Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:35:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 558150 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
_рыболов
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 23 Июль 2015, 14:56:38 »

наблюдаешь где стоят дубины где поклевки ,сколько .....и в тех местах начинаешь маслать грузом все как в книжках.
дельный совет!
я в таких местах стучал джигом, теперь попробую еще и груз по дну потаскать, инфы конечно побольше будет, но сколько я грузов отсажу???

судака много не бывает!!!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 23 Июль 2015, 20:04:58 »

но сколько я грузов отсажу???
не много, а может и не одного  Улыбка

fishman 76
Молодой Гродненец
*

Неизлечимо болен рыбалкой

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 26 Июль 2015, 19:38:16 »

Всем привет! В этот раз решил сделать ставку на фидер и пообщавшись с коллегами рванули под Лунно.Поехали с ночевкой,с пятницы на субботу.Со слов коллег сейчас там ажиотаж и место с утра нормального тяжело найти.Места для меня новые,поэтому по приезду ловить не торопился.Походил по берегу,простучал дно,определился с местом и понеслась рыбалка.Ловил на фидер с кормушкой 50гр. Поклевки начались сразу.Влетали разные рыбки,от 100 до 300гр. В основном подлещик.Хорошо работал опарыш+мотыть.Натешившись разнорыбицей решил перестроиться на люпин.Пока ловил с дистанции параллельно кормил место возле травы.Была с собой поплавочка,я решил ее модернизировать,поставил на нее маленькую кормушку 20гр. Давно на люпин так не рыбачил,просто некогда было закурить. Поклевки дерзкие,жадные.Плотва попадалась чаще всего.Клевали небольшие голавлики,густера.Пару поклевок выносили удочку с рогатин.Вероятней всего голавль покрупнее так берет.Потихоньку темнело и было решено готовиться к ночлегу.Будильник на 5.00.Спать.Утром проснувшись огорчился.Ветер развернуло на 180градусов,теперь он дул по течению.Сами знаете с таким ветром какая ловля.Не падать духом,все нормально,шепчет внутренний голос.Точка с вечера раскормлена.Все стало ясно после первого заброса,шо клювать буде як на Чорных камнях.Вроде и руки две,но справиться с двумя удилищами было сложновато,когда одновременно клюет.На люпин влетала мерная плова,на опарыша с мотылем падлещ.Зашел на огонек один лещик(1200),кстати поклевка была не типичная для леща,еле-еле подрагивал квивер,потом на такой же поклевке вынул гр.800 подлещика,рыбка помельче загибала будь здоров.Часам к 9 ветерок перерос в нормальный,поклевки стало труднее различать.Не спеша стали собираться.Пока собирались,для себя отметил,что много разной рыбы на точке крутилось.Удивительное место.Вернусь обязательно

* DSCF9998.jpg (50,54 Кб, 900x675 - просмотрено 4806 раз.)

* DSCF0001.jpg (86,81 Кб, 900x675 - просмотрено 4827 раз.)

* DSCF0002.jpg (96,94 Кб, 900x675 - просмотрено 4854 раз.)

* DSCF9999.jpg (91,07 Кб, 900x675 - просмотрено 4870 раз.)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #754 : 26 Июль 2015, 20:30:21 »

Всем привет! В этот раз решил сделать ставку на фидер и пообщавшись с коллегами рванули под Лунно.Поехали с ночевкой,с пятницы на субботу.Со слов коллег сейчас там ажиотаж и место с утра нормального тяжело найти.

Места для меня новые,поэтому по приезду ловить не торопился.Походил по берегу,простучал дно,определился с местом и понеслась рыбалка.

как то протеворечиво... как Вам в таком прессинге удалось походить померятся?))

Ловил на фидер с кормушкой 50гр.
тут воще не понимаю. был один раз в тех краях 80+ корм еле еле удерживала дно.
может это уже началась какаето травля места?? кормушка в20 грама ваще в ступор ввела....
O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 26 Июль 2015, 20:56:02 »

я там 40 грам квадратную ставил
ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 26 Июль 2015, 20:57:40 »

Скоро всю рыбу выдушат. Пора вводить ограничение по количеству удочек на человека. Голодных всё больше и больше. Отчёты о рыбалках нужно делать без фото и указания места ловли, такие подробности только в личку проверенным форумчанам.
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 26 Июль 2015, 21:54:55 »

тут воще не понимаю. был один раз в тех краях 80+ корм еле еле удерживала дно
На одном и РГФ ловил там на МДЖ,так вот ушастик 6гр с приманкой и крючком хай будет гр8 нормально,с небольшим сносом,можно было проводку делать вполне приемливо.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27 Июль 2015, 06:06:55 »

Скоро всю рыбу выдушат. Пора вводить ограничение по количеству удочек на человека. Голодных всё больше и больше. Отчёты о рыбалках нужно делать без фото и указания места ловли, такие подробности только в личку проверенным форумчанам.

не. один фидер в умелых руках больше улова приносит, чем 10 дубин, расставленных на берегу. я как-то ловил по соседству с дубинщиками. ну и что бы вы думали? по моей личной статистике из более чем 10 дубин поклевки на 1-2 палках/час. они ж не слыхали, про динамику перезабросов, эксперименты с наживками, аромами и т.д. (правда, пришлось немного с ними поругаться, когда цепанул их крайнюю палку. ну что это за дела такие, расставили и пошли дальше отходняк после ночных возлияний ловить, а а кормушка дрейфуй себе. предупредил их, мол, еще один зацеп, и палку свою будете ниже по течению где-то в турбинах ГЭС искать. убрали). так что, не в числе палок дело. другой вопрос, что инспекции пора бы уже вылезти из кабинетов (я понимаю, жара, з/п не ахти, в одноклассниках ферма не полита.... но никто же силком на эту работу не гнал) и прокатиться по популярным местам на предмет мониторинга  нормы вылова (а как вам такой диалог: "а если попадется сырть?" - "отрезаешь голову и в мешок." ? подслушал как-то). а то как подобравших сбитого лося штрафами увешать не выходя из кабинета, так тут уж борцы за природу герои, а как надо шевелиться и по берегам пошастать, так "будет сигнал - примем меры".
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 27 Июль 2015, 07:51:41 »

Всем привет! В этот раз решил сделать ставку на фидер и пообщавшись с коллегами рванули под Лунно.Поехали с ночевкой,с пятницы на субботу.Со слов коллег сейчас там ажиотаж и место с утра нормального тяжело найти.

Места для меня новые,поэтому по приезду ловить не торопился.Походил по берегу,простучал дно,определился с местом и понеслась рыбалка.

как то протеворечиво... как Вам в таком прессинге удалось походить померятся?))

тут воще не понимаю. был один раз в тех краях 80+ корм еле еле удерживала дно.
может это уже началась какаето травля места?? кормушка в20 грама ваще в ступор ввела....
Все зависит от места, и с какой стороны велась ловля. С одного берега и 80 гр мало, а с другого и 50-ки за глаза. А людей действительно много там стало, скоро будут меняться сменщики блин, как на работе, а выехать с детьми посидеть спокойно не возможно, крики пьяных самураев, храп уставших, занявших 50-100 метров берега. Как-то так.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
дима брест
Гродненец
**

Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27 Июль 2015, 10:52:57 »

Всем ДВС. В связи с тем, что в этом году у нас довольно много турниров и ,как назло, навалилось куча работы, кроме карповых сорев другой рыбалки и не видели. И вот, как только появилась возможность выехать половить бели, мы начали сборы. Очень долго колебались,куда поехать. Хотелось непременно на реку, с нормальным течением и видовым разнообразием рыбы. На Немане не были ни разу. И поэтому решили ехать именно на Батьку-Неман. Приехав на реку,первое что удивило, это выше описаные вами дубиноиды. Зачем ставить по 10 удочек, с интервалом 10 метров я так и не понял. Но мы всетаки нашли более-менее приличное место,с глубиной под 2 метра.Долго разбирались со спецификой местной ловли и предпочтениями рыбы.В итоге ключик был подобран-и понеслась! Были изловлены, плотва, подлещ, голавль, густера,окунь,язь. Была поклевка карпа - сошел возле подсака. В общем, колличество и качество неманской рыбы очень порадовало. Рыба есть, рыба ест и успешно ловится. Справа от нас все 3 дня стоял лес дубин,бубенцы которых звенели не чаще чем раз в час. В общем - рыбалкой остались довольны. Неман не хуже, а может и лучше, чем восхваляемая многими Припять. Ловид на 2 фидера, кормушка 75 гр клетка. насадки, горох, перловка и опарик. При попытках ловить на поводок толще чем 0.12, количество поклевок резко снижалось. Короче, рыбки половили, с рекой познакомились и знатно отдохнули.
P.S.Большое спасибо нашим гродненским товарищам за корректировки с выбором места.
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 28 Июль 2015, 21:34:27 »

Юба-загадка....

В понедельник уладив все домашние дела решил я рвануть на рыбалку.... Было огромное желание поймать трофей или хоть что-то Улыбка Уже сколько времени у меня сзади свярбиць, спериди прижимает, да и вообще башню рвет от желания поехать на рыбалку Веселый . Освободился в 12-00, думаю нужно рвать на Юбилейку- искать разгадку местной фауны. По традиции траликом до жилстроя, затем пешочком до места дислокации. По пути встечаю дедушку, показывает улов. Да, не густо, пару поток, и линеек, все на перловку! Клева няма говорит. Ну нет так нет. Иду дальше, встречаю ещё одного рыбака. Этот говорит что рыбы реально нет и точка. Смеющийся
Как писал один знакомый форумчанин- Люблю ломать стериотипы про не клюе, хорошим угловом!!!! Показывает язык
Место где буду рыбачить знал заранее -пляж!!! Людей не много, пару девченок Целующий загорало В замешательстве и один мужчина.
Удилище готово. Волжнка оптима 3.6, катушка флагман монтэрэй матч 4000, шнур булит брэйд 10 лоб, шок-лидер 8 м 0.25, инлайн с отводом, поводок колмик рбс 0.1, крючок овнер икура 12.
Маркерюсь 40 минут, но все же нахожу заветную дрейсену, глубина около 3 м, самое начало дрейсены, правее был плавный подъём до 2 м ( позже перешел на эту точку), расстояние 27 м.
В начале думал ловить одним удилищем, и при остутствии Клёва уйти на дальняк 2 удилищем. Кладу в точку 4 закормочных, на пятой цепляю поводок, заброс, на падении поклевка, плотка, начало за мной. Второй заброс подлещ, ну всё поперло, но нет, осторожные обсосы заставляют почесать репу, смена комбинаций наживок, уменьшение кормушки, приносит видимый эффект, Клев есть, не часто но есть. Солнце палит, решаю разложить 2 удилище для более быстрой подборки нужной наживки - Брисколла Гранито 4.24 медиум 84 гр и катушка Волжанка Лидер 5000, плетня и оснастка как на 1 удилище. Заброс  на 50 м, дно илистое, без аномалий.
На ближняк использовал желтую прикормку, на дальняк черную с добавлением всяких вкусоароматических девайсов Показывает язык
Наживки- червь, опарыш разноцветный, мотыль не свежий, перловка жёлтая. Каких-то явных лидеров не увидел, правда желтая прикормка ставила больше по размеру рыбу, а чёрная больше плотвичку.
Правда на ближняке потом перестал кормить, и стал бросать правее на 2м, без докорма, дабы не мазать точку... Рыбе было всё равно, она и там брала. Домой уехал в 18-00. Жаль что телефон мной сдох, фотки и так не очень, а теперь вообще не будет Плачущий
Подлещ упитанный, видно питается хорошо. Рыбка кормится дальше!!!! Подмигивающий
До встречи!!!!

ПС- Второй такой случай на юбе.
  В воду залазит мужчина, в 40 метров от меня, я думал он прямо полывет, нет же ему нужно именно к моему буйку. Не люблю ругаться, попросил вежливо плыть левее, был послан в грубой форме. Думал образумится, смотрю ближе, я перезабросил,  в надежде что звук от кормушки спугнет жертву. Но нет.
Просьба ко всем отдыхающим- берегите себя, не искушайте рыбаков, на метание в вас кормушками, снасти имеют тоже свой запас прочности, а отстрелы тоже бывают Подмигивающий Смеющийся

* IMG_20150727_154746-1024x1365.jpg (39,95 Кб, 675x900 - просмотрено 3959 раз.)

* IMG_20150727_173327-1280x960.jpg (94,1 Кб, 900x675 - просмотрено 3994 раз.)

* IMG_20150727_173349-1600x1200.jpg (53,7 Кб, 900x675 - просмотрено 3998 раз.)

* IMG_20150727_173354-1280x960.jpg (48,06 Кб, 900x675 - просмотрено 3988 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 02:52:50 от Gang0413 » Записан

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 30 Июль 2015, 13:43:46 »

У кого есть опыт, на черном море с берега можно что-либо нафидерить  Веселый или там совсем другая тема и надо идти ловить на лиманы?

Также информирую, что буду ехать туда и обратно через Киев, ВОЗМОЖНО (никаких гарантий) на обратном пути получится во флагман заехать, поэтому, если кому-то из тех, с кем я знаком, нужно будет что-то не очень габаритное, не очень дорогое и не очень много - напишите в ЛС, если получится, то привезу. Жаль, что сейчас ассортимент флагманов просто никакой и цены уже не так радуют, но всё равно...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
zontic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 30 Июль 2015, 13:55:43 »

Ловил В Затоке на поплавок- клюет на всё бычек))), фидерить не пробовал, но всё возможно.
Oleg_71973
Гость
« Ответ #764 : 30 Июль 2015, 19:52:52 »

Берешь креветку которую соленую на пляже продают и вперёд. Вместо фидера я на палец просто леску наматывал и с волнореза между камнями.......скорпена как с пулемёта. Только у неё шипы ядовитые зараза. Вкуснейшая штука в жареном виде.
   С фидером будет та же история. Не знаю как насчёт прикормки. Морская прибрежная рыба это хищник в основной своей массе. Хотя в Турции кефаль хлеб местный чуть ли не с рук ест.
   Пробуй и да прибудет с тобой сила Улыбка
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 30 Июль 2015, 21:02:10 »

Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.? Кто пользуется - отзовитесь Подмигивающий

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
Мтс +375336584308
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 30 Июль 2015, 21:09:06 »

Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.? Кто пользуется - отзовитесь Подмигивающий

За фартук ничего не скажу - ни разу не использовал. Пользуюсь обычным мохровым полотенцем - всё устраивает.
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 30 Июль 2015, 21:19:14 »

Обычное полотенце на колено и фсе  Подмигивающий Меня просто Жаба душит столько грошей за брэндовое полотенце платить  Рот на замке Обеспокоенный

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 30 Июль 2015, 21:23:53 »

За фартук ничего не скажу - ни разу не использовал. Пользуюсь обычным мохровым полотенцем - всё устраивает.
Саша у тебя каких габаритов полотенце?
Я тоже пользовался обычным полотенцем, но оно у меня постоянно падает, или я его отбрасываю, может есть смысл сделать завязки, и привязать за пояс?

Мтс +375336584308
Oleg_71973
Гость
« Ответ #769 : 30 Июль 2015, 21:29:33 »

На фартук принимать рыбу удобнее и визуально одежда под ним чище, чем после полотенца даже подсак мокрый комфортно на колени положить. Полотенцем так не прикроешься. Мне фартук удобнее, плюс он не промокает и отстирывается хорошо от лещовых соплей. А полотенце по любому нужная вещь. То руки вытереть, то ещё что....
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 30 Июль 2015, 21:39:49 »

На фартук принимать рыбу удобнее и визуально одежда под ним чище, чем после полотенца даже подсак мокрый комфортно на колени положить. Полотенцем так не прикроешься. Мне фартук удобнее, плюс он не промокает и отстирывается хорошо от лещовых соплей. А полотенце по любому нужная вещь. То руки вытереть, то ещё что....
Где у нас или не у нас продаются?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7454-fartuk-ribolovniy-flagman
Нашёл у соседей .

Мтс +375336584308
Keks28
Настоящий гродненец

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 30 Июль 2015, 21:45:18 »

Саша у тебя каких габаритов полотенце?
Я тоже пользовался обычным полотенцем, но оно у меня постоянно падает, или я его отбрасываю, может есть смысл сделать завязки, и привязать за пояс?
ХЗ какой там размер, оно сейчас не дома, а в гараже вместе с креслом и обвесом - померить не могу, где-то 35 на 50 см. Я его не отбрасываю, а вешаю на подставку удилища перед собой.

Есть ещё такой вариант http://allegro.pl/fartuch-sensas-cowboy-i5242331613.html  - спроси у папа Даши, он таким фартуком пользуется.
Oleg_71973
Гость
« Ответ #772 : 30 Июль 2015, 21:56:59 »

Одно время Морозов гомельский их сам шил. Наши на этап в Гомель поедут я мыслю если брякнуть кому то из спортсменов, то привезут. Я, лично, у него брал. Так что если он продолжает это делать, то стоит попробовать. Девайс уже много лет юзается и , по ощущениям, неубиваемый. Вещь на самом деле удобная и по деньгам не накладно.
Keks28
Настоящий гродненец

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 30 Июль 2015, 22:12:21 »

http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7454-fartuk-ribolovniy-flagman  - с этим постучись в личку к Василию, может поможет:
...Также информирую, что буду ехать туда и обратно через Киев, ВОЗМОЖНО (никаких гарантий) на обратном пути получится во флагман заехать, поэтому, если кому-то из тех, с кем я знаком, нужно будет что-то не очень габаритное, не очень дорогое и не очень много - напишите в ЛС, если получится, то привезу. Жаль, что сейчас ассортимент флагманов просто никакой и цены уже не так радуют, но всё равно...
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 31 Июль 2015, 00:01:19 »

Я бы брал, то что посоветовал Keks28 так как оно привязывается на ноги. Я пользуюсь полотенцом Preston, скажу так не очень доволен, так как оно коротковато и подымается выше колен, и когда рыбу принимаешь часто она попадает и в колено и по ноге, фартух тоже коротковат. Я сам буду покупать Сенсас.

yri_2f
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 31 Июль 2015, 00:48:10 »

Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.?
Хорошая вестч - халат махровый Палец вверх Хи-хи!... Сори, неудержался Улыбка
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #776 : 01 Август 2015, 20:22:23 »

привет. сегодня посетил как некоторые форумчане говорят " рай поплавочника "...ловил в обед и рыбка активничала... разведка удалась ... норму сделал за пару часов ... уклейка 20  см...

« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 22:20:38 от vis86 » Записан
Андрей Н.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 02 Август 2015, 20:51:24 »

Доброго времени суток.
Решил оставить запоздалый отчетик о вчерашней рыбалке.
С вечера решено было, что поедем на верхний Неман, место ловли Сивково под мостом.
В 5.00 были наместе, промерялись(дистанция приблизительно 36-37 метров), закормились (5-6 кормушек) и в бой. С первого заброса последовали поклевки, но реализовать долгое время не удавалось(постоянно стягивали мотыля), танцы с крючками и поводками не давали нормального результата. Только наглые ерши брали в заглот. Решили ловить на опарика, что помогло моментально. Первая подсечка и ..... Первая сырть на берегу(((( Второй заброс - подсечка иии... таже история
Попадалась и неплохая грамм 300. Но закон есть закон, все моментально отпускалось. В часов 9 мы решили, что не гоже калечить краснокнижника и решили сменить место дислокации на Озеры.
К 10.00 были на месте, стартовый закорм и после первого заброса с поводком, фидер у меня и у Димы подпрыгивает и у ходит в сторону, мы маленько ошалели. Естественно 2 оборванных поводка. Утолщаемся с 0.123 до 0.145 и как всегда шыш))) Неужели она такая хитрая... Но зато неплохо отловились по подлещику, правда некрупному, которого на месте и топили.
Кормились RS Sport feeder+ 100 поклевок + атрактант tubertiny. Наживка опарыш белый, красный и мотыль.

* IMAG0234_500x887.jpg (128,1 Кб, 500x887 - просмотрено 2248 раз.)

* IMAG0236_500x887.jpg (56,24 Кб, 500x887 - просмотрено 2244 раз.)

* IMAG0243_500x887.jpg (104,2 Кб, 500x887 - просмотрено 2231 раз.)

* IMAG0252_500x887.jpg (156,72 Кб, 500x887 - просмотрено 2252 раз.)
TeJlo
Гродненец
**

Всё гениальное просто

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 03 Август 2015, 15:23:14 »

Был в субботу на Веровском, вода темно-темно зеленая, клев не какой...Кормил RS лещ+фидер, мотыль в полном игноре, лучше всего отработала перловка+опарыш. Вымучал  штук 5 подлецов, самый крупный грамм 500, и плотвы в перемешку с густерой на пол ладони) штук 20...фото может позже скину
Всем НХ НЧ.
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #779 : 04 Август 2015, 17:35:59 »

Добрый  день

сегодня  вернулся  с ночной  рыбалки , давно собирался  выехать с ночевкой  погода Супер  была и  это настораживало по поводу  клева  Смеющийся С собой  взял  своего дядьку который  давно  просился  поехать  на  фидерную рыбалку со мной  уровень - начинающий  Смеющийся так  что все  было на  мне. для начала  посетили рыб магазин  где  я провел  инструктаж по покупке  снастей какие крючки  поводки  прикормка и тп затарившись  опарышем мотылем  и  прочими гаджетами  Смеющийся поехали  варить  подкормку. Состав  простой Траппер пшенка сухое  молоко для поросят (очень пахучее ни когда не  добавлял решил  по экспериментировать ) все замешал и начали думать  куда то ехать.  В замешательстве В замешательстве Не знаю  по  чему  но решение пало на Погораны давно там не рыбачил да  и не особо мне нравилось толпы народу с бубенцами  Тяжелая работа Десантник Дядька настоял знакомые говорили  что  там берет ну  ладно согласился. Прибыли в понедельник около 16.00  Шокирован Шокирован мест  нет да думаю  а  мы такие  красивые в  полном  обмундированием пилили по лесу. спасибо какому то дяде  убрал палки и  у нас  появилось  место для  норм  ловли. Пройдясь  по  берегу и  поговорив с местными рыбаками (вахтовиками) НЕ Бярэ !! но я и не сомневался жара стояла,все унизано  удочками с бубенцами  как  они  ночью напрягали капец звон  до сих пор в шах. Начали не  спешно разбивать лагерь , все показывая и рассказывая для дядьки  как  маленькому ребенку  Улыбка смеясь над  глупыми вопросами. Терроризировал меня  что нужно больше  удилищ закинуть как  у людей  Смеющийся объяснил доходчиво  что не нужно столько много и это не показатель  в  успешном улове, так  и вышло ловили на двоих 4 фидера брало только на 2 крайних  на крючках бутики 1 поклевка была в 23.00 лещ 800г и все только  на след  утро 5.00 и до 6.00 были  пойманы 3 шт 1100 . 900 . 700 . и все  как в  колодце изредка ерш. Так что рыбу видели опыт передал Смеющийся  Смеющийся Смеющийся К стате  берега были убраны удивило  по весне был  полный ....  Фото нету  тел  разредился  Грустный

TeJlo
Гродненец
**

Всё гениальное просто

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 05 Август 2015, 15:31:14 »

Был сегодня на Верхнем с 4 до 11, давно я так не чупо-чупсил). Кормил RS фидер + лещ. Насадки мотыль, опарыш, червь,перловка. С утра почти 3часа не видел даже поклевки. Потом кое как удалось что то поймать. Сменил точку на ближнюю(15м), поводок 70см, крючок 16 и на него мотыля сколько влезет, в итоге "надубинил" 10 плотвиц и 5 уклеек)))
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт