Garik2008
|
Ну не знаю зачам он нужен в Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
1:1, реф млиин,  на Саньке сфолили,нечесно.. Саня не ныряет! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Vismut
|
да там и в правду пеналь был 100%! Когда он недал 11 метровава я матюгался на весь дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, Глебушку заваливают уже 2-й раз подряд и не давая пенальти, первый в матче с Миланом там ему еще жк дали, и вчера судья явно списюкал.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал должен был победить...Но больше всего запомнился не эпизод с неназначенным пенальти(хотя он тоже очень запомнился), а тот эпизод когда мяч после удара игрока Арсенала летел в пустой угол ворот, а Бендтнер поставил свою ногу,тем самым не дав мячу залетеь в ворота и при этом он был вне игры...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Макс, ты что считаешь, что Ливерпуль подкупил Бендтнера? Или судей?)) Не знаю... Обидно просто...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Нет.Бендтнер просто оказался не в том месте не в то время - вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в повторке было видно в каком а....уе сам Бендтнер был после этого..  ниче, Арс в гостях выигрывать не привыкать..! го-го-го Арсенал!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Garik2008
|
Бентнер молодой и не опытный растерялся... обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Для меня он, в принципе, нормальный. А промахи есть у каждого... Надеемся и верим в АРСЕНАЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Завтра 2 матч с Ливерпулем. Ждём только победу, она в АПЛ так нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, надеемся на лучшее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если Венгер невыпустит Сендероса, то вполне могут и победить.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да и без него смогут 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да надеемся победа будет..... А на счёт Сендероса ничего толкового не могу сказать знаю, что он любит забивать в свои ворота....
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Матч обещает быть интересным... осталось 40 минут.....
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
1:1  Обидно... Надеюсь, что во вторник мы будем праздновать победу нашего любимого клуба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Счёт не по игре, Арсенал игрл намного лучше, но опять где-то, чего-то нехвтало... Арсенал сделает Ливекру на Энфильд роуд!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я тоже надеюсь на победу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хватит нечесных ничеек, пора побеждать!! вперед Арсенал!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Garik2008
|
Да особенно когда МЮ играет в ничью-нужно побеждать....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Следующий матч Арсенаа в АПЛ с МЮ на Олд Траффорд, если Арсенал победит или пять добует боевую ничью, а Челси свой матч выграет, то Челси приблизится на ростаяние 2-х очков (это в лучшем случее, если МЮ сыграет в ничью). Вообщем 34-й тур очень арифметический, многие точки расставит над "i".
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В АПЛ Арсеналу нужно набрать 13-15 очков в 5 оставшихся матчах: 34-й тур 13.04.2008 Манчестер Юнайтед - Арсенал 35-й тур 19.04.2008 Арсенал - Рединг 36-й тур 28.04.2008 Дерби Каунти - Арсенал : 37-й тур 03.05.2008 Арсенал - Эвертон : 38-й тур 11.05.2008 Сандерленд - Арсенал тогда чемпионство вполне может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
С МЮ И Эвертоном у Арсенала Будут проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Во втором матче с ливером думаю Бедтнер реабилитировался за ошибку в первом матче, где стал на пути мяча, к-й уже летел в пустые ворота Рейны. Спас Арсенал от поражения во втором матче, забив гол. А гол-то хорош, классно выпрыгнул с подачи Цеска: гол скачать можно тут (1Mb) Думаю победа над ливерпулем на его поле - было бы хорошим искуплением в глазах фанов Арсенала, после двух ничьих на своем поле. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 15:45:32 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
|