On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
пора Венгеру сделать на ставку на один из турниров. не потянет АРСенал на два фронта. хотя бы чемпионом англии стать
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в воскресение арсенал-челси. ливер-Мю мю щас находится на 3 очка выше... челси сыграл в ничью прошлую игру... тут вот сойдутся лучшие и по результатам этого тура можно будет о многом сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ливерпуль сейчас на ходу и вполне может отобрать 2 ,а то и 3 очка у МЮ. Новых травмированных перед матчем с "Челси" нет
Росицки и Диаби по-прежнему отсутствуют.
Арсен Венгер сообщил, что новых травмированных перед матчем с "Челси" нет.
В эксклюзивном интервью "Arsenal" TV Online в четверг француз подтвердил, что изменений в составе с прошлой недели нет. Отсутствуют только Абу Диаби (травма лодыжки), Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия) и Эдуардо (перелом ноги). Все трое пропустили ничью 1-1 с "Миддлсбро" на прошлой неделе.
"На данный момент восстановившихся с прошлой недели нет – сказал Венгер. Так же нет и новых травмированных. Правда, Абу Диаби все еще не приступил к тренировкам в общей группе. Он тренируется по индивидуальной программе. Сказать что-то по поводу Томаша Росицки сейчас сложно". Радует что нет новых травмированных.Ван Перси набирает форму,и если не травмируется то в решающих матчах сезона он очень поможет Арсеналу.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
только вперед,нишагу назад!!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Garik2008
|
Челси может и порвём но счёт будит мин.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Счёт будет 0-1 естественно в пользу Арсенала!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как мне кажется игра будет зрелищной и закончится боевой ничьей 1-1.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ух...а завтра показываю где???
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ага, по ЛАДу. Дидье Дрогба: "Галласа освистают, и я забью".
Ивуариец Дидье Дрогба с нетерпением ждет "Супер-Сандэй", когда его команде предстоит встретиться с "Арсеналом".
- "Канониры" - прекрасная команда в обращении с мячом, но мы очень сильны. Крупного счета не будет. Надеюсь, что наша сила пересилит. Надеюсь, я забью.
Для выполнения этой задачи форварду придется преодолеть сопротивление Вильяма Галласа и Коло Туре, которые захотят ему помешать.
- Я буду играть против моих друзей, но они знают, что это будет для них нелегко. Вильяма ждет котел, котел Стэмфорд Бридж! Его здесь освистают, как освистали Эшли Коула на Эмирэйтс. Но это великие игроки, и мне понадобится публика, для того чтобы одолеть их, передает слова нападающего АФП.
Самооценка, конечно, завышена! Посмотрим! Арсенал - the Best of the best!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
НУ если футболист уверен в себе то всё возможно. С заниженной самооценкой играть труднее...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
С самооценкой у Дрогба явно не всё в норме! Ему будут противостоять не только Галлас но и Туре,Санья и Клиши а ворота будет защищать Алмунья. Arsenal the best of the best of the best!
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мдя... обидно.. я болел за Арсенал) но..  что поделаеш.. сражалися хоть)
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Борьбы была...Это радует. Счёт нет... но что поделаешь - это футбол... Шансы на серебро 50\50 на чемпионство 20%
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на чемпионство шансов уже мало...за второе место шансов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ещё не конец сезона.При определённых раскладах чемпионство реально,но на мой взгляд вероятность его 20%
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С самооценкой у Дрогба явно не всё в норме! Ему будут противостоять не только Галлас но и Туре,Санья и Клиши а ворота будет защищать Алмунья. Arsenal the best of the best of the best! Ну что? Думаю Дидье доказал, что у него с само оценкой всё в порядке. Он классно сыграл, Дрогба просто класс! Арсенал в кризисе...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
С самооценкой у Дрогба явно не всё в норме! Ему будут противостоять не только Галлас но и Туре,Санья и Клиши а ворота будет защищать Алмунья. Arsenal the best of the best of the best! Ну что? Думаю Дидье доказал, что у него с само оценкой всё в порядке. Он классно сыграл, Дрогба просто класс! Арсенал в кризисе...ИМХО. Я бы не сказал, что у него всё в порядке с самооценкой... Но сыграл классно...ничего не скажу... А насчёт кризиса Арсенала - may be. А то что ощутимый спад - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не сказать что счет не по игре но борьба была,и борьба была клевая,желаю Арс удачи дальше в лиге и л/ч,го-го Арсенал  такой Ливер какой был сегодня с МЮ реально побить, а потом в 1/2 припомнить челси за сегодняшний 2:1,неплохой расчет!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Garik2008
|
Ну да Дрогба не плохо сыграл  , но всё равно козёл
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2Kania Расчёт неплохой!!! Надеюсь так оно и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
обидно..досадно..но ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
2Kania Расчёт неплохой!!! Надеюсь так оно и будет... Да, я тоже на это надеюсь. А потом ещё в финале МЮ за тот проигрыш или Барсе за 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2Kania Расчёт неплохой!!! Надеюсь так оно и будет... Да, я тоже на это надеюсь. А потом ещё в финале МЮ за тот проигрыш или Барсе за 2006г. Лучше в финале отомстить Барсе за 2006...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во вчерашнем матче с Челси Бакари Санья забил свой 1-й(!) гол в карьере! Раньше Санья не забивал ни за Осер где играл до этого, ни за Арсенал до вчерашнего матча. Конечно жаль, что проиграли, но всё же знаменательное событие для Бакари, БРАВО САНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Санья,как для меня - лучший новичок АПЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Чес говоря - заслуженая победа Челси , и если бы не Алмунья . Фабрегас очень много в последнее время допускает брака . Одна радость - Глеб , действительно пытается что то придумать . а какая культура паса ... Адебайор сцуко еще в Монако мне не понравился ...
|
|
|
|
|
|
|
|