Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:32:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 558596 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 24 Август 2015, 23:09:26 »

попробуй TRABUCCO XPS FEEDER PLUS два сезона 0.181 на стоячей воде отработала без проблем на шимано 4000.
Alexndr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 24 Август 2015, 23:15:50 »

На одной катушке у меня стоит плетенка Улыбка она с#ка дорогая, хотел на второе удилище поставить что нибудь побюджетнее..
Хорошая леска стоит также как и плетня  Подмигивающий так что переходите на плетню и не жалейте денег на этом  Строит глазки
наверное к этому все и идет) а какую плетню можно брать,подозреваю что моя "повер про" китайская хотя продаван уверял что это ориганальная амэрика) из заявленых 9 кило на разрыв выдержала только 4.5(проверял  электронными весами путем подвешивания гири))

Добавлено: 24 Август 2015, 23:23:48
попробуй TRABUCCO XPS FEEDER PLUS два сезона 0.181 на стоячей воде отработала без проблем на шимано 4000.
Спасибо
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 25 Август 2015, 06:53:49 »

Хорошо себя зарекомендовала вот     http://allvegafishing.com/ru/braids/
Ну и вот видосик о лесках и шнурах

Шокирован Шокирован Шокирован

Не гродненец
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 25 Август 2015, 11:35:14 »

Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.
Заранее спасибо) Подмигивающий Улыбка Улыбка
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #875 : 25 Август 2015, 12:32:41 »

Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.
Юбилейка

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Не гродненец
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 25 Август 2015, 15:36:20 »

Юбилейка
И что там ловится?
На что ловить?
Чем прикармливать?
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 25 Август 2015, 15:42:33 »

Юбилейка
И что там ловится?
На что ловить?
Чем прикармливать?
Подлещик,плотва,карась,карп,линь,уклейка......
Фидер или поплавок
РС вполне нормально будет
 Улыбка

Не гродненец
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 25 Август 2015, 16:20:27 »

Юбилейка
И что там ловится?
На что ловить?
Чем прикармливать?
Подлещик,плотва,карась,карп,линь,уклейка......
Фидер или поплавок
РС вполне нормально будет
 Улыбка

Может место подскажете?(Где карп более-менее берёт)

Добавлено: 25 Август 2015, 17:08:50
И в какое время клюёт
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 17:08:50 от ramanych01 » Записан
КатлетON
Гость
« Ответ #879 : 25 Август 2015, 17:27:12 »

ramanych01 я там был вчера вечером. с 18.00. прикармливал РС плотва+РС универсал+фортуна карп. на мелассе. поводок 0.10 около 30 см, крючок 12 каматсу соде. на одного мотыля регулярно вешались микро окуньки и ерши. бутик с опариком и мотылем давал подлещика. даже сдам точку: буй № 22. 5 метров правее. ближе к вечеру проклюнулся очень даже достойный подлещ. весь мой улов был отпущен восвояси. аааааа, чуть не забыл! диповался на тутти-фрутти или конопле.

Добавлено: 25 Август 2015, 17:28:52
ramanych01 я там был вчера вечером. с 18.00. прикармливал РС плотва+РС универсал+фортуна карп. на мелассе. поводок 0.10 около 30 см, крючок 12 каматсу соде. на мотыля регулярно вешались микро окуньки и ерши. бутик с опариком и мотылем давал подлещика. даже сдам точку: буй № 22. 5 метров правее. ближе к вечеру проклюнулся очень даже достойный подлещ. весь мой улов был отпущен восвояси.
sergik1986
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 26 Август 2015, 11:56:33 »

На одной катушке у меня стоит плетенка  она с#ка дорогая, хотел на второе удилище поставить что нибудь побюджетнее..
Хорошая леска стоит также как и плетня   так что переходите на плетню и не жалейте денег на этом
Личное мнение, лучше купить хорошую плетню чем покупать г.... Которой хватает  на сезон а то и на пару рыбалок. Сам пользуюсь альвего грин, 3сезона 0.12 и стояк и течка и нет намека на какие-то проблемы  Улыбка
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 27 Август 2015, 20:09:42 »

Сегодня неожиданно удалось попасть на рыбалку,поэтому с прикормкой и наживкой не заморачивался взял RS лещевый двух видов(черный и светлый)и червя с опарышем.На месте были часиков в 10.Рыбка отозвалась не сразу, а по истечении наверное часа,пришлось немного понервничать,но потом дело пошло.Дома был уже наверное часиков в 18 и за это время успел насладиться и поклевками и вываживанием хорошей рыбки и даже досадные сходы(потому что поторописька  Обеспокоенный  Смеющийся )не смогли омрачить сегодняшний день.Была даже и поклевка,правда не знаю кто это мог сделать,что мой фидер реально сорвало с подставки  Шокирован ,однако ни рыбки ни оборванного поводка или разогнутого крючка не было.Итог сегодняшней вылазки на фото.
P.S.Рыбачил не на Немане  Крутой .

* IMG_20150827_172027.jpg (128,62 Кб, 480x640 - просмотрено 2174 раз.)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 27 Август 2015, 21:09:16 »

Друзья . В субботу  выходной .... Хотим с Димоном ( папа Даши ) куда нить сгонять пофидерить . Плиз в личку местечко .
Просьба . Луну не предлагать  Смеющийся
Хочется спокойно без "лунатиков" посидеть на берегу  . Авто имеем . Спс  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 21:24:55 от popovich67 » Записан

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 27 Август 2015, 21:56:06 »

Друзья . В субботу  выходной .... Хотим с Димоном ( папа Даши ) куда нить сгонять пофидерить . Плиз в личку местечко .
Просьба . Луну не предлагать  Смеющийся
Хочется спокойно без "лунатиков" посидеть на берегу  . Авто имеем . Спс  Подмигивающий
В воскресение буду на Зэльве ...может туда  Строит глазки

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Август 2015, 22:02:54 »

popovich67 Хартицу не рекомендую, очень много фидеристов, скорее всего будет вот так:

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 28 Август 2015, 13:26:18 »

нееее , мне думается это не фидеристы. это промысловики... с таким познакомился не так давно.  у данной категории людей своя логика по количеству вылавливания рыбы и т.п....
natailka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 28 Август 2015, 15:05:02 »

popovich67 Хартицу не рекомендую, очень много фидеристов, скорее всего будет вот так:
Есть ли на этом фото хоть один фидер!!!?
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 28 Август 2015, 15:37:12 »

Пользователям, не различающим толстый сарказм, во избежание дальнейшего флуда, просьба пропустить мое предыдущее сообщение.

Ольга SKINNY
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 28 Август 2015, 16:13:15 »

из-за этих "фидеристов"уже месяц езжу на Лунно!и негде стать с одной удочкой.
grafiti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 28 Август 2015, 18:24:57 »

Ты месяц.А я ужэ три))))

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 28 Август 2015, 19:47:21 »

Ты месяц.А я ужэ три))))
Те же яйца, только вид сбоку  Смеющийся , с середины июня ни разу на своё "козырное" место ни разу не стали. Постоянно одни и те же люди, в одном и том же состоянии.  Алкоголик .
И сам не ам и другому не дам.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
You MM
Владислав
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #891 : 28 Август 2015, 20:41:34 »

И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!

Добавлено: 28 Август 2015, 18:42:35
И вот очередная рыбалка.Правильно выбранная прикормка и правильная наживка принесла свои результаты.Если в прошлый раз хорошо ловилось на опарыша и кукурузу,то в этот раз эти насадки игнорировала.Вся пойманая рыба была поймана на мягкий пелец-производство Польша.Ловилась хорошо на короткие 10 см поводки,с кормушкой флед,так и на 30 см с классическим патерностером.Немного расскажу о своей прикормке-70% всей прикормки по всем видам рыбы у меня составляет гороховое пюре с добавкой сухарей,с добавлением крупной фракции,что составляет пелец,кукуруза и постанчино-цветные сухари.Прикормка проверенная временем.Удачи на рыбалках!

Добавлено: 28 Август 2015, 19:43:25

Добавлено: 28 Август 2015, 20:44:25

* Фото0389.jpg (30,24 Кб, 675x900 - просмотрено 1671 раз.)

* Фото0400.jpg (49,64 Кб, 675x900 - просмотрено 1793 раз.)

* Фото0394.jpg (51,74 Кб, 900x675 - просмотрено 1784 раз.)

* Фото0388.jpg (31,04 Кб, 675x900 - просмотрено 1785 раз.)
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 28 Август 2015, 21:02:42 »

Сегодня удалось вырваться на рыбалку. Т.к. далеко ехать не хотелось, выбор пал на ВДХ. Народа даже в будние дни хватает, но место я себе все же нашел. Где-то около 8.00 первые кормухи полетели в воду. И начался период ожидания.

Сначала я наблюдал за квивертипом один, затем подтянулись местные земноводные и вдвоем стало веселее.

Из прикормки использовал 1кг RS спорт пряный и 1кг RS спорт фидер река замешанный сначала на BF-карамель и немного мелассы папа фиш. По ходу добавлял опарыш, мотыль и резаный червь.

Оснастка, как и обычно в последнее время ПГ, связанная на основной плетне (за целый день ни одного перехлеста). Поводок 0,12мм длиной около 80см. На крючке лучше всего работал мотыль и опарик, но иногда и такая комбинация (см. фото) давала злую поклевку.

Ближе к вечеру подтянулась тяжелая артиллерия и рыбалка перешла в другое русло. Жена тоже успела поймать 3 рыбы и уже спрашивает когда поедем в следующий раз  Смеющийся. В общем как-то так прошла сегодняшняя рыбалочка на ВДХ. Всем НХНЧ.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
natailka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 29 Август 2015, 09:19:20 »

Man.Un.Хорош рассказ!!!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #894 : 29 Август 2015, 17:07:07 »

На Луне:

« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 20:32:57 от Moose From Belarus » Записан

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 29 Август 2015, 17:37:57 »

Срочно высаживаемся на Луну  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Собакашвыретели Смеющийся
Молодцы  Палец вверх

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #896 : 29 Август 2015, 22:03:33 »

Не усидел я сегодня дома и во второй половине дня рванул недалеко от города снять зуд с рук. Поехал на ВДХ в р-н Комотово на пару часиков. Нашёл там себе местечко поодаль от дубинщиков, долго не пробивал дно - нашёл какую-то аномалию на 30-ти оборотах и начал там кормить. Рыбка долго не отзывалась, но через час подошёл ладошечный подлещик и начал поклёвывать на опарыша, поклёвки осторожные и еле заметные. В общем зуд снял и удовлетворённый уехал домой, фото не делал.
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 30 Август 2015, 12:10:05 »

Добрый день. Хотелось бы услышать мнение профессионалов о используемых кормушках, а точнее о их размерах. Когда надо ловить на более объемные кормухи, а когда следует переходить на маленькие наперстки? Еще очень интересует вопрос по живой составляющей в прикормке: сколько, чего именно, для чего все это нужно и в каких кол-ах? Буду очень благодарен всем откликнувшимся.

Ded & vnyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 30 Август 2015, 21:17:45 »

Man.Un зайди на фидербай /форум/ или погугли. Эта тема очень большая и конкретного ответа никогда не получить
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 30 Август 2015, 21:28:26 »

Да, спасибо, так и сделаю. Я уже понял, что с тех пор, как здесь перестал отписываться Николаенков, ответа вряд ли дождешься.

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 30 Август 2015, 22:14:04 »

Хотелось бы услышать мнение профессионалов
Так кто не считает себя профессионалом, тот и не отвечает.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?