плотва,моя плотва.....эх господа, просто сказать что я хотел на рыбалку, это ничего не сказать, свербило так, что я уже начал ножку подвалакивать, но вот этот сладостный миг настал, прыгаю в машину, как оказалось, я был в роли трезвого водителя

и за друзьями, подхватываю своего закадычного Андрея Попова
popovich67 Игоря (магазин "Судак" на Пестрака) и по прошествии небольшого времени мы на водоеме.
Вспоминая фильм Шукшина, когда он обнимал березок и разговаривал с ними, мне хотелось сделать тоже самое, подойти к озеру и сказать" ну здравствуй невестушка, заждалась, ну ничего мы теперь рядом будем"

начинаю монтировать свой скарб на берегу

капец, тяжела доля фидериста, пока собрался чуть не укленчил
Замес. Мешал я новую для меня прикормку PELICAN плотва конопля, добавлял для активности, зеленую, сушеную, траву от Драгона, нормальный такой набор для рыбы получился- трава, конопля

прикормка понравилась, и мне и рыбе.
ловил недалеко, дистанция 15м, поводок 80см, крючки 11номер, сделал стартовый закорм 10-ток штук, и через 15 минут первая красавица в садке, небольшая, но удовольствия доставила, ого го, дальше больше, стали попадаться экземпляры все крупнее и крупнее, были и 500г, я упирался в опарика с мотылем, а Игорь только на кукурузу и на поплавок, и что я вам скажу господа, обловил он меня безбожно, сделал как пацана, правда рыбачит он там постоянно, а я был впервые, но все равно, класс он показал, молодчина и рыба на кукурузу была крупнее

Игорь прикормил две точки, одну трапером вторую Пеликаном, на первой рыба была, но на второй был реальный котел, рыба там кишела, и у всей пойманной плотвы, что у меня, что у него, из задницы прикормка аж лилась, хоть кормушку заново набивай, ловили около трех часов, поймали нормально, а отдохнули вообще изумительно, чего и вам желаю, ваш папа Даши
фото Андрея Попова