BETEР
|
 |
« : 31 Март 2015, 14:51:38 » |
|
Продолжение. Фидер. Часть вторая. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь. Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
попробуй TRABUCCO XPS FEEDER PLUS два сезона 0.181 на стоячей воде отработала без проблем на шимано 4000.
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
На одной катушке у меня стоит плетенка  она с#ка дорогая, хотел на второе удилище поставить что нибудь побюджетнее.. Хорошая леска стоит также как и плетня  так что переходите на плетню и не жалейте денег на этом  наверное к этому все и идет) а какую плетню можно брать,подозреваю что моя "повер про" китайская хотя продаван уверял что это ориганальная амэрика) из заявленых 9 кило на разрыв выдержала только 4.5(проверял электронными весами путем подвешивания гири)) Добавлено: 24 Август 2015, 23:23:48
попробуй TRABUCCO XPS FEEDER PLUS два сезона 0.181 на стоячей воде отработала без проблем на шимано 4000.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Не гродненец
Новенький
|
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс. Заранее спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс. Заранее спасибо)  Юбилейка
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Не гродненец
Новенький
|
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс. Заранее спасибо)  Юбилейка И что там ловится? На что ловить? Чем прикармливать?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс. Заранее спасибо)  Юбилейка И что там ловится? На что ловить? Чем прикармливать? Подлещик,плотва,карась,карп,линь,уклейка...... Фидер или поплавок РС вполне нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
Не гродненец
Новенький
|
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс. Заранее спасибо)  Юбилейка И что там ловится? На что ловить? Чем прикармливать? Подлещик,плотва,карась,карп,линь,уклейка...... Фидер или поплавок РС вполне нормально будет  Может место подскажете?(Где карп более-менее берёт) Добавлено: 25 Август 2015, 17:08:50
И в какое время клюёт
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 17:08:50 от ramanych01 »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ramanych01 я там был вчера вечером. с 18.00. прикармливал РС плотва+РС универсал+фортуна карп. на мелассе. поводок 0.10 около 30 см, крючок 12 каматсу соде. на одного мотыля регулярно вешались микро окуньки и ерши. бутик с опариком и мотылем давал подлещика. даже сдам точку: буй № 22. 5 метров правее. ближе к вечеру проклюнулся очень даже достойный подлещ. весь мой улов был отпущен восвояси. аааааа, чуть не забыл! диповался на тутти-фрутти или конопле.
Добавлено: 25 Август 2015, 17:28:52 ramanych01 я там был вчера вечером. с 18.00. прикармливал РС плотва+РС универсал+фортуна карп. на мелассе. поводок 0.10 около 30 см, крючок 12 каматсу соде. на мотыля регулярно вешались микро окуньки и ерши. бутик с опариком и мотылем давал подлещика. даже сдам точку: буй № 22. 5 метров правее. ближе к вечеру проклюнулся очень даже достойный подлещ. весь мой улов был отпущен восвояси.
|
|
|
|
|
|
|
sergik1986
Новенький
|
На одной катушке у меня стоит плетенка она с#ка дорогая, хотел на второе удилище поставить что нибудь побюджетнее.. Хорошая леска стоит также как и плетня так что переходите на плетню и не жалейте денег на этом Личное мнение, лучше купить хорошую плетню чем покупать г.... Которой хватает на сезон а то и на пару рыбалок. Сам пользуюсь альвего грин, 3сезона 0.12 и стояк и течка и нет намека на какие-то проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Сегодня неожиданно удалось попасть на рыбалку,поэтому с прикормкой и наживкой не заморачивался взял RS лещевый двух видов(черный и светлый)и червя с опарышем.На месте были часиков в 10.Рыбка отозвалась не сразу, а по истечении наверное часа,пришлось немного понервничать,но потом дело пошло.Дома был уже наверное часиков в 18 и за это время успел насладиться и поклевками и вываживанием хорошей рыбки и даже досадные сходы(потому что поторописька  )не смогли омрачить сегодняшний день.Была даже и поклевка,правда не знаю кто это мог сделать,что мой фидер реально сорвало с подставки  ,однако ни рыбки ни оборванного поводка или разогнутого крючка не было.Итог сегодняшней вылазки на фото. P.S.Рыбачил не на Немане  .
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . В субботу выходной .... Хотим с Димоном ( папа Даши ) куда нить сгонять пофидерить . Плиз в личку местечко . Просьба . Луну не предлагать Хочется спокойно без "лунатиков" посидеть на берегу . Авто имеем . Спс
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 21:24:55 от popovich67 »
|
|
|
|
|
filkin
|
Друзья . В субботу выходной .... Хотим с Димоном ( папа Даши ) куда нить сгонять пофидерить . Плиз в личку местечко . Просьба . Луну не предлагать Хочется спокойно без "лунатиков" посидеть на берегу . Авто имеем . Спс В воскресение буду на Зэльве ...может туда 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
popovich67 Хартицу не рекомендую, очень много фидеристов, скорее всего будет вот так:
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
нееее , мне думается это не фидеристы. это промысловики... с таким познакомился не так давно. у данной категории людей своя логика по количеству вылавливания рыбы и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
natailka
Молодой Гродненец
|
popovich67 Хартицу не рекомендую, очень много фидеристов, скорее всего будет вот так: Есть ли на этом фото хоть один фидер!!!?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Пользователям, не различающим толстый сарказм, во избежание дальнейшего флуда, просьба пропустить мое предыдущее сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга SKINNY
Новенький
|
из-за этих "фидеристов"уже месяц езжу на Лунно!и негде стать с одной удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Ты месяц.А я ужэ три))))
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ты месяц.А я ужэ три))))
Те же яйца, только вид сбоку  , с середины июня ни разу на своё "козырное" место ни разу не стали. Постоянно одни и те же люди, в одном и том же состоянии.  . И сам не ам и другому не дам.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!
Добавлено: 28 Август 2015, 18:42:35 И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!
Добавлено: 28 Август 2015, 19:43:25 И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!
Добавлено: 28 Август 2015, 20:44:25 И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
natailka
Молодой Гродненец
|
Man.Un.Хорош рассказ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
На Луне:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 20:32:57 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Не усидел я сегодня дома и во второй половине дня рванул недалеко от города снять зуд с рук. Поехал на ВДХ в р-н Комотово на пару часиков. Нашёл там себе местечко поодаль от дубинщиков, долго не пробивал дно - нашёл какую-то аномалию на 30-ти оборотах и начал там кормить. Рыбка долго не отзывалась, но через час подошёл ладошечный подлещик и начал поклёвывать на опарыша, поклёвки осторожные и еле заметные. В общем зуд снял и удовлетворённый уехал домой, фото не делал.
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение профессионалов о используемых кормушках, а точнее о их размерах. Когда надо ловить на более объемные кормухи, а когда следует переходить на маленькие наперстки? Еще очень интересует вопрос по живой составляющей в прикормке: сколько, чего именно, для чего все это нужно и в каких кол-ах? Буду очень благодарен всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
Man.Un зайди на фидербай /форум/ или погугли. Эта тема очень большая и конкретного ответа никогда не получить
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Да, спасибо, так и сделаю. Я уже понял, что с тех пор, как здесь перестал отписываться Николаенков, ответа вряд ли дождешься.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хотелось бы услышать мнение профессионалов Так кто не считает себя профессионалом, тот и не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|