.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!! говорят это те, кто с этим не сталкивался... тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся... мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!
зря вы так, мы тут все с гораздо большим опытом неудач, к сожалению
и все этапы переживаний мы тоже проходили
вот вы говорите, что с этой мыслью ложитесь и с этой мыслью встаете. А теперь представьте в каком напряжении находится ваш организм? И с каждыми М у вас в очередной раз стресс. Вы сама себя изводите.
Это превращается в гонку на достижение цели. Но ведь ребенок это не цель, не заслуга и не приз. Есть огромная разница между "хочу забеременеть" и "хочу ребенка".
Не нужно жить ребенком, нужно жить собой, вашей семьей. Развивайтесь, получайте новый опыт и знания. Не хотите делать это для себя? Расценивайте это как вклад в будущее вашего ребенка.
Это так грубо звучит, но это так, и не моя выдумка. Слова психолога.
Лечите себя и мужчину в конце концов. Сейчас здоровые родители - лучшее, что вы можете сделать для ребенка.