором, получив компенсацию в размере £ 25 млн. При этом 24-летний тоголезец согласен покинуть Туманный Альбион лишь в том случае, если его новой командой станет итальянский "Милан". По сообщениям Tuttosport, в середине следующей неделе руководители обоих клубов встретятся с футболистом, чтобы обсудить детали перехода.
Напомним, что в услугах форварда также заинтересована "Барселона", предложившая за футболиста £ 24 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Португеза" отказалась продавать Диего в "Арсенал".
"Португеза" отказалась от предложения лондонского "Арсенала" о покупке молодого форварда Диого. "В данный момент у нас есть более серьезные предложения от итальянских клубов, - сказал один из руководителей "Португезы". - Но они предлагают 11 миллионов евро, а мы хотим, как минимум, 13 миллионов евро".
Источник: ФНК
Чтож ты Арсенал, двумя миллиономи больше, двумя миллионами меньеше, но игрок то не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Самир Насри подтвердил свой переход в "Арсенал"
Самир Насри подтвердил свой переход из "Марселя" в лондонский "Арсенал".
Атакующий полузащитник согласовывал условия своего перехода почти месяц. Сегодня днем на официальном сайте футболиста появилось подтверждение о состоявшейся сделке.
На прошлой неделе Самир Насри прошел медицинское обследование и вместе со своим агентом согласовал последние детали личного контракта.
На официальном сайте опубликовано следующее заявление: "Сообщаем вам, что Самир Насри не будет игроком "Марселя" в будущем сезоне. Он подписал четырехлетний контракт с лондонским "Арсеналом"."
Предположительно сумма трансфера составила £15.8 млн.
Руководство "Арсенала" еще не подтвердило сам переход, но все факты говорят о том, что сделка состоялась. Ожидается, что официальное подтверждение последует завтра на официальном сайте "Арсенала".
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" заинтересовался Мигелом Велозу
"Арсенал" связался с представителем полузащитника сборной Португалии и "Спортинга" Мигелом Велозу, который выразил желание покинуть лиссабонский клуб, сообщает Sky Sports.
"Фактически мы контактировали не с самим руководством, а с членом технического штаба клуба. В настоящее время формального предложения не сделано. Но, вполне возможно, в ближайшее время "канониры", "Ювентус" или "Милан", также интересующиеся Мигелом, оформят официальное предложение", - сказал агент игрока Паулу Барбоза. ист: Спорт-Экспресс
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Адебайор - Я остаюсь в Арсеналепт
Эммануэль Адебайор на пресс-конференции заявил, что следующий сезон он проведет в футболке Арсенала, несмотря на сообщения, связывающие игрока с переходом в испанскую Барселону и итальянский Милан.
Адебайор забил 30 голов за Арсенал в прошедшем сезоне и многие фанаты боялись, что он может последовать примеру Матье Фламини и покинуть "Эмирейтс" на пару с Александром Глебом, который, как ожидается, покинет Арсенал этим летом.
Итальянский агент Винченцо Морабито даже заявил, что шансы Тоголезца перейти в Милан 70-80% после того как "россонери" назвали Эммануэля Адебайора главной трансферной целью этим летом.
Однако нападающий снова и, кажется, теперь уже насовсем опровергает все слухи о его возможном уходе, заявив, что останется в Арсенале, так как он находится в планах Арсена Венгера. Также тоголезец добавил, что желает бороться за трофеи следующем сезоне.
"Я играю в одной из лучших команд в мире, и я более чем счастлив. Я хочу продолжать наслаждаться своей игрой здесь, в Арсенале". "Я доволен своим контрактом, а до истечения срока его действия ещё целых три года. Я остаюсь в Арсенале". С начала нового сезона Тео Уолкотт будет играть под 14 номером. Напомним, что под этим номером играл ушедший из команды Тьери Анри.
Английский форвард больше не будет носить футболку с 32 номером, который был у футболиста, начиная с его перехода в Арсенал из Саутгемптона более двух с половиной лет тому назад.
Уолкотт восхищался его лучшим "канонирским" сезоном, особенно первыми голами в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Он всё ближе подбирается к званию одного из лучших талантов страны, что доказывает вызов в сборную Англии на матч против сборной Тринидада и Тобаго.
Это пока единственное изменение после объявления командных номеров на прошлой неделе, где болельщики наблюдали вручение новому приобретению "канониров" Аарону Рамси номера 16, а пришедшему из аренды Карлосу Веле 12 номера.
На данный момент полный список номеров, присвоенных футболистам клуба, выглядит так:
1. Мануель АЛЬМУНИЯ 2. Вассирики Абу ДИАБИ 3. Бакари САНЬЯ 4. Франсеск ФАБРЕГАС 5. Коло ТУРЕ 6. Филипп СЕНДЕРОС 7. Томаш РОСИЦКИ 8. 9. ЭДУАРДО Да Силва 10. Уильям ГАЛЛАС 11. Робин ВАН ПЕРСИ 12. Карлос ВЕЛА 13. Александр ГЛЕБ 14. Тео УОЛКОТТ 15. Невеш Перейра ДЕНИЛСОН 16. Аарон РАМСИ 17. Александре СОНГ 18. 19. ЖИЛБЕРТУ Силва 20. Йохан ДЖУРУ 21. Лукаш ФАБИАНСКИ 22. Гаель КЛИШИ 23. 24. Вито МАННОНЕ 25. Эммануель АДЕБАЙОР 26. Никлас БЕНДТНЕР 27. Эммануель ЭБУЭ 28. 29. 30. Арман ТРАОРЕ 31. Джастин ХОЙТ
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" отказал "Барселоне" в продаже Адебайора
Руководство лондонского "Арсенала" подтвердило свои намерения оставить в составе нападающего Эммануэля Адебайора. Во вторник "канониры" отклонили предложение "Барселоны" о покупке форварда за £ 24 млн. Напомним, президент "Барсы" Жоан Лапорта надеялся заполучить нападающего до вынесения ему вотума недоверия со стороны членов правления. Однако во время переговоров между клубами сам Адебайор открыто заявил, что намерен остаться, правда взамен на это потребовал у руководства клуба новый контракт, как компенсацию за успешный прошлый сезон. "Арсенал" в ответ предложил форварду улучшенный контракт, с недельной зарплатой в £ 45 тыс., но игрок намерен добиться увеличения жалования как минимум до £ 60 тыс. в неделю, сообщает издание The Times.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хилл-Вуд: Адебайор останется в "Арсенале", Глеб уйдёт
Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что нападающий Эммануэль Адебайор не покинет лондонский клуб в преддверии нового сезона, несмотря на желание заполучить 24-летнего тоголезца со стороны "Барселоны" и "Милана". Кроме того, член правления "канониров" подтвердил, что полузащитник Александр Глеб начнёт следующий сезон в новой команде.
"У Эммануэля долгосрочный контракт с клубом, который будет действовать ещё не один год. Мы не хотим расставаться с этим футболистом и ничто не заставит нас изменить своё мнение. Однако мы, скорее всего, вынуждены будем попрощаться с Глебом. Его уход станет потерей для клуба, но таково его собственное желание", — цитирует Хилл-Вуда Daily Telegraph.
Отметим, что в услугах белорусского хавбека заинтересованы "Барселона", "Реал" и "Бавария".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Арсенал" интересуется форвардом из Аргентины.
Руководство английского "Арсенала" проявляет заинтересованность в молодом форварде аргентинского "Ривер Плэйт" Рудамеле Фалкао.
За 22-летнего игрока, забившего 38 мячей в 58 матчах за свой клуб, "канониры" готовы отдать 10 миллионов евро, однако представители аргентинской стороны требуют как минимум 15, сообщает TMW.
Источник: ФНК
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Французский полузащитник Самир Насри перешел в "Арсенал" из "Марселя" и подписал долгосрочный контракт, сумма сделки не разглашается.
21-летний Насри, который сыграл два матча за сборную Франции на прошедшем ЕВРО 2008, был назван лучшим молодым игроком года во Франции в сезоне 2006-07, также в 2007 году был назван игроком сезона в "Марселе".
Насри сыграл 12 игр и забил 2 гола за сборную Франции. Дебютировал в марте 2007 года в товарищеской игре с Австрией. Также выступал за сб. Франции до 21 года и стал чемпионом Европы в 2004 году с командой до 17 лет.
Молодой атакующий полузащитник провел 145 игр за "Марсель", забив при этом 11 голов. В течение своей карьеры во Франции он выиграл Кубок Интертото в 2005 году, был финалистом Кубка Франции в 2006 и 2007 годах и также помог занять третье место своему бывшему клубу в прошедшем сезоне.
Арсен Венгер сказал: "Мы очень рады подписать Самира Насри. Он молодой, быстрый и техничный игрок. Он продемонстрировал свой великолепный потенциал в играх за "Марсель" и сборную Франции за последние два сезона, он будет отличным усилением нашего состава".
Насри добавил: "Я счастлив стать игроком "Арсенала", это много для меня значит. Это очень важный шаг в моей футбольной жизни, потому что "Арсенал" - великий клуб. Я очень надеюсь, что здесь для меня все сложится хорошо. Я буду делать все, что в моих силах для "Арсенала" и его болельщиков, и я очень горжусь быть частью такого великого клуба".
Самир Насри должен присоединиться к новым товарищам по команде на предсезонных сборах 21 июля. источник: arsenal.com
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Подборка свежих слухов: "Арсенал" готов вдвое снизить цену на Адебайора
Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор может, в конце концов, оказаться в составе "Милана", сообщает Sporting Life. По словам агента тоголезского нападающего Винченцо Морабито, "Арсенал" почти вдвое снизил трансферную стоимость Адебайора.
"Мы надеемся, что сделка с "Миланом" состоится. В любом случае, уже видны позитивные шаги, — сказал Морабито. — Цена все ещё высока, однако меньше, чем первоначальные € 45 млн, которые запрашивал "Арсенал". Но в итоге стоимость Адебайора выше, чем трансферы ЭтоО и Дрогба, которые старше моего клиента". Аршавин хочет перейти в "Арсенал"
Один из агентов нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о том, в какую команду хочет перейти его клиент.
"Андрей хочет выступать за "Арсенал". Стиль игры Аршавина идеально подходит лондонской команде", — цитирует Лахтера Daily Mirror.
Кроме того, как поведал Лахтер, в услугах Аршавина заинтересован другой английский клуб, название которого держится в тайне. Эта команда готова предложить за форварда £ 19 млн. "Зенит" хочет получить за своего игрока не менее £ 24 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Теперь блин, канониры главный слухмейкер...(((
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Было бы просто шикарно если бы стал главным ньюсмейкером!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Было бы просто шикарно если бы стал главным ньюсмейкером! Упаси боже! Предствавь, все лето мусолили бы якобы переход Фабрегаса в Реал, этож был бы дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Было бы просто шикарно если бы стал главным ньюсмейкером! Упаси боже! Предствавь, все лето мусолили бы якобы переход Фабрегаса в Реал, этож был бы дурдом. Такое конечно не дай бог..... А вот если бы мусолили переход Шнайдера из Реала в Арс, и он бы перешёл - от тогда было бы другое дело
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Французский полузащитник Самир Насри перешел в "Арсенал" из "Марселя", подписав долгосрочный контракт, сумма сделки которого не разглашается.
21-летний Насри, который сыграл два матча за сборную Франции на прошедшем ЕВРО 2008, был назван лучшим молодым игроком года во Франции в сезоне 2006-07, также в 2007 году был назван игроком сезона в "Марселе".
Самир дал интервью официальному сайту вскоре по прибытию в Англию. В интервью вы сможете узнать, насколько важным фактором в решении Насри, перебраться в "Арсенал" оказался тренер "канониров", о дружбе Самира с французскими игроками "Арсенала", о советах молодому игроку от Тьерри Анри и Патрика Виера, о надеждах на предстоящий сезон.
Самир, добро пожаловать в Лондон, в "Арсенал". Поделишься мыслями о своем переходе?
"Я очень счастлив, стать игроком "Арсенала", это очень много значит для меня. Это очень важный шаг в моей карьере, "Арсенал" – один из самых лучших клубов в мире".
Насколько важным фактором было присутствие в "Арсенале" Арсена Венгера в твоем решении, присоединиться к Клубу?
"Очень важным для меня является желание Венгера, доверяться молодым игрокам. Арсен является одним из лучших тренеров в мире, с великолепной репутацией. Он показал всем, что может довериться молодым игрокам и всегда готов дать им шанс. Я очень хотел работать с таким тренером и с нетерпением жду, когда приступлю к тренировкам с новым тренером и одноклубниками".
Со многими ли игроками из "Арсенала" ты знаком? Наверное, ты хорошо знаешь французских игроков "канониров"?
"Да, я знаю всех французских игроков в "Арсенале". Я играл с Вильямом Галласом за Францию, был с ним в одной команде на Евро-2008. Так же играл с Гаэлем Клиши и Абу Диаби за команду Франции до 21 года. Так что, новое окружение для меня не совсем незнакомое. Я так же знаю некоторых других игроков. Например, Сеска Фабрегаса, против которого играл на Чемпионате Европы для игроков не старше 17 лет. Так или иначе, я знаком со всеми, потому что следил за прогрессом команды, и очень жду встречи с одноклубниками".
"Арсенал" тесно связан с Францией и французскими игроками. Такие игроки как Тьерри Анри и Патрик Виера в свое время сделали очень многое для Клуба. Как хорошо ты осведомлен об этом?
"С Тьерри Анри и Патриком Виера я знаком очень хорошо. Они рассказали мне много хорошего об "Арсенале". Эти два игрока провели потрясающие годы в Клубе и, даже разговаривая с ними сейчас, я вижу, с каким интересом они рассказывают о Клубе. Они часто делились со мной советами, и сказали, что "Арсенал" для меня будет лучшим выбором".
Уход из "Марселя" оказался тяжелым решением?
"Я провел хорошее время в "Марселе", но решение далось не сложно. Перейдя в "Арсенал", я оставил то время в прошлом. Это новая веха в моей карьере. Играя за "Марсель", я был маленьким мальчиком, жившим с мамой и папой, переход же в "Арсенал" – это великолепный момент. Поначалу придется немного нелегко, потому что мне надо будет привыкнуть к новой жизни, но я взрослый и готов справиться с этим".
Как ты опишешь себя на поле?
"Я – полузащитник атакующего плана. Мне нравится атакующий, быстрый, техничный футбол. Как раз тот, что в стиле "Арсенале". Надеюсь, я быстро вольюсь в игру команды и сделаю для Клуба и болельщиков все, что в моих силах. Я могу играть в центре и на фланге. Мне приходилось играть в схеме с одним и двумя нападающими позади форвардов, так же играл на левом и правом флангах".
Часто ли ты смотрел "Арсенал" в прошлом сезоне?
"Да, и мне понравилось увиденное. По-моему, игра "Арсенала" великолепна. К сожалению, команда не смогла добиться трофеев, но при этом, я считаю, показывала лучший футбол в Европе. Мне понравилась команда и ее философия, поэтому стать частью этого Клуба – отличное событие".
И, наконец, Самир, передашь что-нибудь болельщикам "Арсенала"?
"Я очень надеюсь, что все для меня здесь сложится хорошо. Я сделаю все лучшее, что в моих силах для "Арсенала" и его болельщиков. Быть частью такого великого Клуба является честью для меня".
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну так может сейчас и купят Яю.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ну так может сейчас и купят Яю. Там был разговор, что Глеба меняют на ЯЯ и берут миллиона 2 евро.......... А получилось похоже как всегда..........
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
50 величайших Канониров Недавно официальный сайт лондонского Арсенала провел опрос среди болельщиков на тему величайшего игрока в истории этого клуба. По итогам голосования более десяти тысяч человек был сформирован список топ-50 футболистов, которые когда-либо носили футболку Арсенала.
Представляем вам первую 15-ку величайших Пушкарей: 1. Тьерри Анри (1999-2007) 2. Деннис Бергкамп (1993-2006) 3. Тони Адамс (1983-2002) 4. Иан Райт (1991-1998) 5. Патрик Виейра (1996-2005) 6. Робер Пирес (2000-2006) 7. Дэвид Симэн (1990-2003) 8. Лайэм Брэйди (1973-1980) 9. Чарли Джордж (1969-1975) 10. Пэт Дженнингс (1977-1984) 11. Фредди Люнгберг (1998-2007) 12. Марк Овермарс (1997-2000) 13. Нванкву Кану (1999-2004) 14. Дэвид ОЛири (1975-1993) 15. Сол Кемпбэлл (2001-2006)Источник: football.ua Классная подборочка, а Анри всеж самый-самый для Арсенала, что ниговори...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Узнав о том, что болельщики "Арсенала" назвали Тьерри Анри лучшим игроком за всю историю клуба, сам виновник события ответил на это кратко: "Я всегда буду "канониром" в моем сердце".
По опросу официального сайта "Арсенала" Тьерри Анри был назван лучшим игроком клуба за всю его историю. В звании так же и лучшего бомбардира за всю историю клуба он обошел таких легендарных игроков как Деннис Бергкамп, Тони Адамс и Ян Райт.
"Я люблю то время, проведенное в "Арсенале", за те восемь лет я имею много фантастических воспоминаний," сказал уже легендарный экс-игрок "Арсенала".
"Это было честью играть в исторической красно-белой форме "Арсенала", особенно на "Хайбери".
"Я буду всегда следить за командой и за тем, что они делают. Я всегда буду "канониром" в моем сердце.
"Напоследок я хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку в течение всего моего времени в клубе. Они всегда болели за меня и за команду в хорошие и плохие времена." Barnet 1 2 Arsenal Gillet 15 Simpson 63 Barazite 73
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 10:03:48 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|