Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 225497 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 22 Июль 2008, 12:52:23 »

Венгер: "Купим еще одного, может, двух игроков"

Тренер рассказал о намерении усилить команду еще как минимум одним опытным игроком

До закрытия летнего трансферного окна Арсен Венгер желает усилить свою команду еще одним или двумя игроками.

За прошедшее лето "Арсенал" лишился Жилберто Силвы, Александра Глеба и Матье Фламини, и успел приобрести Аарона Рэмси и Самира Насри.

Тренер желает приобрести как минимум одного опытного игрока. Венгер уверен, что еще пара подписаний и возвращение травмированных футболистов позволят команде в грядущем сезоне бороться за трофеи.

"Мы приобретем одного опытного игрока – сказал тренер на пресс-конференции. Может, будут две покупки, но одна состоится точно. Не могу назвать вам никаких имен, но скажу, что мы по-прежнему активны на трансферном рынке".

Потеря трех опытных игроков полузащиты сильно ударила по и так молодой команде, но Венгер уверен, что возвращение травмированных игроков очень поможет в новом сезоне.

"Мир не идеален – сказал француз. Фламини был свободным агентом и мог уйти куда угодно. Жилберто, которому уже 32 года, получил предложение c трехлетним контрактом. Ну, и Глеб так же был в выгодной ситуации. Мы потеряли хороших, опытных игроков, но так же приобрели хороших и приобретем еще. Конечно, мы купим еще одного опытного игрока. Не забывайте так же, что с января Робин ван Перси пропустил почти шесть месяцев, а Росицки – четыре. К началу сезона они все вернутся".
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 26 Июль 2008, 13:04:05 »

Бендтнер: хочу завоевать место в основном составе "Арсенала"

Форвард лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер заявил, что намерен завоевать место в основном составе команды в грядущем сезоне, информирует официальный сайт клуба.

"Все только и говорят о трофеях. Это будет нашей главной задачей на этот сезон. Я очень хочу выиграть здесь что-то. У меня также есть личные цели. Хочется играть как можно больше и завоевать место в основном составе, чтобы прогрессировать и показать всем, на что я способен", — подытожил форвард.

Алмуния: Рэмси похож на Фабрегаса

Голкипер лондонского "Арсенала" Мануэль Алмуния сравнил юного новобранца команды Аарона Рэмси с лидером "канониров" Сеском Фабрегасом, информирует официальный сайт клуба.

"Аарон прекрасно создаёт моменты и похож в этом на Сеска. Но мы не должны забывать, что он очень юн и ему предстоит многому научиться у того же испанца, Абу Диаби и других футболистов, которые выступают за команду определённое время", — полагает Алмуния.

Коло Туре сможет выйти на поле уже на следующей неделе

Защитник лондонского "Арсенала" Коло Туре, подхвативший малярию, восстанавливается очень быстро и сможет появиться на поле уже на следующей неделе, информирует Goal.com. Богатырское здоровье игрока без проблем справилось с болезнью, которой он заразился во время визита на родину, и игрок рвётся в бой, чтобы сыграть в понедельник в товарищеском матче на сборах в Германии.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 29 Июль 2008, 09:21:02 »

"Арсенал" одержал крупную победу в товарищеском матче

В товарищеском матче лондонский "Арсенал" разгромил австрийский "Бургенланд".

Товарищеский матч.

"Бургенланд" (Австрия) — "Арсенал" (Англия) — 2:10
Голы: Рэмси, 1 (0:1); Бендтнер, 15 (0:2); Бендтнер, 20 (0:3); Вела, 25 (0:4); Бендтнер, 30 (0:5); Вела, 33 (0:6); Бендтнер, 38 (0:7); Вела, 52 (0:Крутой; Уилшир, 65-пен (0:9); Уолкотт, 69 (0:10); Артнер, 72 (1:10); Штайнкеллер, 90 (2:10).

"Арсенал": Алмуния (Манноне, 46), Санья, Гэвин Хойт, Джастин Хойт, Клиши, Рэмси, Траоре (Лэнсберри, 41), Денилсон, Уилшир, Бендтнер, Вела.
Бендтнер - покер! Санья уже играет!
Фабрегас: "Некоторые люди то и дело хотят навредить"

На официальном сайте "Арсенала" Сеск Фабрегас опроверг всю клевету, которая была опубликована вчера в испанской прессе.

"Я не давал интервью никаким изданиями, меня очень огорчило то, что я прочитал якобы свои цитаты о моем будущем. Я провел лето, отдыхая со своей семьей, друзьями и подругой. Завтра я возвращаюсь к тренировкам.

"Я думаю, что некоторые люди только и думают, как бы навредить, но мои намерения ясны. Я счастлив здесь в "Арсенала", мое будущее связано с "Арсеналом", и мой приоритет состоит в том, чтобы добиться успеха и завоевывать трофеи в "Арсенале"."

Галлас: "В новом сезоне предстану другим капитаном"

Французский защитник обещает в грядущей кампании лучшим образом исполнить обязанности капитана.

В грядущем сезоне Уилльям Галлас предстанет перед нами другим капитаном "Арсенала".

Перед началом прошлого сезона решение тренера отдать капитанскую повязку французу удивило многих, но, в целом, оказалось скорее полезным, чем нет. 31-летний игрок взял на себя ответственность и оказал влияние на молодежь вокруг себя.

Однако это был первый опыт Галласа как капитана и, в интервью Arsenal TV из Австрии, он обещает стать лучше в новом сезоне.

"Могу сказать, я многому научился за прошлый сезон. Всегда хочется быть хорошим капитаном, делиться полезными советами со своими игроками, но, к сожалению, от ошибок никто не застрахован. В этом сезоне я знаю, как себя вести и готов измениться в разговорах с игроками" – сказал Галлас.

В прошедшем сезоне Галлас был близок к завоеванию трофея со своей командой в роли капитана. "Арсенал" отставал на четыре очка от "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в Премьер Лиге, и в Лиге Чемпионов был выбит на последних секундах ответного четвертьфинального матча против "Ливерпуля". Как и всегда, в этом сезоне завоевание трофеев – приоритетная цель.

"Знаете, я всегда хочу одного – сказал он. Мы должны выиграть что-нибудь, потому что в конце сезона трофеи – самое важное. В прошлом сезон мы были близки к завоеванию трофея. Надеюсь, в этом сезоне мы выиграем что-нибудь. Каждый знает, что он должен делать, и мы готовы".
Диаби: "Надеюсь, получу шанс проявить себя на позиции центрального полузащитника"

Француз надеется, что усердная работа на тренировках поможет ему добиться возможности играть в центре полузащиты.

Абу Диаби знает, что перед новым сезоном, возможно, будет вакантна позиция в центре полузащиты – и предлагает себя на эту должность.

Со времени прихода в Клуб в январе 2006 француз, в основном, играл на левом фланге, но уход Жилберто Силвы и Матье Фламини может означать, что он получит шанс проявить себя в центре полузащиты.

"Надеюсь, я получу шанс, потому что мне больше нравится играть в центре, чем на флангах – сказал он Arsenal TV. Сейчас у меня есть возможность играть на этой позиции. Посмотрим, как будет. Тренер знает, что я предпочитаю играть в центре. Мне надо усердно работать и показывать хорошие результаты, чтобы получить возможность играть на этой позиции".
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 29 Июль 2008, 11:34:52 »

Коло Туре оправился после заболевания малярией

Защитник лондонского "Арсенала" Коло Туре вернулся к тренировкам в общей группе. Напомним, что после возвращения из отпуска футболист заболел малярией и выбыл из строя.

"Для африканцев малярия - это обычное явление. Именно по этой причине процесс его восстановления длился недолго. За два дня он практически встал на ноги. Теперь он присоединился к общей группе, и это отличная новость для нас", — приводит слова Венгера издание Daily Telegraph.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 11:37:16 от chemax91 » Записан
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 31 Июль 2008, 11:05:34 »

"Арсенал" обыграл "Штутгарт"

В товарищеском матче "Арсенал" обыграл "Штутгарт".

Товарищеский матч.

"Штутгарт" — "Арсенал" — 1:3
Голы: Бастурк, 51 (1:0); Вела, 59 (1:1); Бендтнер, 65 (1:2); Уилшир, 73 (1:3).

Стартовый состав "Штуттгарта": Леманн, Булахруз,Таши, Шимак, Марика, Хицешпергер, Пардо, Бока, Дельпьер, Хильберт, Гомес.

Стартовый состав "Арсенала": Альмунья, Санья, Насри, Галлас, ван Перси, Уолкотт, Денилсон, Джуру, Клиши, Адебайор, Эбуэ.

"Канониры" попрощались с Гари Левином

После 28 лет в Клубе Гари покидает "Арсенал", и начнет работу на новой должности уже первого августа.

Нынешняя предсезонная подготовка – 23 и последняя для Гари Левина в роли главного физиотерапевта "Арсенала".

Гари пробыл в Клубе 28 лет и покидает команду, чтобы занять должность главного физиотерапевта национальной сборной Англии. Левин начнет работу с Футбольной Ассоциацией первого августа, и на предсезонном сборе в Австрии "канониры" устроили ему пышные проводы. 44-летнему Левину был вручен торт, отмечающий 1,205 матчей англичанина в роли главного врача команды на "Хайбери" и "Эмирэйтс Стэдиум".

Каждый в "Арсенале" благодарит Гари за неоценимый вклад в Клуб и желает ему всего лучшего на новой должности.

"Арсенал" подписал Амаури Бишоффа

21-летний игрок молодежной сборной Португалии перешел к "канонирам" из "Вердера".

"Арсенал" подтверждает подписание полузащитника Амаури Бишоффа.

Рожденный во Франции игрок сборной Португалии до 21 года играл за молодежные составы SR "Колмар" и "Страсбурга" перед тем, как перебраться в "Вердер" в 2005.

Бишофф, готовый играть как в центре полузащиты, так и на правом фланге, был игроком основного состава в молодежных командах "Вердер Бремена". Единственное появление игрока в основном составе главной команды клуба Бундеслиги датируется 2007 годом, в матче Кубка УЕФА против "Сельта Виго". Амаури играл за команду сборной Франции до 18 лет, но позже решил выступать за Португалию, и уже сыграл за сборную Португалию до 21 года.

Все в "Арсенале" приветствуют Амаури, который будет играть под 28 номером, и встретится со своими новыми одноклубниками, как только команда вернется с предсезонного сбора в Австрии.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 01 Август 2008, 09:57:02 »

Венгер: "Мы хорошо укомплектованы нападающими"

Тренер считает, что команда, возможно, нуждается в покупке еще одного игрока, но замечает, что в линии нападения дополнения не нужны.

Предсезонная форма Никласа Бендтнера и Карлоса Велы убедила Венгера, что его команда не нуждается в укреплении форвардом.

Оба игрока отличились в победном – 3-1 – матче против "Штутгарта". Более того, двумя днями ранее откровенно слабой "Бургенлэнд" Никлас забил четыре гола, а мексиканец – три.

Добавив двух этих форвардов в список к остальным игрокам атаки, – станет ясно, что к началу сезона в распоряжении французского наставника много вариантов в линии нападения: Эммануэль Адебайор, Робин ван Перси, Тео Уолкотт, Вела и Бендтнер. Плюс к этому, Эдуардо продолжает восстановительную программу, и ожидается, что вернется на поле уже в ноябре.

"Мы не так слабы в линии нападения, как некоторые думают – сказал Венгер после матче со "Штутгартом". У нас есть Вела, который хорошо влился в команду, и Бедтнер, показавший свой класс еще в прошлом сезоне. В этом году он будет еще лучше. В общем, если брать в расчет все позиции, нам, наверное, не хватает еще одного игрока, но в нападении мы хорошо укомплектованы".
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 02 Август 2008, 13:29:17 »

Ну что, мы попали на Твенте. Думаю, не составит большого труда их обыграть.))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #757 : 02 Август 2008, 14:50:17 »

Вот тут ты ошибаешься, потрудиться все-таки придется.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 14:51:14 от D.Shneider » Записан

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 02 Август 2008, 17:18:35 »

Вот тут ты ошибаешься, потрудиться все-таки придется.
Придётся, но Твенте не самый худший вариант. Могли и на Атлетико Мадрид попасть
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 03 Август 2008, 11:12:34 »

"Ювентус" выиграл у "Арсенала"

Туринский "Ювентус" обыграл лондонский "Арсенал" во втором матче Emirates Cup со счётом 1:0. Напомним, что в первой игре мадридский "Реал" с минимальным счётом 2:1 обыграл немецкий "Гамбург".

Emirates Cup.

"Арсенал" — "Ювентус" — 0:1 (0:1)
Гол: Трезеге, 37 (0:1).

"Арсенал": Фабиански, Сендерос (Галлас, 46), Хойт (Санья, 60), Джуру, Денилсон, Эбуэ (Насри, 60), Гиббс, Уилшир (Уолкотт, 60), Рамси (Диаби, 46), Вела (Адебайор, 46), Бендтнер.

"Ювентус": Буффон, Грыгера, Кьеллини, Мельберг, Маркионни (Поульсен, 77), Молинаро, Тьягу (Экдаль, 77), Сиссоко (Росси, 81), Недвед (Салихамиджич, 62), Трезеге (Амаури, 69), Якинта (Каморанези, 69).
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 04 Август 2008, 10:34:56 »

"Арсенал" сделал официальное предложение по Алонсо

Лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение "Ливерпулю" по поводу перехода в стан "канониров" полузащитника Хаби Алонсо, сообщает "Спорт-экспресс".

Столичный клуб готов потратить на плеймейкера 18 миллионов фунтов стерлингов. Сам 26-летний испанец, на которого долгое время претендовал туринский "Ювентус", не скрывает, что хочет сменить клуб.

В то же время главный тренер красных Рафаэль Бенитес сказал, что у Алонсо мало шансов покинуть команду в межсезонье: "Не думаю, что это будет легко. Согласно нынешнему рынку цена на Хаби очень высока".
Венгер: рассчитываю на Уилшира в новом сезоне

Главный тренер лондонского "Арсенала" заявил, что у молодого полузащитника Джека Уилшира будет шанс проявить себя в грядущем сезоне.

"В нынешнем сезоне у него будет шанс проявить себя. Но ему пока только 16 лет. Как игрок он очень силён, поэтому я намерен понемногу подпускать его к матчам премьер-лиги. Я не склонен смотреть в паспорт игрокам. Если футболист на поле доказывает, то он может играть – то он будет играть", - приводит слова Венгера интернет-издание Goal.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #761 : 04 Август 2008, 14:25:34 »

Видел я игру Уилшира на Эмирэйтс кап, парень действительно талантлив.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 04 Август 2008, 15:11:42 »

Видел я игру Уилшира на Эмирэйтс кап, парень действительно талантлив.
На кубке Эмиратов не видел, но видел его игру и его в матче со Штутгартом - Уилшир очень талантлив
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 10 Август 2008, 18:37:29 »

"Арсенал" выиграл у "Аякса"

В рамках турнира в Амстердаме английский "Арсенал" одержал победу над голландским "Аяксом". В другом матче первого тура соревнований итальянский "Интер" и испанская "Севилья" сыграли вничью.

LG Amsterdam Tournament

"Аякс" (Голландия) — "Арсенал" (Англия) — 2:3 (2:0)
Голы: Суарес, 34 (1:0); Хунтелаар, 36 (2:0); Адебайор, 67 (2:1); Бендтнер, 75 (2:2); Адебайор, 83 (2:3).

"Аякс": Стекеленбург, Бруно Силва, Олегуэр, Анита (ван дер Вьел, 69), Шилдер, Габри, Линдгрен, Айссати (Дональд, 72), Хунтелаар, Суарес (Цвитанич, 46, Сулеймани, 64).

"Арсенал": Альмуния, Санья, Эбуэ, Клиши, Туре, Галлас, Фабрегас (Уилшир, 84), Денилсон (Рэмси, 84), Адебайор, ван Перси (Сендерос, 85), Уолкотт (Бендтнер, 68).
Матч с Севильей на этом турнире Арсенал сыграл вничью
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 12 Август 2008, 11:39:41 »

Ван Перси: "Нам необходима Лига Чемпионов"

Робин Ван Перси сказал, что "Арсенал" должен играть в Лиге Чемпионов, при это отметил, что нельзя недооценивать "Твенте".

"Лондонский "Арсенал" всегда хочет играть в Лиге Чемпионов, и я думаю, что "Арсеналу" необходимо играть в Лиге Чемпионов," сказал Ван Перси.

"Если вы имеете такой подбор игроков, хороших игроков и большой стадион, тогда я думаю, вы должны играть в самой сильной лиге в Европе.

"Но это футбол и если вы не выигрываете в двух матчах, тогда вы не проходите и готовитесь играть в кубке УЕФА."

Ван Перси продолжает пристально следить за футболом у себя на родине и признается, что удивлен последними успехами "Твенте".

"Я знаю их достаточно хорошо, потому что я связан с Голландией. Это было впечатляюще, тем не менее это было большим шоком, потому что в Голландии все ожидали, что в итоге все же победит "Аякс", потому что они играли лучше, но такое случается в футболе.

"Они провели потрясающий сезон, но тем не менее они потеряли двух ведущих игроков - Карима Эль Ахмади и Орландо Энгелара. Тем не менее в их составе есть Тео Йансен, выступавший в "Витессе". Они все еще в хорошей форме и располагают сильной командой."

Ван Перси признался, что в Голландии Стива Макларена встретили достаточно добродушно.

"Они действительно счастливы иметь такого тренера и гордятся им, потому что это было достаточно необычным переходом от тренера сборной Англии к тренеру "Твенте". Но все они говорят, что им действительно нравится его тренерский стиль."
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 13 Август 2008, 03:29:28 »

Заявка на игру с "Твенте"

Коло Туре, Филипп Сендерос, Сеск Фабрегас, Самир Насри, Абу Диаби, Томаш Росицки и Эдуардо пропустят матч.

Арсен Венгер объяснил[highlight] огромные [/highlight]потери в его составе перед поездкой в Твенте в среду.

"Арсенал" потерял пять основных игроков, и двое выбыли на долгий срок. Это заставляет француза опираться на молодых игроков, таких как Аарон Рэмси и Денилсон.

"Коло Туре, Филипп Сендерос, Сеск Фабрегас, Самир Насри, Абу Диаби, Томаш Росицки и Эдуардо выбыли".

"У Коло проблемы с мышцами бедра. У Сеска с подколенным сухожилием, он выбыл на следующие две игры".

"У Абу Диаби травма бедра, об этом мы знали раньше. Филиппу Сендеросу было сделано сканирование подколенного сухожилия".

"Самир Насри (травма колена/бедра) должен быть готов к субботе, как и Коло Туре".

Когда Венгера спросили, кто скорее всего будет заменять, тренер ответил: "У Аарона Рэмси хорошие шансы выйти в стартовом составе".

Полная заявка:

Мануэль Альмуния
Лукаш Фабиански
Бакари Санья
Уилльям Галлас
Гаэль Клиши
Джастин Хойт
Йохан Джуру
Аарон Рэмси
Джэк Уилшир
Киран Гиббз
Денилсон
Тео Уолкотт
Эммануэль Эбуе
Марк Рэндалл
Эммануэль Адебайор
Робин Ван Перси
Никлас Бендтнер
Карлос Вела
Шокирован Что же это будет??
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Август 2008, 16:11:11 »

ПОБЕДА! Подмигивающий С чем всех и поздравляю!!! Умнички!!! Целующий Целующий Целующий
"Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) - 0:2 (0:0)
Голы: Галлас '63, Адебайор '82
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 14 Август 2008, 22:51:44 »

ПОБЕДА! Подмигивающий С чем всех и поздравляю!!! Умнички!!! Целующий Целующий Целующий
"Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) - 0:2 (0:0)
Голы: Галлас '63, Адебайор '82
Победа это хорошо, но вот Арс играл не очень уверенно.....
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 15 Август 2008, 12:43:23 »

Туре и Насри могут сыграть против "Вест Бромвича"

Из длинного списка травмированных игроков только двое, возможно, сыграют в первом матче Премьер Лиги.

Ожидается, что Коло Туре и Самир Насри вернутся в строй к старту Премьер Лиги, на матч против "Вест Бромвича". Оба были в числе девяти игроков, пропустивших первый матч квалификации Лиги Чемпионов против "Твенте" в среду.

На данный момент Туре (травма бедра) и Насри (травма колена/бедра) пока только заявлены на матч, и сыграют ли они в субботу – точно неизвестно. Однако точно не сыграют все другие травмированные игроки.

"Коло может вернуться к субботе – сказал Венгер Arsenal TV Online. Он еще не готов на 100%, по-прежнему восстанавливается от повреждений, полученных на предсезонном сборе. Так же, надеюсь, сыграть сможет Насри".

Полный список игроков, недоступных на данный момент: Филипп Сендерос (травма подколенного сухожилия), Фабрегас (травма подколенного сухожилия), Абу Диаби (бедро), Эдуардо (травма ноги), Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия), Амаури Бишофф (травма паховых мышц), Алекс Сонг (отбыл на Олимпиаду). Из перечисленных выше, испанец, похоже, ближе всех к возвращению.

"Фабрегас может вернуться к ответному матчу с "Твенте" – сказал Венгер. Диаби, как уже было сказано, пропустит 4-6 недель, а по поводу Сендероса мы еще не знаем".
Сезон не начался а травмированых уже 6 человек и 1 в Пекине...... Узнаю любимый Арссенал, но ничего! Такая картина не в 1 раз  Подмигивающий
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 16 Август 2008, 13:21:40 »

"Арсенал" - "Вест Бромвич Альбион" Превью.

“Манчестер Юнайтед” и “Челси” нужно быть начеку. Арсен Венгер полагает, что к маю звание лучшей команды Англии будет принадлежать “Арсеналу”.

Яркий предшественник француза Герберт Чэпман в 1932 году убедил работников лондонской подземки переименовать ближайшую к “Хайбери” станцую метро из Гиллеспи Роуд в “Арсенал”.

Спустя 75 лет на первой пресс-конференции сезона 2008-2009 Арсен Венгер заявил, что его команда, которой в прошлом сезоне не хватило самой малости для успеха в Премьер-Лиге, в этом сезоне собирается не просто побороться за звание чемпиона Англии, а завоевать его.

“Посмотрите на цифры – сказал Венгер перед матчем с “Вест Бромвич Альбион”. Два сезона назад мы отставали от лидера на 20 очков, в прошлом сезоне всего на 4 очка. Это означает, что мы сделали значительный шаг вперёд”.
“Разрыв в 4 очка это несколько решений судей не в нашу пользу, несколько травм, незабитый мяч, попавший в перекладину”.

“Нам кажется, что команде не хватило самой малости. Теперь мы хотим показать, что сможем компенсировать этот дефицит в 4 очка, который в прошлом сезоне стал решающим”.

Для этого необходимо, чтобы игроки как можно быстрее оправились от травм.

В середине недели Арсенал выиграл на выезде у Твенте несмотря на отсутствие 9 игроков. Самир Насри (травма колена/бедра) готов выйти на поле, а Коло Туре будет в составе несмотря на определенные проблемы с мышцей бедра. Однако список травмированных по-прежнему внушителен: Филипп Сендерос (травма подколенного сухожилия), Коло Туре (травма бедра), Сеск Фабрегас (травма подколенного сухожилия), Абу Диаби (травма бедра), Эдуардо (травма ноги) Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия), Амаури Бишофф (травма паха) и Александр Сонг (участие в олимпийских играх).

В итоге, Венгер скорее всего вновь будет рассчитывать на молодежь.
В матче с “Твенте” общий возраст двух опорных полузащитников был меньше возраста Йенса Леманна, а возраст запасных в среднем составлял 19 лет и 6 месяцев. Сегодня может сложиться такая же ситуация.

Однако, по словам наставника “канониров” в матче против чемпиона первого дивизиона ему понадобятся и опытные игроки.

“Обычно, команды приезжающие на “Эмирэйтс” стремятся показать хороший футбол” – сказал Венгер.

“Мы знаем, что ВБА будут действовать решительно. Из всех трёх новичков Премьер-Лиги только у них есть опыт выступлений в высшем дивизионе. Но наша цель выиграть первый матч чемпионата”.

Конечно, подопечные Тони Моубрея достаточно серьезный соперник. Они достаточно талантливы и одновременно неуступчивы. Они будут биться и в тоже время стараться показать хороший футбол.

Венгер отметил, что в прошлом сезоне волевая победа над “Фулхэмом” в первом туре стала фундаментом для участия команды в чемпионской гонке.

Также неудача в сегодняшнем матче будет рассматриваться как признак кризиса в команде.

При этом даже не принимая во внимание травмы “Арсенал” всё равно будут считать слишком молодой командой для того чтобы выиграть Премьер-Лигу.

“Я не отрицаю того, что люди много говорят о том, насколько опытна та или иная команда – согласился Венгер, но я не считаю, что в прошлом сезоне мы упустили чемпионство из-за общего отсутствия опыта, потому что молодые футболисты провели блестящий сезон”.

“Мы проиграли как команда в целом, потому что у нас не было опыта победы в чемпионате. Надеюсь, это стало для ребят хорошим уроком”.

“В общем, мне кажется дело нее только в опыте, но и в качестве игры”.

Через 10 месяцев мы узнаем, насколько Венгер был прав.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 16 Август 2008, 14:23:47 »

Алонсо намерен покинуть "Ливерпуль"

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо потребовал от руководства клуба выставить его трансфер, сообщает The Guardian. Испанец не желает быть разменной картой в борьбе "красных" за полузащитника "Астон Виллы" Гарета Бэрри и понимает, что наставник Рафаэль Бенитес больше не намерен делать на него ставку. Игроком одно время интересовался туринский "Ювентус", но сделка стоимостью в £ 18 млн. сорвалась. Единственный клубом, который сделал предложение "Ливерпулю" по поводу покупки полузащитника, является лондонский "Арсенал".
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 16 Август 2008, 14:57:37 »

а насри уже стрельнул гол ВБА!! гогогго Арс!!

турбоюгендпатиэнималс
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #772 : 16 Август 2008, 16:54:53 »

И принес тем самым 1-ю победу канонирам в сезоне 08/09!

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 16 Август 2008, 17:45:14 »

Гол Насри на 4 минуте. Первый его гол в сезоне, первый гол Арса в АПЛ 2008\2009 и первая победа!
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 17 Август 2008, 21:47:20 »

Умнички!!!! Целующий Целующий Целующий Поздравляю!!!
Far
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 18 Август 2008, 10:56:41 »

УРРАААА!!! Арсенал вперед, к новым по6едам и к новым достижениям. новый сезон и о4ень много надежд
. Арсенал - великий клу6!!!!!!!!!!!!!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 18 Август 2008, 13:07:41 »

УРРАААА!!! Арсенал вперед, к новым по6едам и к новым достижениям. новый сезон и о4ень много надежд
. Арсенал - великий клу6!!!!!!!!!!!!!
+1

Венгер: Насри напоминает мне Пиреса

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер доволен тем, как проходит процесс адаптации новобранца команды Самира Насри.

"Прошлый сезон в составе "Марселя" выдался у Насри не очень удачным. Однако я заприметил его ещё в позапрошлом году. Тогда заполучить Насри пытались и многие в другие клубы. Но в итоге он оказался у нас. Чему я очень рад. Самир сумел доказать, что я не зря на него рассчитывал. Чем-то он напоминает мне Пиреса. Насри тоже с лёгкостью может менять свою позицию на поле", — приводит слова Венгера Setanta Sports.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #777 : 21 Август 2008, 09:53:02 »

Сильвестр официально стал игроком "Арсенала"

Защитник сборной Франции Микаэль Сильвестр официально оформил сделку с лондонским "Арсеналом", сообщает Goal.com.

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" подписал с "канонирами" контракт на два года. В новом клубе Микаэль будет выступать под номером 18.

Источник: Goal.com

Хорошего резервиста подписали, поздро.

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 21 Август 2008, 12:01:47 »

Сильвестр официально стал игроком "Арсенала"

Защитник сборной Франции Микаэль Сильвестр официально оформил сделку с лондонским "Арсеналом", сообщает Goal.com.

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" подписал с "канонирами" контракт на два года. В новом клубе Микаэль будет выступать под номером 18.

Источник: Goal.com

Хорошего резервиста подписали, поздро.

Хороший трансфер,хоть фланги у канониров и так здоровские.
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 21 Август 2008, 19:05:23 »

Замечательно ,ещё один француз в составе Арсенала!!! Веселый
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: