Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:38:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 137244 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 03 Июнь 2008, 16:38:01 »

Сейчас, каждому участнику в каждом этапе присваивается определенное кол-во очков. Никто без них не остается.
Так, если участвовало 17 человек, то занявший 17-ое место получает 1 очко, а занявший 1-ое место 17 очков, занявший 8-ое место 17-8+1=10 очков.
Для участия в подведении итогов нужно участвовать как минмиу в 3-х этапах(всего их то-ли 4 то-ли 5, вроде 4 этапа)
Мягко говоря не совсем понятная система начисления очков. Допустим, на 3й этап приедед 50 человек, итого 1е место сразу получает 50 очков что приблизительно равно выигрышу 3х этапов. Лучше брать формульную схему, ну максимум расширить до 10 мест первых.
Я понимаю это утрированно, но в реальности почти невероятно чтобы было 50 участников.
На этом этапе было 17, на прошлом - 16(вроде). Не думаю что приедет 50 участников. Ну может 20-25, но не более того.
Вечером, перед соревнованиями, был квалификационный сбор. На него никто не приехал. В связи с починкой авто могли не приехать многие из участвовавших ранее гродненцев. Подтвердили участие толкьо лишь Альфа-клуб и БМВ-исты. Всерьез обсуждалось - а наберем ли 10 участников?

Если начнут приезжать много участников, то думаю либо ограничат участие(те же квалификационные заезды за день до соревнований) либо разобьют участников на лиги.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт