Специально для Кузи:Твое оправдание заставило смочить мою небритую жесткую щеку скупой слезой....
1. По поводу сдерживать ли твоих друзей..... "Заставь дурня молиться, он себе лоб расшибет"..... Это я про то, что отбери галимый фотик у чела, у которого руки растут из задницы.... И вопрос будет решен....
2. Твои черты характера меня впечатлили....
3. Просто порой неприятно, когда за глаза говорят, не зная реальности,
А тебе не кажется, что эту фразу тебе лучше сказать твоей компании?
4. По поводу пререканий, как моего друга, так и моей девушки - тут я абсолютно не при чём! Я не могу отвечать за всех.
Так а я что.....где-то тебе что-то писал? Причем тут ты вообще?
5. По поводу
Тарантино..... Правда есть правда....и зачастую она достаточно жестка сама по природе..... А если ее преподносишь тактично - это уже не правда.....
6. Да и потом, далеко не все нуждаются в его правде
Ну так он ее и не всем говорил.....
7. это своеобразный прикол и подразумевается, что Татьяна моя девушка. Тут уж винить вам нужно себя
Винить себя?

В чем??? В том, что кто-то просто напросто не способен нормально и правильно пошутить? В том, что кто-то свои нелепые высказывания принимает за фарс и прикол? Нет уж.....извольте.....
8. настоятельно рекомендую пересмотреть ваши взгляды ибо вы кое в чём очень сильно заблуждаетесь.
Ваши рекомендации будут учтены лишь после того, как вы отметите то, в чем я ОЧЕНЬ сильно заблуждаюсь.....
9. Напоследок....раз уж у нас сегодня день откровений..... Парочка моих мыслей....
Мачос......несозревшая особь....имеющая огромную честь быть отнесенной к мужскому полу..... Рослое дитя....дорвавшееся до клавиатуры и фотоаппарата..... Вызывает отвращение и смех......
Шумахер.....двуличная и лживая представительница слабого пола....причем у нее слабое все....и интеллект....и мышление...и логика....и взгляды..... Вызывает только отвращение.....
Кузя.....ну Кузя пока отмалчивается.... поэтому все свои мысли о нем я оставлю при себе....
В большинстве пунктов позволю себе согласиться с
Бобкетом..... но не со всеми.....