DEEP, глубоко ошибаешься в том, что в Минске возможностей больше, в Минске гораздо сложней организовать тренировку чем у вас, потому что у вас весь город знает друг друга и все решается на местах, а у нас для этого нужны уже связи другого уровня...
А ты думаешь мы тренируемся официально? :-) У нас на Понемуне(на той площадке на которой ездили) еще недавно перед ней висел "кирпич". Вроде сейчас сняли. А может гонщики выломали

Стоянки, парковки, маркеты, заводы, рынки, площадки разные... Не верю я что в Минске нельзя найти площадку для тренировок, а ближайшая, с хреновым асфальтом - в 20км от города. Плохо искали. Ладно, пусть будет по-вашему, я все-таки не минчанин, я могу предположить что я ошибаюсь, но мне это кажется очень удивительным.
Кстати, до Понемуни мы официально ездили на площадке рынка "Южный", а тренировались где попало. Есть площадка "КСМ", на окраине города, там мы чаще всего собирались, ездили, тренировались, но там очень быстро рвет резину.
Я бы не сказал что весь город знает друг-друга. Не было бы парочки активных настроенных людей, - не было бы и маневров.
Если бы не разобрали Щучинскую ВПП, то и крупнейший драг-фест проводился бы не в Быхове, а в Щучине.
Я к тому что совпало то, что в Гродно есть парочка инициативных людей, без которых ничего бы не было.