Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #1550390

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 177645 раз)
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 02 Июнь 2008, 17:04:28 »

Как не крути а паркур будет получать популярность в нашем городе и вообще в белорусии. По этому вполне целесообразно было бы молодым умам вдалбливать не попсовый выпендреж а истиную философию паркура. Паркур - это образ жизни. Но никто не говорит что свои умения и навыки и истины(которые пришли в итоге упорных тренировок и долговременных раздумий) нужно оставлять при себе. очень часто молодые ребята интересуются паркуром, но не получают продолжения своей заинтересованности только лишь потому что нет единомышлеников. Я думаю что врядли из вас ктото тренируется с самого начала и до сей поры в одиночку.
Для меня паркур это путь отличный от того который навязан столетиями людям. Я думаю что было бы очень неплохо если бы нашлись добровольцы, которые бы смогли "пожертвовать" некоторым своим временем и уделить его тем желающим, которые бы захотели узнать истину.( на сколько это возможно по вашему развитию) Если что могу устроить встречу с людьми которые достигли немалого в собственном духовно-физическом развитии.
Я не предлагаю делать какую-то ассоциацию паркура. [highlight]Можно просто собрать друзей и хорошо проводить время.[/highlight]
Вот енто мне нравится! Улыбка
А про сайт, был у нас сайт, gtcat.clan.su, там была и философия и полезная инфа для так сказать "молодого поколения", но все-таки нашлись такие люди, которые грубо скажем "обосрали" сайт, и сказали что все енто показуха и понты...
Но, а потом было решено и вовсе удалить сайт, что я и сделал... :-/
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?