Надя, я тоже пила именно его
Очень прямое отношение они имеют к набору веса
В мск его подругам тоже назначили, одна как я за пол года 10 кг на кинула , вторая чтобы не накинуть почти не ела
резинки фууу.... дрянь какая-то нездоровая. Таблеточки просто и удобно. максимум +5 кг да и то может уже просто обмен веществ не тот) Я заметила что больше поправляешься когда жрешь без ограничения)) таблетки скорее всего не при чем
на ОК у многих либидо снижается очень сильно
Считаю что сильного вреда от обычных противозачаточных нет. Хотя я на них не по собственной воле сидела конечно, так бы не стала ни за что.
Недавно колола золадэкс и бусерелин и не набрала ни 1 грамма. И на либидо вообще ни хрена не подействовало))))
И че я тока не пила за 10 лет - самое худшее и даназол (блин все они от слова зло)))) Только визанна на меня подействовала хуже не придумаешь - я ноги едва за собой волочила. Но я так скажу - организм здоровый так просто таблетками хрен затравишь))))
Есть мысль заказать шубу из России. Высылают почтой.
без примерки нельзя - на картинках одно, а как на тебе так такое г... еще и китай подсунуть могут.
С женщинами мы разобрались, это право каждой рожать или нет. А вот мужчины, те которые однозначно против детей, для меня подозрительные и это убеждение жутко отталкивает, даж на уровне простого общения. Если мужчина любит женщину, он будет хотеть от нее ребенка, это природа так придумала.
среди этих типов есть жуткая прослойка - которая на первый взгляд хочет детей. Но рассматривает тебя как мешок для рожания детей. При этом при всем общество станет рассматривать его как нормального - а как же - хозяйственный - дерево посадить, сына и т.д. Галимый стереотип. При этом ты не нужна - нужен только статус, твоя вагина и дети как часть этого статуса. Ты при этом - не личность. Поставила бы к стенке представителей этого класса и расстреляла.