Shneider
|
Агент Глеба: "Саша – игрок Арсенала".
Вчера в самой популярной спортивной газете Белоруссии «Прессбол» появилась информация о том, что ведущий полузащитник «Арсенала» Александр Глеб покинул расположение «канониров». Агенту капитана сборной Белоруссии Николай Шпилевский прокомментировал это сообщение «Спорту день за днем».
— То, что написали в «Прессболе», не соответствует действительности — я вообще не давал им интервью! О том, что Сашей интересуются, известно всем и давно, однако сейчас он игрок «Арсенала», а его контракт с лондонцами продлится еще два года. Саша покинул Лондон исключительно потому, что уехал играть за сборную. Я говорил с Арсеном Венгером, и тот сказал, что будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость.
Вот этому верю! А Прессбол еще раз доказали, что они ауно, жёлтые писаки!  Наверное сами хотят руки на трансфере Глеба нагреть, уки! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не знаю как кого, но меня эта ситуация с Глебом уже бесит! То он уходит, выкупая контракт, то он остаётся, потом вот снова сообщение о том, что он покидает Арсенал, а теперь Шпилевский зявляет, что Глеб остаётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Просто Прессболу верить не надо, лучше подождать официальных источников. зы незря ПБ окридитации лешали
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" подписал молодого французского полузащитника
Лондонский "Арсенал" сделал первое приобретение в ходе нынешнего межсезонья, подписав контракт с полузащитником французского "Лаваля" Франсисом Кокеланом, сообщает Premiership Latest. 17-летний плеймейкер перешёл в стан "канониров" бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чувствую Венгер ищет нового Фабрегаса  и наверное всё-таки найдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чё старый фабрегас ещё в самом расцветет сил как мне кажется) зачем искать нового))))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
венгер по молодежи спец! а с Глебом мне тоже ети слухи подзае.. уже и не читаю ниче - жду официальную инфу!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
Очередная новость про Глеба: Глеб согласовал условия контракта с "Барселоной"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб согласовал условия личного контракта с "Барселоной", сообщает Soccerway со ссылкой на испанские СМИ. Согласно источнику, несмотря на то что в настоящее время у Глеба действует соглашение с "канонирами", "Арсенал" готов отпустить футболиста за € 20 млн. Если честно, то все эти новости уже надоели. Все заявления от агента или представителе, от самого Глеба я ещё не слышал не одного заявления, но зачем говорить, что Арсенал клуб всей жизни, чтобы потом создавать всю эту ситуацию?  Почему молчит сам Глеб?  Уходишь,так скажи,как в своё время сказал Ельцин, прямо,открыто и лично.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 00:06:50 от chemax91 »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
венгер по молодежи спец! а с Глебом мне тоже ети слухи подзае.. уже и не читаю ниче - жду официальную инфу! Кстать я тож жду...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Насри перешёл в "Арсенал" за £ 12,5 млн
Атакующий полузащитник "Марселя" Самир Насри в среду перешёл в лондонский "Арсенал". Сумма сделки составила £ 12,5 млн, сообщает издание Daily Telegraph. "Канониры" рассматривают француза, которого многие называют вторым Зиданом, в качестве потенциальной замены белорусскому хавбеку Александру Глебу.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздро всех болел Арсенала с преобретением Насри, это круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
спасибо  а ещё какие-нить трансферы намечаются? Так слухов много, а как руководство канониров ращедрится это неизвестно. Самая возможная покупка это Бен Арфа, ждите может купят его в Арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
После тяжелейшей травмы Эдуардо Да Силва может вернуться в команду уже в июле.
В февральском матче против "Бирмингем Сити" хорватский легионер "Арсенала" Эдуардо Да Силва получил тяжелейшую травму - перелом ноги и выбыл из строя на длительное время. Даже в марте приблизительный срок реабилитации оценивался в районе 15 месяцев.
С середины апреля Эдуардо проходит лечение в клиники Рио-де-Жанейро и те темпы, которыми происходит восстановление сломанной ноги явно могут внушать оптимизм Арсену Венгеру.
В интервью хорватскому спортивному изданию Sportske Novosti Эдуардо сказал: "Я возвращаюсь в Европу из Бразилии в начале августа, возможно даже в конце июля.
"Доктора говорят мне, что к тому времени я буду полностью здоров и вновь смогу играть в футбол. Я надеюсь, что так это и будет.
"Я чувствую себя хорошо, мое восстановление идет лучше, чем кто-либо ожидал."
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом
Испанская "Барселона" ведёт переговоры по поводу переезда белорусского полузащитника Александра Глеба из "Арсенала" в каталонский клуб, сообщает Footy Latest. "Барселона" предлагает включить в сделку Яя Туре, который провёл отличный сезон в составе сине-гранатовых. Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступает в составе "Арсенала".
На данный момент решение о переезде Туре зависит от Арсена Венгера, ведь будущее Глеба в команде решится на следующей неделе. Для улучшения работы с травмированными игроками лондонский "Арсенал" пригласил физиотерапевта Нила Рейнольдса, поработавшего до этого в "Норвич Сити".
Нил Рейнольдс возьмет на себя ключевую роль за наблюдением процесса восстановления травмированных игроков.
"Я полон амбиций. Я чувствую, что если бы я не воспользовался представленным мне шансом, то я пожалел бы об этом потом." сказал Нил.
В ближайшее время Нил Рейнольдс начнет заниматься по индивидуальной программе восстановления с Эдуардо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЯЯ ТУРЕ: ХОТЕЛ БЫ ВЫСТУПАТЬ В "АРСЕНАЛЕ" ВМЕСТЕ С БРАТОМ Яя ТуреИспанская "Барселона" ведёт переговоры по поводу переезда белорусского полузащитника Александра Глеба из "Арсенала" в каталонский клуб, сообщает Footy Latest. "Барселона" предлагает включить в сделку Яя Туре, который провёл отличный сезон в составе сине-гранатовых. Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступает в составе "Арсенала". На данный момент решение о переезде Туре зависит от Арсена Венгера, ведь будущее Глеба в команде решится на следующей неделе. Источник: Чемпионат ру Яя Туре это здорово, даже круче чем был Фламини. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Троховски - новая цель "Арсенала".
Новой целью лондонского "Арсенала" стал 24-летний полузащитник "Гамбурга" Петр Троховски, сообщает goal.com.
Находясь в ожидании завершении сделки с Самиром Насри, Арсен Венгер обратился к следующей цели межсезонья, чтобы укрепить свою среднюю линию после отъезда в "Милан" Матье Фламини.
За немецкого полузащитника лондонский клуб готов заплатить 5 миллионов фунтов. Троховски, последние несколько сезонов после ухода из "Баварии" провел в "Гамбурге", кроме того у него на счету 12 матчей в составе сборной Германии.
Источник: football.kulichki.net
ИМХО. Неусиление это для Арсенала... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 18:26:48 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Ну почему так категорично, что он не усиление? Правда лучше на место Флама ЯЯ Туре + деньги, а в Барсу Глеба отдать. При условии что новость о покупке Насри не слух
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Троховски даже слабее Уоллкотта... Он в Гамбурге только после Ван Дер Ваарта. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А Уолкотт разве настолько слаб?  :-? :-? В Арсенале должен подтянуться до высокого уровня....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уоллкотт уже сейчас сильнее Троховского...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Полностью согласен. НО Траховски в Арсе может вырасти в проффесианальном отношении
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Но раз Арсен его выбрал.... значит в нем что то есть..... Неи ну конечно, что-то в Троховском есть, но вспомните Арсен тоже ошибался, Рейес и Ж.Баптиста неприжились в Арсенале, хотя в них тоже что-то есть и даже больше чем в Троховском.ИМХО. Согласен на все 100%, ВДВ намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
До волкота ему конечно же далеко.... но чтото в парне есть..... Даа и асрен не любит повторят ошибок( и кста раес в принципе очень даже енплохо играл за аресенал...да и не открылся он в итоге)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Слухи,слухи и опять слухи..... Вроде Насри подписали, только оффициального подтверждения от Арсенала не было......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Леманн перешел в Штутгарт Йенс ЛеманнТаким образом команда решает свою вратарскую проблему. Сам Йенс Леманн сообщал, что свой выбор сделает после чемпионата Европы. Кипер даже рассматривал возможность завершения карьеры, однако допускал переход в Штутгарт. Леманн подписал с командой контракт на один год. Так как он является свободным агентом, то швабы за сам трансфер ничего не платили. "Переговоры с самого начала проходили очень хорошо. Мечтаю успешно сыграть свою роль в следующем чемпионате Бундеслиги" - сообщил Леманн официальному сайту клуба. "Нашим основным кандидатом на позицию вратаря был как раз Леманн" - сказал тренер Штутгарта Армин Фех. Источник: football.ua Туда ему и дорога...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Удачи Леманну в Штутгарте, он отдал 5 лет Арсеналу, за что ему спасибо, помого команде выйти в финал ЛЧ 2005\2006, отразив пенальти Рикельми в ответном матче с Вильяреалом на Эль Мадригал.... Спасибо Леманну за всё и удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...ушёл отличный вратарь...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да...ушёл отличный вратарь... Ты так написал, как будто он ушОл вообще в мир иной... Думаю сам Леманн в Штутгарте переживёт вторую молодость. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Арсенал и Тоттенхэм становятся в очередь за Вильей Давид ВильяДавид Вилья – один из самых лучших нападающий Старого Света, и в очередь за астурийцем вслед Реалу и Челси выстроились английские Арсенал и Тоттенхэм. Английская пресса докладывает, что сам игрок предпочитает вариант с Арсеналом, так как очень хочет поработать со столь маститым специалистом, как Арсен Венгер. В Англии считают, что финансовые трудности заставят Валенсию продать игрока национальной сборной Испании. Клаусула, прописанная в контракте у Давида, который является кумиром валенсийских болельщиков, составляет 150 миллионов евро, но в Англии утверждают, что суммы в 30 миллионов будет вполне достаточно. Источник: football.ua
|
|
|
|
|
|
|
|