13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Удачи Арсеналу в поединке с Миланом!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Kania
|
ческ!!!-ее-е-ее-е-ее-ес-с-сс!!!! пацаны!! ну мы и дали!!!!! е-е-е-ссс!! еще мин 5 игры-но арс уже прошел-они зубами вырвут!! го-го-го-го|!!!- Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ой бляха!! уолкот-адебер!! --а-а-а-аа--а!!!пппп---хццвцццццц!!! все пацаны!!!! ---кубок наш!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
а нащет етого Конрад Плаутц-то Саньку желтую(типо за нырок)за то что его сбили 5см от штрафной-беспридел!!  хотя и в пользу Арсенала тоже ошибался.. и кстате-с такой игрой какую Арсенал показал вчера на Сан сиро(владение мячом,точность паса тд.)можно сказать-зашибись дела идут в команде,и 1 очко от Ман Ю-ето ненадолго ах да, и кто-то там говорил что Ческ "подсел".. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Roma_dark
|
ПОЗДРАВЛАЮ ВСЕХ ФАОВ АРСЕНАЛА С ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ ПОБЕДОЙ НАД МИЛАНОМ!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО АРСЕНАЛ С МЮ ВСТРЕТЯТСЯ в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
И я поздавляю они честно победили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
невсегда кста..... но надеемся это не случится) хотя арсеналу удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Арсенал хорош.......
хотя я уже стал думать что будет овертайм.....
а не тут то было.......
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да, не тут то было ещеи в квадрате.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Join Me
|
интересно.. на кого Арсенал попадет в 1/4
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Милан - Арсенал 85 минут напряжения и ГОЛ!!! С 30 метров ГОЛ!!!! 92 минута 2-0 Великолепно!!!! В воскресение матч с Уиганом, ждём только победу!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ уж Уиган обязаны обыгрывать
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да после матча с Миланом они обязаны обойти Уиган
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Арсенал молодцы смоги преодолеть тёмную полосу и ПОБЕДИТЬ милан! сейчас МЮ будет очень сложно Набрать 1 отстающее очко( т.е. надо чтобы арсенал сыграл хоть раз в ничью) Арсенал ОТЛИЧная команда) удачи вам как сопернику МЮ....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал молодцы смоги преодолеть тёмную полосу и ПОБЕДИТЬ милан! сейчас МЮ будет очень сложно Набрать 1 отстающее очко( т.е. надо чтобы арсенал сыграл хоть раз в ничью) Арсенал ОТЛИЧная команда) удачи вам как сопернику МЮ.... +1 Арсеналу нельзя завтра оступится!!! Нужна только ПОБЕДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да ладно Вам..... невозможно всегда выигрывать..........это же футбол
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
блин,2 очка отрыв, и у мю игра с Дерби каунти в запасе-будем наблюдать изменения в таблице.. думаю только до сл. тура, ненадолго.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
Чемпионат еще не закончился...... как мне кажется все решиться в 37-38 турах
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Брюс главком Бирмингема здорово сыграл от обороны, выстроил тактику, а канониры в атаке слабо смотрелись, Адебайор производит вид уставшего, может стоит дать ему отдохнуть и сыграть парой нападов Ван Перси - Бендтнер.
|
|
|
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сдаёцца мне, что у Арсов начинает сказываться короткая скамейка - у остальных 3-х грандов выбор запасных явно предпочтительнее. Но пока вся борьба впереди: в 31, 33 и 34 турах Арс играет с остальными бивнями премьер-лиги - после них, думаю, все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ещё доволбно много матчей но что-то мне кажется что Арсенал попадет на 2 строчку
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Верю в то что Арсенал станет чемпионом. Но даже 2 строчка по сравнению с прошлогодней 4 - это заметный прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всё решется в полседних турах и я не удиволюсь если разницой пропущеных забитых мечей всё решится...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ничё Ван Перси восстановился,в атаке Арсенал заиграет повеселее.Свежий Ван Перси в конце сезона может решить многое. 2Dark_angel: всё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да а если он потерял ту высокую форму....
|
|
|
|
|
|
|
|