Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:07:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226238 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #630 : 08 Май 2008, 09:30:44 »

Наверное у Глеба с Венгером что-то нето произошло... :-?

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 08 Май 2008, 15:25:27 »

Вот такое "спасибо" говорит Глеб человеку сделавшему из него игрока очень высокого уровня....
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 08 Май 2008, 15:29:50 »

Вот такое "спасибо" говорит Глеб человеку сделавшему из него игрока очень высокого уровня....
Ну, это, истинно, по-белорусски...

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #633 : 08 Май 2008, 15:50:21 »

Пипец! А самого Глеба заслуги в том, что он стал игрока очень высокого уровня нету да?! Хватит преувеличивать, когда Глеб играл за Штутдгарт он уже тогда показывал, что он больше чем хороший футболист.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #634 : 08 Май 2008, 18:31:26 »

Парень хочет заработать...и играет в футбол не для себя а как на работе... таких много...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 08 Май 2008, 19:36:43 »

пусть валит. Кутузов тоже когда-то в Милане играл Смеющийся
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 08 Май 2008, 20:57:40 »

Пипец! А самого Глеба заслуги в том, что он стал игрока очень высокого уровня нету да?! Хватит преувеличивать, когда Глеб играл за Штутдгарт он уже тогда показывал, что он больше чем хороший футболист.
Заслуга Глеба безусловно есть! Но всё же вклад в его развитие Венгера нельзя недооценивать.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 09 Май 2008, 09:15:59 »

Заслуга Глеба безусловно есть! Но всё же вклад в его развитие Венгера нельзя недооценивать.

Сосать он в Интере будет...Там и без него мастеров хватает..

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 09 Май 2008, 19:16:59 »

Похоже Арсенал собирается паспродать всех своих полузащитников....
Фламини подписал контракт с Миланом, Глеб похоже уйдет в Интер... остается уйти Фабрегасу....... и все......
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 19:18:33 от pavluha » Записан
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 10 Май 2008, 00:46:08 »

Адебайор не намерен уходить из "Арсенала"

24-летний нападающий Эммануэль Адебайор опроверг информацию о том, что он намерен покинуть стан "канониров" в связи с тем, что руководство клуба не спешит увеличивать его зарплату, которая в настоящее время составляет £ 35 тыс. в неделю.

"Я счастлив здесь, в "Арсенале". Информация о том, что я хочу покинуть стан "канониров" не соответствует действительности. Я люблю эту команду и её болельщиков", — приводит слова Адебайора Premiership Latest.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг появившуюся в прессе информацию о переходе белорусского хавбека Александра Глеба в «Интер».

«По поводу Глеба к нам не обращался ни один клуб. В следующем сезоне «Арсенал» вновь будет бороться за чемпионский титул. Я верю в то, что все игроки останутся в команде, и мы станем еще сильнее», – цитирует Венгера ВВС.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 10 Май 2008, 20:02:30 »

Венгер: Глебу будет непросто уйти из "Арсенала"

Потеряв полузащитника Матье Фламини, ушедшего в "Милан", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не допустит перехода хавбека Александра Глеба в "Интер". Агент 27-летнего игрока сборной Беларуси в пятницу дал интервью, в котором сообщил, что его подопечный покидает "Арсенал" в соответствии с правилом Вебстера. Напомним, что этим правилом могут воспользоваться игроки с контрактом, истекающим не более, чем через 2 года: они могут выкупить остаток своего контракта.

"Осуществить это Глебу будет не так просто. Он не может прийти в любой удобный ему день и выкупить свой контракт, — приводит слова Венгера Channel4. — Вначале он должен будет обратиться в ФИФА. Далее, если ФИФА не разрешит ему выкупить свой контракт, игрок подаёт апелляцию в Спортивный арбитраж в Лозанне. Эта процедура может занять несколько месяцев. А игроку будет запрещено играть весь тот период времени, пока идёт рассмотрение дела".

Также Венгер коснулся вопроса ухода Фламини в "Милан". "Я знаю правила. И они гласят, что игрок, контракт которого подошёл к концу, имеет право уйти туда, где ему заплатят больше. Но он говорил, что хочет остаться! Я не могу понять, как можно говорить, что хочешь остаться, и убегать! Наш клуб имеет богатую историю, построенную великими людьми. И я не уверен, что в истории "Милана" Матье найдёт те же самые ценности, даже если он будет искать очень хорошо", — сказал наставник "канониров".

Венгер: к нам хотят перейти 220 игроков

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подчёркивает, что у его команды нет никаких проблем с привлечением в состав игроков мирового уровня, информирует официальный сайт клуба.

"Есть масса игроков, которые хотели бы перейти к нам. Не волнуйтесь, с этим у нас никаких проблем. Приходя в офис, я получаю информацию о том, что в нашу команду хотят перейти 220 игроков. В следующем сезоне нам понадобятся два-три футболиста. Но нам важен талант. Большой талант важнее громкого имени. В следующем году у нас будет команда, способная сражаться за титул", — заверил француз.

Полузащитник "Арсенала", являющийся капитаном сборной "Чехии", не появлялся на поле с 26 января, когда был заменен в связи с травмой подколенного сухожилия уже через пять минут после начала матча с "Ньюкаслом".

Позже Арсен Венгер сказал "травма не серьезная, но странная". Однако она заставила Росицки закончить сезон и сейчас поставила под вопрос его появление в сборной в ближайшее время.

"Томаш вероятно пропустит Чемпионат Европы – сказал Венгер на пятничной пресс-конференции. Были шансы, что он вскоре вернется в строй, но этого не случилось. Думаю, сейчас он все для себя решил. Росицки хочет восстановиться и быть готовым к следующему сезону. Правда, сейчас он не может играть".
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 20:03:35 от chemax91 » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 11 Май 2008, 06:18:35 »

ребзя,футбик таких клубов как арс или интер ето + еще и сильный бизнес, игроки уходят, возращаются, меняются, арендуются и тп. и с чего решение, что глеб в другом клубе не заиграет лучше..

турбоюгендпатиэнималс
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #642 : 11 Май 2008, 09:52:19 »

ребзя,футбик таких клубов как арс или интер ето + еще и сильный бизнес, игроки уходят, возращаются, меняются, арендуются и тп. и с чего решение, что глеб в другом клубе не заиграет лучше..
+1 тебе! Этож надо так Глеба неуважать, чтоб сомневаться в нем и неверить в него, а с Кутузовым даже и сравнивать неприлично.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #643 : 11 Май 2008, 13:58:23 »

Глеб будет играть)) он играл против клубов испании италии и знает что это....
Так что я думаю проблем не будет...но мне лично не хотелось чтобы он уходил с туманного альбиона...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #644 : 11 Май 2008, 14:08:42 »

Ой я вот читаю все эти ньюсы, слухи и больше утверждаюсь в мысли, что Глеб никуда неуйдет, это всё итальянские закулисные игры, макаронники воду мутят.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #645 : 11 Май 2008, 15:17:10 »

Маккаронники маст дай)) ваще не люблю)))
как и сборную так и лигу неочень)
А глеб я надеюсь никуда не уйдёт..мот агент просто воду мутить...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 12 Май 2008, 00:33:37 »

надо ж создать ажиотаж.. говорят то говорят это, а все решится в 1 день, зато имена на слуху Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 16 Май 2008, 21:16:02 »

"Арсенал" подтвердил желание видеть в следующем сезоне в рядах своей команды Карлоса Велу, отправив запрос на получение рабочей визы для мексиканца.

В данный момент 19-летний нападающий находится в аренде у испанской "Осасуны", но Арсен Венгер не раз говорил, что к концу лета хочет вернуть молодого форварда в Лондон. В интервью на прошлой неделе тренер сказал, что Клуб принимает все необходимые меры, чтобы сделать это.

"Мы подали запрос на получение рабочей визы для него – сказал Венгер. И в следующем сезоне он будет играть в первой команде. В этом сезоне в "Осасуне" ему пришлось усердно трудиться, и он играл на левом фланге нападения. Но я вижу его центральным нападающим. Типа Эдуардо".

Для последней игры в сезоне "Осасуне" точно нужен сильный состав. За игру до конца Чемпионата, команда на одно очко оторвалась от зоны вылета, и только победа в этой игре обеспечит ей прописку на следующий сезон в Ла Лиге.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #648 : 16 Май 2008, 22:08:26 »

Да таланта Карлосу незанимать, в некоторых СМИ его называют не иначе как вундеркинд.
Еще читал что на место Фламини рассматривается Мигель Велозу из Спортинга, кста тоже в вундеркиндах ходит.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 16 Май 2008, 22:34:43 »

Про Велозу тоже читал, но вроде пока это слухи.... Кстати в интернете мелькали сообщения о покупке Арсеналом Бен Арфа...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #650 : 16 Май 2008, 23:07:32 »

Про Велозу тоже читал, но вроде пока это слухи.... Кстати в интернете мелькали сообщения о покупке Арсеналом Бен Арфа...
Бен Арфу считаю купили уже на 90%, Венгер его пререготивой для себя поставил на трансф. рынке.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 19 Май 2008, 20:46:18 »

состав лондонского "Арсенала", сообщает football.ua.
Парагвайский форвард провел блестящий дебютный сезон в английской Премьер-Лиге, отличившись 19 раз в 37 поединках. Год назад "Бродяги" отдали за этого нападающего... 3.8 миллиона фунтов.

Вариант с Санта Крусом может быть очень интересным для "Канониров", ведь сейчас ходят активные спекуляции вокруг возможного ухода Эммануэля Адебайора. Якобы Хосеп Гвардиола хочет привлечь тоголезца под свое крыло, усилив таким образом линию нападения "Барселоны".

23-летний полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани может начать следующий сезон в футболке "Арсенала".

- Сейчас переговоры с "Арсеналом" продолжаются, - сообщил в эфире Italia Uno агент Аквилани. - Остается узнать, хочет ли "Рома" оставить у себя молодого игрока.

"Арсенал" этим летом рискует остаться без своего ключевого полузащитника Александра Глеба, на которого претендует сразу несколько команд, включая миланский "Интер", передает sportbox.ru.
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 20:47:35 от chemax91 » Записан
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 21 Май 2008, 14:45:00 »

Альберто Аквилани и Парагвайский форвард было бы оч круто!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #653 : 21 Май 2008, 16:58:56 »

Аквилани непойдет, его в Роме удержат, там ему роль лидера прочат, а вот Санта Круза - это да-а! Круто в Блэкберне раскрылся.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 21 Май 2008, 19:22:40 »

"Арсенал" сделал предложение "Марселю" о покупке Насри

Агент полузащитника "Марселя" Самира Насри подтвердил информацию о том, что лондонский "Арсенал" намерен приобрести его подопечного.

"Арсенал" сделал предложение французской команде и моему подопечному лично — это правда. Однако мы не собираемся принимать опрометчивого решения и тщательно изучим предложение "канониров". Кроме того, мы имеем предложения от других клубов, каковые также будут обсуждены с руководством "Марселя", — цитирует агента La Provence.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #655 : 21 Май 2008, 20:52:47 »

Да у Венгера все вунеркиндеры на карандаше.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 23 Май 2008, 18:37:39 »

Глеб покинул "Арсенал"

Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".

"Я могу официально вам сообщить, что с недавнего времени Александр Глеб принял решение прекратить выступление за "Арсенал" и сменить клуб. Это его выбор. Он понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Александр провёл в "Арсенале" три хороших сезона, и он задумался, сможет ли он показывать тот уровень футбола, который показывает сейчас. В "Арсенале" Глеб испытывает дискомфорт вне футбольного поля. Александр хочет поменять обстановку. В большей степени именно это вынудило игрока на такой шаг", — сказал агент.

Шпилевский заявил, что Глеб не воспользовался правом 17 статьи регламента ФИФА, позволяющее ему в одностороннем порядке разорвать существующий контракт: "Александр сообщил руководству клубу о том, что желает сменить клуб. Мы ничем не пользуемся. Конечно, руководство "Арсенала", особенно Арсен Венгер, было заинтересовано в том, чтобы Глеб остался, но они приняли выбор футболиста. Пока я не могу сообщить, где он продолжит карьеру. Ведутся переговоры, разглашать которые я не имею права".
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 23 Май 2008, 20:31:21 »

Уходит, ну и пускай уходит. Самира Насри уже вроде подписали.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 23 Май 2008, 20:41:29 »

Насри это реально круто Шокирован Арсенал всех порвёт, если нормальные напы будут
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 24 Май 2008, 11:45:31 »

a Provence: Насри перейдёт в "Арсенал" на следующей неделе

Лидер "Марселя" Самир Насри уладит все формальности и станет игроком лондонского "Арсенала" уже на следующей неделе, сообщает La Provence. Покупка игрока обойдётся англичанам в £ 11-13 млн. Несмотря на публичный интерес к игроку со стороны "Реала" и "Ювентуса", лондонцы оказались самыми настырными.
Это реально круто!!!! Бен Арфа, по информации The Daily Telegraf, готов перейти в Арсенал если будет подписан Насри. Насри скоро должен стать игроком канониров, а значит ждём Бен Арфа.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт