Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 17:56:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск  (Прочитано 32653 раз)
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Июнь 2008, 16:04:04 »

Господа Минчане. Зомбирование проводим на своих сотках. Я не спорю, что все будет еще лучше, чем сейчас(развитие), но это достигается на другом уровне и иными действиями.
   То что вы промышляется, выходит за рамки общественной морали. Должны быть определенные правила игры, но вы явно перегибаете и это видно не вооруженным глазом.
   Срань на пустом месте. Почему Димон так низко не пал и непидорасит вас на своем сайте.
Это говорит о уровне. Уверен, что большенство из вас умные и отдающие своим словам отчет. 1/3 дебилоиды, которым нех. делать только чесать языком, как базарные бабы.
   По делу говорите. Свобода слова на вашем сайте, это круто. Про мораль не забывайте Подмигивающий

а по существу что-то есть? я не смог уловить содержания этого набора слов.
какой-то другой уровень, другие действия... мистика!
видно невооруженным глазом - классная фраза. моим невооруженным глазом видно, [highlight]что конкретно ответить на мои слова нечего, то есть я написал все правильно. [/highlight]Смеющийся

Для начала научись держать себя в руках и не реагировать на провокации. Пока ты в игноре Смеющийся
На удивление вы молодой человек за год научились строить правильно предложения и логика понятна.
Горячка вас и выдает. Я думаю это придет с годами. Пока вы молоды довольствуйтесь этим.
   Захожу иногда к вам в репутацию поржать. Рекомендую, поднимает настроение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=hijack;num=1211615137;post=91;redit=rpost

Ребята ваше рейсинская,бай говно воняет даже в Гродно.
   Вас же помирить хотят, а вы Обеспокоенный....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:05:26 от moisha » Записан

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт