Ололошка такое ощущение что вы не о Кирьяновой , а о Караджаевой пишите, обычно у нее такое поведение, а Кирьянова вполне себе хороший врач, вы точно фамилии не перепутали

У меня направления по врачам с ее фамилией. Так что только если она не подписалась чужой и не поставила чужую печать. В общем, тут хотели впечатление - вот такое вот оно у меня. Больше туда ни ногой.
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:53:25
Да, и еще, что значит, простите, формулировка "у врача плохое настроение"? Т.е. я должна извиниться, что я пришла не вовремя? Что я побеспокоила? Так лично я вообще добрую часть того, что назначают беременным считаю лишним - на прием не набивалась. Надо прийти - пришла. Я виновата в том, что ей/ему где-то в жизни не повезло и потому "Наум Лазаревич специально встал пораньше, чтобы подольше походить с недовольной мордой"?
Извините, я пришла по делу, по конкретным рабочим вопросам (как и ко мне на работе обращаются). Сомнительное удовольствие, знаете ли - посещение наших учреждений здравоохранения. Тем более к врачу, который ведет беременных уже изначально обращаются люди, которые часто, мягко говоря, плохо себя чувствуют, тем не менее, обязаны доползти до кабинета. А там - то ли врач, то ли просто "попросили посидеть".
З.Ы.
От плохого настроения есть способ - Книга замечаний и предложений.