Вчера хороший мой товарищ, в прошлом не плохой спиннингист,но перешедший в поплавочку и падающий большие надежды на этом поприще,с агитировал меня поехать с ним на рыбалку,пообещав там мне шикарные перекаты!

Но там я увидел в место шикарных перекатов заряскованные прибрежные воды и заросшие травой быстряки.

Оценив обстановку и поняв,что кина тут для меня не будет,решил с мужеством переносить тяготы и лишения безклёвной рыбалки!

Пока товарищ с товарищами лицезрели на поплавки,а лицезрели они до самой Луны

А мог бы в это время на любимые уокеры соблазнять голавля и жереха в правильных местах пока стоит такая погода!

Вечером позвонил другой хороший товарищ,любитель и хороший спец по ВДХР и опять с бил меня с панталыку предложив с ним посетить ВДХР и меня Бес попутал согласится,хотя по погоде складывалась хорошая уокерная перспектива!
В начале рыбалки товарищ показал мне прикольной конструкции съедобную резину, на что я скептически усмехнулся!Но когда он в течении часа перепробовав разной резины и перешёл на ловлю на эту прикольную съедобку,мой скептицизм начал развеиваться с каждым выловленным им окунем!

Что он на неё творил и не каждый бы выдержал находясь с ним в одной лодке!

Большого мне понадобилась мужества смотреть на это всё и когда ещё у меня вообще не клевало!

Товарищ конечно сразу же мне любезно предложил воспользоваться его чудо- резиной видя моё безклёвное состояние,но я гордо и долго отказывался,мотивируя,что такого добра и у меня полны закрома,но всё же решил угоститься,так как видя,что его единственная пачка в количестве восьми штук таяла очень быстро,так как конструктивные особенности резины позволяли окуням часто портить на ней по видимому важный элемент её уловистости!
И поэтому пару утешительных окуньков успел отхватить!

До трёх часов товарищ с лихвой сделал норму,а мог бы и больше если бы захотел,но не стал.Молодец. А я только порадовался за более удачливого напарника.День прошёл отлично.