напишите,пжл,отзыв о Кирьяновой

Это просто какая-то жесЦь... Если бы все были такими - я бы под страхом УГ преследования в поликлинику не ходила. Была 1 раз. Знач прием был такой: 1. В течение 2-3 минут, пока я не перебила уже в конце концов, мне объяснялось, КАК именно я должна отвечать, ну в смысле, каким тоном, с какой степенью четкости. насколько кратко, с какой периодичностью и тд. т.к. она не имеет времени.
2. При заполнении карточки мне просто с потолка стали пЕЙсать, что не имею аллергий (всю жизнь аллерг.ринит после работы в стоматологии, солнечная аллергия+аллергия на определенные в-ва) - но тут я даже прервать не успела, а просто увидела уже написанным, Пани Кирьянова очень быстро продолжила далее заполнять карточку. Когда она написала, что у меня давление 120/80 (на глазок). Тут мне уже, как того коня ретивого, пришлось ее притормозить, мягко говоря, ибо нормальное давление мое 90/60, а при повышении - уже начинает болеть голова. Причем с с 80/50 я еще вполне могу функционировать. Кстати, когда она мне его все-таки померила, несмотря на нервы в регистратуре (ну это уже классика, тут другого и не ждешь), поиски карточки, которой еще и нет в природе и тд., - давление было 110/70. Но уж никак не ее потолковые цифры.
3. Возвращаясь к пункту 1. Узнав мое место работы, она на минут так 5 отошла от темы, задавая мне вопросы по моей профессии - естестна. я отвечала, т.к. рассчитывала взаимно получить ответы и на свои вопросы по ее профессии - за этим я и пришла. Не тут -то было, закончив писать карточку, меня очень быстро свернули за дверь, дабы там я ожидала, когда медсестра закончит заполнять обходной лит врачей и передаст мне.
По итогу: очень жалею о потерянном времени, лучше б дома на диване лежала с моим-то токсикозом. Не получила, даже не успела задать ни один вопрос, из тех, что меня ОЧЕНЬ волновали. Польза от посещения 0,0. О том, каких нервов все это стоит еще и в таком "прекрасном состоянии" и писать не буду.
Да-да, уважаемые работники ЖК, только не надо песен о том, как сильно у вас все перегружены. Отвлечься на целых 5 минут не по теме у Вашего "специалиста" не по теме - время было. И инструктировать о том, какая именно стилистика речи должна быть у пациента при разговоре с ней. До этого я была у другого врача, к сожалению, не знаю фамилии, но могу узнать. если заинтересует - при всей загруженности Врач вел себя как Врач.