Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:36:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 223904 раз)
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 08 Апрель 2008, 01:01:20 »

Но с Эвертоном то дома играю.......... шансы есть
Gogik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 08 Апрель 2008, 20:05:53 »

удачи Арсеналу сегодня в ЛЧ! Рвите Ливерку! Да пусть Адэбаёр забьёт!
зы мот Глеб пенальти попробует вытянуть)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #512 : 08 Апрель 2008, 21:10:07 »

Чесно, вот верю в Арсенал, в то что пройдут они Ливер, ВЕРЮ!!!
Мне нужен финал в ЛЧ МЮ - АРСЕНАЛ!

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 08 Апрель 2008, 22:25:49 »

Пака 1:1

Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 08 Апрель 2008, 23:41:20 »

Арсенал Здул! фУ!!! Игра была Афигенная!!!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:48:30 от Vismyt » Записан

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 08 Апрель 2008, 23:42:23 »

4:2, победил сильнейший, ниче не скажешь, но битва была на славу!! клевый матч.., Саня - супер пасы,Тео - супер замена!
      ну вот почему вот против Арс всегда покажут точку, а в пользу Арс всегда точку не покажут?!.. Грустный
  вперед Арсенал!! верю в команду
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:45:08 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 09 Апрель 2008, 12:27:42 »

Да уж я думал после счёта 2:2 уже всё и Арс. в 1\2 финала но увы не судьба.... Плачущий
Angelina
Гость
« Ответ #517 : 09 Апрель 2008, 14:27:39 »

Эт вашше ппц............. Грустный Плачущий Плачущий Плачущий
Но всё равно.АРСЕНАЛ ЛУЧШИЙ!!!!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 09 Апрель 2008, 14:35:53 »

чесно я был почти уверен что ливер пройдёт...ибо каманда больше не табличная и игра на вылет... вот то и проявляется их характер...
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 09 Апрель 2008, 15:05:23 »

хм.неоднозначно.Арсенал мне в обоих играх понравился больше.Пенальти скорее не было,чем был.ну да ничего,молодая комнада,еще даст жару в лиге.
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 09 Апрель 2008, 16:05:44 »

Ага моладае ей лет 110
-----------------
Адебайор не унывает

Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор призывает своих партнеров поскорее забыть о неудаче в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Ливерпулем" и сконцентрироваться на премьер-лиге.

Драма в концовке
За шесть минут до конца поединка на "Энфилде" тоголезский форвард довел счет до 2:2, что полностью устраивало "канониров", которые на тот момент выходили в следующую стадию по правилу выездного гола. Однако в оставшееся время Стивен Джеррард реализовал пенальти и вернул лидерство красным, а в добавленное время все вопросы по поводу исхода встречи снял Райан Бабел. "Конечно, все мы разочарованы тем, что произошло, и теперь нам нужно скорее реабилитироваться, - поведал Адебайор, чья команда вышла вперед благодаря быстрому голу Абу Диаби. - По ходу игры мы дважды добивались результата, при котором выходили дальше. Пожалуй, это самое обидное. У нас были шансы на победу, но мы ими не воспользовались. Возможно, нам не хватало уверенности, но это футбол, и нам ничего не остается, кроме как принять такой исход".

Философия Адебайора
Все обернулось против "Арсенала" на 85-й минуте, когда, по мнению арбитра, Коло Туре завалил Бабела в своей штрафной. Джеррард безукоризненно исполнил 11-метровый, а гостям оставалось сетовать на неудачу, ведь в предыдущих двух встречах с "Ливерпулем" судьи имели все основания назначить пенальти в ворота красных, но не сделали этого. К своей чести, Адебайор не ругает арбитра. "В футболе есть немало вещей, которых я не понимаю. Я не могу утверждать, был там пенальти или не было, - признался нападающий. - У нас тоже были шансы заработать 11-метровый в каждом из двух предыдущих матчей с "Ливерпулем". Ни в одном из эпизодов судьи не указали на "точку", а сегодня арбитр дал свисток. Так бывает в футболе. Нужно быть мужественными и смириться со случившимся".

Ключевой матч
Капитан "Арсенала" Вильям Галлас считает главной причиной поражения "недостаток опыта", тогда как Адебайор уже настраивается на важнейший поединок с "Манчестер Юнайтед" в воскресенье. За пять туров до конца чемпионата Англии "канониры" отстают от лидирующего в турнирной таблице "Юнайтед" на шесть очков, поэтому команду Арсена Венгера устроит только победа. "Конечно, мы все еще можем выиграть премьер-лигу, - подчеркнул Адебайор. - В воскресенье будет решаться судьба целого сезона. Станет понятно, продолжим ли мы борьбу за трофей, либо начнем планировать отпуск. Если мы наберем три очка в Манчестере, то у нас будет неплохой шанс занять первое место. Это поможет вернуть концентрацию и сохранить настрой. Сейчас мы все подавлены, но в следующем сезоне мы вновь примем участие в Лиге чемпионов, а наш тренер проведет работу над ошибками. Он знает, что надо сделать, чтобы победить".

Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 09 Апрель 2008, 17:48:40 »

Да этот матч - был настоящей драммой для арсенала. Очень обидно - арсенал заслуживал пройти дальше по всем параметрам. Пеналя не было !!!!!!!!!! Сцуко реффери, в топку его.

Ключевые моменты матча http://youtube.com/watch?v=SzkrfRDfhhU

Дальше, буду болеть за Челси, чтоб они порвали этот Ливер.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 17:50:42 от gendich » Записан

I love Grodno
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 09 Апрель 2008, 18:24:00 »

да и челси я думаю обламается) болей за мю) делай правильный выбор)))
скоро матч с арсеналом...вам надо настраиватся ...щас у мю небольшие проблемы в защите да ещё и челси скоро...
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 09 Апрель 2008, 19:14:40 »

Как же это было обидно... 84 минута Адебаёр сравнивает счёт и вроде бы вот он аолуыинал.... Но "левый" пенальти через 2 минуты и всё - полуыинал уже очень далеко, 92 минута все игроки на половине Ливерпуля и Бабель снимает все вопросы... обидно... И ещё обидней то. что так хорошо складывающийся в начале и середине сезон теперь летит....
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 09 Апрель 2008, 19:17:37 »

Да уж Адебайон молоток особенно когда не попал по выротам... Плачущий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #525 : 09 Апрель 2008, 19:23:16 »

Игра конечно смотрелась, в том что Арсенал проиграл виноват по большей части сам Венгер, ну непозиция для Турэ правого заща, столько проваливался ппц! Сендерос школьник, так с Хююпия играть, его Сами качнул, тот и отвалился на 1.5 метра, Уоллкотт красавец, повторил проход Марадоны и его на запасе маринуют, а нулевой Эбуэ в основе, бред! Вышел Ван Перси и никакого эффекта, ни чита Бебелю, вообщем закономерный итог... Грустный

strim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 09 Апрель 2008, 19:36:43 »

Что-то я не разделяю всеобщих оргазмов по поводу вчерашнего футбола. Вот полазил по форумам всяким, конференциям - все в восторге от матча Ливерпуль-Арсенал. Наверное, я чего-то не понимаю в футболе...
Да, концовка действительно была интересной - мне тоже понравилось. Гол, навал, сразу же спорный пенальти, опять навал, опять гол... Эмоциональная концовочка была, сочная. Я такие люблю.
Но это длилось последние пять минут. А матч в восемнадцать раз длиннее.
Чем занимались оставшиеся 85 минут команды?.. В первом тайме хотя бы Арсенал пытался играть в футбол. Да что там пытался - и очень даже в него играл. Особенно первые минут двадцать, когда придушили ливерных на чужой половине и терзали классными быстрыми комбинациями бай Глеб и Фабрегас. Это было очень интересно.
А так - Арсенал во втором тайме, Ливерпуль все 90 минут - что-то вроде типично английского футбола. Я такой очень не люблю. Ужасно много огня в глазах, борьбы, бешеный темп - это конечно хорошо, но... Ну что это за футбол? Допустим, от ворот. Рейна выносит на чужую половину на Крауча. С ним за верховой мяч борется Сендерос и еще человека два. Сендерос выигрывает, мяч летит в центр поля на свободного Алонсо. Чтобы тот остановил мяч грудью, отдал на фланг - да хер! Куда ж веселее головой запустить его обратно в борьбу, на Крауча и Сендероса. На этот раз выигрывает Крауч и забрасывает дальше, на Торреса. Торреса опережает Туре и со всей силы лупит на чужую половину. Там за мяч уже борется Адебайор, а с ним Хююпя и еще пару человек. Хююпя выигрывает и выносит мяч в центр на свободного Диаби. Тот, естественно, запускает его обратно в борьбу...И так все 90 (85, если точнее) минут. Ребята, ну неужели мы любим футбол только за то, что в него играют сильные, выносливые и храбрые ребята? Ну так а чем он от регби отличается? Только в регби ребята посолиднее будут, посильнее... С 45-ой по 85-ую минуту я не насчитал НИ ОДНОЙ толковой, красивой, интересной комбинации, ни одного действительно умного паса в стиле Зидана, Пирло, Роналдиньо. Хотя, вполне возможно, хотя бы несколько было, но я их проспал. Ибо спать ну очень хотелось...
Теперь понятно, почему сборная Англии не вышла на ЕВРО. И почему в последний раз в тройку сильнейших сборных мира она попала сорок два года назад. А потому что умных игроков в сборной - не обижайтесь, любители английского футбола - нет. Ну вот возьмите эту сборную, которая проиграла сначала в Лужниках, а потом и на Уэмбли. Карсон, Ричардс, Кэмпбелл, Лескотт, Бридж, Райт-Филлипс (Бекхэм ‘46), Джеррард, Бэрри (Дефо ‘46), Лэмпард, Д.Коул (Бент ‘80), Крауч. Кто из этих парней мог взять инициативу тогда, когда сборная проигрывала и нуждалась в голе? А никто. Коул и Райт-Филлипс, какими бы техничными не были, не взяли. Джеррард и Лэмпард тоже. Вся игра сводилась к забросам в штрафную на двухметрового Крауча. К чему она привела, знаете сами...
В общем, я такой футбол не люблю. Даже испанский футбол я люблю больше. Вот представьте: перед футболистом стена. Бразилец ее изящно обойдет, немец аккуратно разберет ее по кирпичикам, итальянец вообще обходить ее не будет и пойдет в другую сторону, и только англичанин будет пытаться разломать стену головой с разбега. Вот вам и "на вкус и цвет" - каждый выбирает то, что ему больше по душе.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 09 Апрель 2008, 19:57:20 »

Strim в чём-то я конечно с тобой согласен... 2 тайм минуты до 75 игры не было...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 09 Апрель 2008, 23:34:13 »

strim,что тогда из последних 4-х в ЛЧ уефа, 3 анг. клуба делает, раз так все запущено..
 ты сегодняшний гол Тевеза в ворота "зрелищно" играющих итальянцев Ромы видел видел?(пас ему кстати англичанин выложил) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 23:35:49 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 09 Апрель 2008, 23:36:02 »

Да но Арсю жалко... Плачущий
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 10 Апрель 2008, 03:18:42 »

непруха с судейками одна из них.. Грустный
  вобщем ждем МЮ-Арс, вперед Арсенал!!, я этой игры уже жду!!

турбоюгендпатиэнималс
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 10 Апрель 2008, 14:20:04 »

Я тоже....
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 10 Апрель 2008, 15:40:01 »

Я тоже жду... и надеюсь на положительный исход...
On air
В работе
Настоящий гродненец

Работаю

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 10 Апрель 2008, 16:26:20 »

вероятность победы арсенала невелика, но голову посыпать пеплом раньше времени не стоит.
вперед, на мю!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #534 : 10 Апрель 2008, 19:24:44 »

Я тоже как и все жду этой игры, но мне кажется, что будет боевая ничья.

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 10 Апрель 2008, 19:49:12 »

Не хватает Арсеналу зрелости что-ли. И опыта побед. Очень сильная команда а по сути выигрывать не умеет. Есть над чем Венгеру думать. Огромный плюс Арсенала в трех матчах с Ливерпулем - атакующий футбол. Очень игры понравились :-)

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 10 Апрель 2008, 20:36:09 »

Фламини выбыл из строя на три недели

Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини, повредивший голеностоп в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (2:4), выбыл из строя на три недели. 24-летний хавбек был заменён на 42-й минуте игры.
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 10 Апрель 2008, 22:54:48 »

Да уж....
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Апрель 2008, 23:48:43 »

Но я надеюсь, и без Фламини Арсенал покажет себя в воскресенье!
Обидно за ЛЧ. ОЧЕНЬ... Плачущий
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 11 Апрель 2008, 00:48:35 »

Обидно в общем за весь сезон.... так начали... но правда ещё не конец!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт