Siman
|
Болею за Ливерпуль,но кононииров уважаю.Арсенал суперинтересно смотрится в атаке,жаль наконечник не всегда реализует 100%-е моменты.Челси самый скучный среди большой 4 Зато он в Большой четверки и выше Ливерпуля! У каждого свои приоритеты.Я,прежде всего за [highlight]красивый футбол[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот-вот. Как говорится, каждому своё!! Кому Ливерпуль, кому Челси... А мне АРСЕНАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Кстати по ЛАДу сейчас идёт Арсенал - Рединг, после 1 тайма счёт 2-0 в пользу нашей любимой команды
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
По просьбам болельщиков [highlight]француз Венгер[/highlight]  выпустил Тео в основе!!!Жду 4:1,но если будет 9:0 не растроюсь
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Было 2-0. Но возможностей Арсенал упустил массу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
По просьбам болельщиков [highlight]француз Венгер[/highlight]  выпустил Тео в основе!!!Жду 4:1,но если будет 9:0 не растроюсь француз[highlight] Венгер[/highlight]... [highlight]Венгерский[/highlight] француз..Ты ошибся..А Тео африканский англичанин..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 00:53:51 от gabis »
|
|
|
|
|
Siman
|
И все же ближе к 9:0
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
арсенал полюбэ круче челси! челси сосёт) а я как болел за МЮ так и болею) но уважаю и другие команды.арсенал уважаю.челси нет!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну.... На 2-ое Место есть шансы...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
2ое место только при раскладе что обойдёт или челси или в худшем случае мю...а это за 3 тура анреал.... хотя если челси проиграет и мю....то шансы есть... Желаю арсеналу занять 2ое место!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
У Арсенала дальше полегче соперники,проблемы могут быть только с Эвертоном. А Челси играть с МЮ,Ньюкаслом и Болтоном. Так что шансы на 2 место есть.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
надеюсь что получится) надо челси ваще на 4ое посадить)
|
|
|
|
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
Всем привет! [smiley=3.gif] У меня такой вопрос: делал ли кто-нибудь покупки на оф. сайте Арса, а то у них там столько много вещей с символикой Арса, которых у нас днем с огнем не сыщешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Дэрби и Сандерленд можно обыграть и без Глеба ну и Эвертон тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Глеб по делу дал втабло-его за пах дерпули
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Глеб по делу дал втабло-его за пах дерпули Поддерживаю, но клубу, Венгеру, одноклубникам от этого не легче, ведь падла Марти для этого и дернул Глеба за то самое, что бы справоцировать, а Саша (ии как в Англии его называют Alex Hleb) поддался на провокацию. Я вот чесно скажу, что тоже наверное не сдержался бы и влимонил бы этому доЯру (ударение на Я). 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
с Саней еще до конца не известно, не спешите.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
to kania 100% известно, что на три матча, т.е. до конца сезона. Сашка пакует чемоданы и готовиться к каникулам [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех, ну сегодня уже ясен пень.. кстати, Мансини подтвердил, что хочет Саню в Интер(источ. "евроспорт") как считаете, болельщики, есть ли смысл Саньку идти туда(даже если деньги лучше)после ухода Сани и Фламини хз за кого и болеть тогда.. :-/ арсен в шоке.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
как за кого болеть???  Только за Арсенал и только за Венгера [smiley=11.gif] А Глеб и Фламини сделают ОЧЕНЬ большую ошибку, если перейдут к макаронникам 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Глеб не уйдёт в Интер практически 100% Он не раз говорил, что его всё устраивает в Арсенале и он никуда не собирается. Да и Манчини вроде заявлял что покинет пост главного тренера Интера по завершении сезона. А вот Фламини - х.з. контракт он всё ещё не продлил...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Арсенал без Глеба совсем другая команда
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Cаня в Арс. уже приигран, место в основе, Венгера игрок, елы, нечего ему в Интере делать, насчет Фламини вопрос еще не решен, Венгер сказал, что Матье самому решать подписывать с Юве или нет(ист. "метро спорт")
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Marolja
|
как за кого болеть???  Только за Арсенал и только за Венгера [smiley=11.gif] Ты прав. Даже если уходит игрок, команда-то остаётся. И тренер тоже. А ВЕНГЕР - ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!! И АРСЕНАЛ - ВЕЛИКАЯ КОМАНДА!!! Когда уходил Анри, мне тоже было обидно, что уходит один из самых моих любимых игроков. Но ничего, ведь остались другие.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
как за кого болеть???  Только за Арсенал и только за Венгера [smiley=11.gif] Ты прав. Даже если уходит игрок, команда-то остаётся. И тренер тоже. А ВЕНГЕР - ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!! И АРСЕНАЛ - ВЕЛИКАЯ КОМАНДА!!! Когда уходил Анри, мне тоже было обидно, что уходит один из самых моих любимых игроков. Но ничего, ведь остались другие. Marolja, robo +1 полность согласен. Один игрок - это не вся команда. Уйдёт один остануться другие и останется ВЕЛИКИЙ АРСЕНАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Венгер заявлял, что очень хочет купить Бен Арфа, этот игрок игрок трансферная цель №1 для Арсенала в межсезонье.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Вопрос только продадут ли Бен Арфа.......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Несовсем правильно ты формулируешь, правильнее: за сколько, как дорого запросят Лионцы за Бен Арфа. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
конечно же я болею за Арсенал,но еще сильнее потому что там Санек,и жалко было его там не видеть.. неужели вам не приятно что там земляк, еп?!! тем более в почете у тренера и играет как клево!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|