Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде  (Прочитано 18409 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #60 : 03 Июнь 2008, 18:49:10 »

2Donn Black Вообще, как бы не привык перед кем-то оправдываться, но хочу внести некую ясность! shuma-HER моя девушка, а Ma4os мой друг. У товарища Ma4os(а) имеется фотоаппарат, какой никакой, но имеется. Он очень любит фотографировать и фоткает кстати он не только меня с моей девушкой..... можете посмотреть фотоотчёты в ветке про автомобили и т.д. Далее, фотографии, которые он выкидывает на форуме, выкладываются без нашего согласия!  По крайней мере я его об этом не прошу! По поводу группировок - если внимательно почитаете мои посты, то я ни на кого не наезжаю и не люблю ругаться. Личностей, которые меня раздражают, я предпочитаю просто игнорировать. Не скрою, что было дело - сорвался ( с кем не бывает). Просто порой неприятно, когда за глаза говорят, не зная реальности, при чём я в теме совсем не существую. Ладно проедем этот вопрос. По поводу пререканий, как моего друга, так и моей девушки - тут я абсолютно не при чём! Я не могу отвечать за всех. Если даже мне самому это не нравится, я не имею права требовать от кого-то молчать. Они сами в ответе за свои поступки! В полемику я предпочитаю не влезать. Что касается товарища Tarantino style - если даже он и говорит правду, то пусть преподносит её более мягко и тактично. Да и потом, далеко не все нуждаются в его правде. Ну и что касается репутации. Уважаемый Donn Black , если вы чуть-чуть включите воображение в другом направлении, то увидите, что "109! девушке друга, моего друга мачоса!" - это своеобразный прикол и подразумевается, что Татьяна моя девушка. Тут уж винить вам нужно себя, если вы не совсем понимаете о чём речь. Думаю, написал понятно, всё объяснил. Хочу так же добавить, что я себя не считаю умником и далеко не красавчик (как пишут) и особо не стремлюсь кого-то превзойти, но настоятельно рекомендую пересмотреть ваши взгляды ибо вы кое в чём очень сильно заблуждаетесь.
 P.S. а лазить в чужой репутации - всё ровно, что ковыряться в грязном белье.  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт